Назим Опубликовано: 18 ноября 2010 Опубликовано: 18 ноября 2010 2011 Hyundai Grandeur Hyundai officially introduced the newest successor in the Grandeur model line today. Also known in much of the world as the Hyundai Azera, the all-new Grandeur replaces the fourth generation model first brought out in 2005. www.worldcarfans.com
DarkChild Опубликовано: 18 ноября 2010 Опубликовано: 18 ноября 2010 Наконец, появились первые рисунки и небольшая информация. Спасибо. Видно, что как и предыдущий Грандеур, новый будет схож с Сонатой своего же поколения. По крайней мере, я вижу большие сходства. Думаю, что с выходом в свет нового Hyundai Grandeur, Kia придется сильно попотеть, чтобы Cadenza не ушла в тень. Ведь наш народ любит Grandeur ))
OUTLAW-860 Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рисунки порнушные конечно, помню когда нарисовали первую ix35, я подумал наверно дизайнера санг йонга себе взяли, но когда ix35 вышла в жизнь, она не была такой уродливой как на картинках.Художник-Жора мудила, наверное посмотрел на новую "сонату", принял надушу и начал рисовать грандеур.Обтикаемые все стали...
RUFAT120 Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 всё да щас все машины друг на друга похожи , дело только в размерах
RA1000 Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 гюль кими машын иди вот надо было да по китайски все испортить не доехала до баку ещё рейсталинг тут уже в друг откуда не возьмись появилась новая грандеур.Больше не буду ждать !Аббас првильно говарит да если хундай не менялся б каждый год то можно купить и поездить .а тут гал магал.
DarkChild Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) наверное посмотрел на новую "сонату", принял надушу и начал рисовать грандеур. А Соната с Грандеур всегда же схожи были. Просто Соната в классе "D", а Грандеур в классе "D+". Видимо, исходя из этого новый Грандеур тоже получит черты от новой Сонаты. Изменено 19 ноября 2010 пользователем DarkChild
Назим Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) Grandeur teze Sonata-ya baxanda, toya getmelidir. Изменено 19 ноября 2010 пользователем 884 1
DarkChild Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) Рисунки порнушные конечно... Обтикаемые все стали...мне не понравилось сочетание передней части авто с задней частью. перед более-менее в стиле "солидняк", а зад спортивный получился, на митсубиси эклипс смахивает Изменено 19 ноября 2010 пользователем DarkChild
Javid Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Grandeur teze Sonata-ya baxanda, toya getmelidir. Nazim, Sonatanin nayi pisdir ki?
Назим Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Опубликовано: 8 декабря 2010 Nazim, Sonatanin nayi pisdir ki?Внешний дизайн.
DarkChild Опубликовано: 8 декабря 2010 Опубликовано: 8 декабря 2010 что-то мне этот грандеур не очень нравится, в движении тоже не очень смотрится... всё-таки самый удачный был первый вариант и особенно его рестайлинг, но не тот который фейслифт 2010 года
Farid Опубликовано: 12 декабря 2010 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рамин, пока ты ждёшь старую, новая уже на днях будет представлена официально
kamran085 Опубликовано: 12 декабря 2010 Опубликовано: 12 декабря 2010 Я в тот день Азеру видел,похож на старый грандеур только какие то непонятные буфера и диски я подумал что это новый Грандеур.
Farid Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 Azera - тот же самый Грандеу, просто в американской версии, и названием под амер.рынок
RA1000 Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) да не ожидал ...совсем не удивила ета модель грандеура старая была красивей ...все алмырам! Изменено 13 декабря 2010 пользователем RA1000
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти