WOLF Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Новые фото новой Субару с Аutо@mail.ru ©ссылка 1 Цитата
Farid Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Новые фото новой Субару с Аutо@mail.ru ©ссылка Что-то вообще никак.. Никакой харизмы.. Хотя, учитывая то, что она перестанет выходить в заряженных версиях WRX и STi - такой, наверное, и будет Цитата
Uzi Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Опубликовано: 8 апреля 2011 Что-то вообще никак.. Никакой харизмы.. Хотя, учитывая то, что она перестанет выходить в заряженных версиях WRX и STi - такой, наверное, и будет Правда?:( Цитата
Farid Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Правда?:( По-моему, я ошибся У нового поколения будут заряженные версии. А вот после, кажется, нет. Хотя... Что-то я запутался, столько новостей читаю, всё перемешалось 1 Цитата
Назим Опубликовано: 22 апреля 2011 Опубликовано: 22 апреля 2011 Нынешний автосалон в Нью-Йорке был выбран в качестве места для мирового дебюта новой Subaru Impreza 2012 модельного года, причем в Штатах японская компания показала свою новинку сразу в обоих вариантах кузова: седан и пятидверный хэтчбек. Subaru Impreza 4 Door Subaru Impreza 5 Door Подробно ЗДЕСЬ. Видео: Subaru Impreza 4 Door Subaru Impreza 5 Door 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Опубликовано: 22 апреля 2011 Они реально заколхозили э машину.....Где тот раллийный болид? Концепт был шикарен...а серийная версия -ужас...особенно хетч...что за дебильные релинги на крыше?!... 1 Цитата
Назим Опубликовано: 22 апреля 2011 Опубликовано: 22 апреля 2011 Мне седан понравился, но не могу вспомнить на каую машину она смахивает. Цитата
Uzi Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Мне седан понравился, но не могу вспомнить на каую машину она смахивает.Легаси+Мазда 3 и 6+задние фонари от поло(особенно заметно на хетче)А насчет версий WRX и WRX STI ничего пока? Изменено 22 апреля 2011 пользователем Yzeircik Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 28 апреля 2011 Опубликовано: 28 апреля 2011 Была пора, когда корейцы как говорили здесь(воруют) у японцев, сейчас идёт обратная тенденция. Цитата
yozhik Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 Мне передок серийной версии на одной из фоток напомнил нынешную Honda Civic Цитата
FRHD Опубликовано: 14 июня 2011 Опубликовано: 14 июня 2011 Subaru Impreza həmişə mənim xoşuma gəlib. Amma məncə bundan əvvəlki yaxşıdır. Üstəgəl mexanika olsa, lap əla olar. Цитата
S.R.G Опубликовано: 29 августа 2011 Опубликовано: 29 августа 2011 Ну вот импреза стала обычной японкой нету больше спортивного духа в этой машине (( Вот копия Ниссан Сэнтра 2008 г просто субару шире и длинее еще арок нету на ниссане 1 Цитата
moFF Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 Новые Импрезы надо брать только хетч! Седаны коряво выглядят, имхо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.