WOLF Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Новые фото новой Субару с Аutо@mail.ru ©ссылка 1
Farid Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Новые фото новой Субару с Аutо@mail.ru ©ссылка Что-то вообще никак.. Никакой харизмы.. Хотя, учитывая то, что она перестанет выходить в заряженных версиях WRX и STi - такой, наверное, и будет
Uzi Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Опубликовано: 8 апреля 2011 Что-то вообще никак.. Никакой харизмы.. Хотя, учитывая то, что она перестанет выходить в заряженных версиях WRX и STi - такой, наверное, и будет Правда?:(
Farid Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Правда?:( По-моему, я ошибся У нового поколения будут заряженные версии. А вот после, кажется, нет. Хотя... Что-то я запутался, столько новостей читаю, всё перемешалось 1
Назим Опубликовано: 22 апреля 2011 Опубликовано: 22 апреля 2011 Нынешний автосалон в Нью-Йорке был выбран в качестве места для мирового дебюта новой Subaru Impreza 2012 модельного года, причем в Штатах японская компания показала свою новинку сразу в обоих вариантах кузова: седан и пятидверный хэтчбек. Subaru Impreza 4 Door Subaru Impreza 5 Door Подробно ЗДЕСЬ. Видео: Subaru Impreza 4 Door Subaru Impreza 5 Door 1
Uzi Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Опубликовано: 22 апреля 2011 Они реально заколхозили э машину.....Где тот раллийный болид? Концепт был шикарен...а серийная версия -ужас...особенно хетч...что за дебильные релинги на крыше?!... 1
Назим Опубликовано: 22 апреля 2011 Опубликовано: 22 апреля 2011 Мне седан понравился, но не могу вспомнить на каую машину она смахивает.
Uzi Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Мне седан понравился, но не могу вспомнить на каую машину она смахивает.Легаси+Мазда 3 и 6+задние фонари от поло(особенно заметно на хетче)А насчет версий WRX и WRX STI ничего пока? Изменено 22 апреля 2011 пользователем Yzeircik
OUTLAW-860 Опубликовано: 28 апреля 2011 Опубликовано: 28 апреля 2011 Была пора, когда корейцы как говорили здесь(воруют) у японцев, сейчас идёт обратная тенденция.
yozhik Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 Мне передок серийной версии на одной из фоток напомнил нынешную Honda Civic
FRHD Опубликовано: 14 июня 2011 Опубликовано: 14 июня 2011 Subaru Impreza həmişə mənim xoşuma gəlib. Amma məncə bundan əvvəlki yaxşıdır. Üstəgəl mexanika olsa, lap əla olar.
S.R.G Опубликовано: 29 августа 2011 Опубликовано: 29 августа 2011 Ну вот импреза стала обычной японкой нету больше спортивного духа в этой машине (( Вот копия Ниссан Сэнтра 2008 г просто субару шире и длинее еще арок нету на ниссане 1
moFF Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 Новые Импрезы надо брать только хетч! Седаны коряво выглядят, имхо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти