Перейти к содержанию

Hyundai Grandeur 2011

Назим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

9183e2a95144.jpg

2011 Hyundai Grandeur

Hyundai officially introduced the newest successor in the Grandeur model line today. Also known in much of the world as the Hyundai Azera, the all-new Grandeur replaces the fourth generation model first brought out in 2005.

www.worldcarfans.com

post-8147-1290090749_thumb.jpg

post-8147-1290090750_thumb.jpg

post-8147-1290090751_thumb.jpg

Опубликовано:

Наконец, появились первые рисунки и небольшая информация. Спасибо.

Видно, что как и предыдущий Грандеур, новый будет схож с Сонатой своего же поколения. По крайней мере, я вижу большие сходства. Думаю, что с выходом в свет нового Hyundai Grandeur, Kia придется сильно попотеть, чтобы Cadenza не ушла в тень. Ведь наш народ любит Grandeur ))

Опубликовано:

Рисунки порнушные конечно, помню когда нарисовали первую ix35, я подумал наверно дизайнера санг йонга себе взяли, но когда ix35 вышла в жизнь, она не была такой уродливой как на картинках.

Художник-Жора мудила, наверное посмотрел на новую "сонату", принял надушу и начал рисовать грандеур.

Обтикаемые все стали...

Опубликовано:

гюль кими машын иди вот надо было да по китайски все испортить не доехала до баку ещё рейсталинг тут уже в друг откуда не возьмись появилась новая грандеур.Больше не буду ждать !Аббас првильно говарит да если хундай не менялся б каждый год то можно купить и поездить .а тут гал магал. :D

Опубликовано: (изменено)
наверное посмотрел на новую "сонату", принял надушу и начал рисовать грандеур.

А Соната с Грандеур всегда же схожи были. Просто Соната в классе "D", а Грандеур в классе "D+".

post-4594-1290151431_thumb.jpg

post-4594-1290151442_thumb.jpg

Видимо, исходя из этого новый Грандеур тоже получит черты от новой Сонаты.

post-4594-1290151751_thumb.jpg

post-4594-1290151845_thumb.jpg

Изменено пользователем DarkChild

Grandeur teze Sonata-ya baxanda, toya getmelidir. :D

Изменено пользователем 884
Рисунки порнушные конечно...

Обтикаемые все стали...

мне не понравилось сочетание передней части авто с задней частью. перед более-менее в стиле "солидняк", а зад спортивный получился, на митсубиси эклипс смахивает

Изменено пользователем DarkChild
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

что-то мне этот грандеур не очень нравится, в движении тоже не очень смотрится... всё-таки самый удачный был первый вариант и особенно его рестайлинг, но не тот который фейслифт 2010 года

Опубликовано:

Рамин, пока ты ждёшь старую, новая уже на днях будет представлена официально

post-1-1292165856_thumb.jpg

post-1-1292165857_thumb.jpg

post-1-1292165858_thumb.jpg

post-1-1292165859_thumb.jpg

post-1-1292165860_thumb.jpg

Опубликовано:

Я в тот день Азеру видел,похож на старый грандеур только какие то непонятные буфера и диски я подумал что это новый Грандеур.

Опубликовано:

Azera - тот же самый Грандеу, просто в американской версии, и названием под амер.рынок

да не ожидал ...совсем не удивила ета модель грандеура старая была красивей ...все алмырам!

Изменено пользователем RA1000
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...