Перейти к содержанию

Новый Subaru Impreza

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Новая Subaru Impreza. Вот это сюрприз

5e4258bcc729.jpg

Главной премьерой Subaru на автосалоне в Лос-Анджелесе является модель Impreza Design Concept. Название в данном случае все объясняет - перед нами концепт новой Impreza, серийная версия которой появится в конце этого или начале следующего года.

c9615db01199.jpg

По словам самих японцев, этот автомобиль демонстрирует нам, в каком стиле будут сделаны все новые Subaru в ближайшие несколько лет. Кроме того, стоит отметить один нюанс – новый концепт представляет собой так называемое «четырехдверное купе».

8fbf72f4b7b0.jpg

Последний тип кузова сейчас в моде, поэтому не исключено, что новую Impreza будут выпускать не только как хэтчбек, но и как большое купе.

5f26b48945b4.jpg

Интересно, что колесная база концепта чуть больше, чем у нынешней Impreza, но при этом длина машины стала меньше. Пока еще непонятно, какие из дизайнерских идей, которые реализованы в концепте, появятся на серийных моделях.

7dcc1249b84b.jpg

Совершенно понятно, что инженеры откажутся от таких «наворотов», как видеокамеры (на концепте они заменяют зеркала заднего вида). Но вот система контроля за пешеходами, видимо, останется.

60d68bc8d301.jpg

Но нас сейчас интересуют не электронные «штучки», а дизайн. А он, согласитесь, очень необычный. И если новая Impreza будет выглядеть именно так, то это будет здорово.

f64dca9c17b5.jpg

AUTO.AZ

________________________________________________________________________________

Шикарная машинка будет,уже хочу!!!

Поскорей бы ее пустили в серию,особенно хочется увидеть WRX и WRX STi :)

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:

передняя решотка от легасси 2007... сомпотная. совместная разработка с таётой :)

Опубликовано:
передняя решотка от легасси 2007... сомпотная. совместная разработка с таётой :)

Да,но ей кажется подходит...+вся машина напомнила мазду 3 и 6...

Опубликовано:
Не понравилась, я за старую школу.

Спасибо Yzeircik

Да,по мне тоже лучший кузов-это тот который выпускался с 2001-2007 года...Но,у этой футуристический дизайн нравиться :D

Опубликовано:

да ну нах. это концепт,итог будет иной,учитывая,что тойота участвует в разработке получится урод :Dимхо

Опубликовано:
да ну нах. это концепт,итог будет иной,учитывая,что тойота участвует в разработке получится урод :D имхо

Если не ошибаюсь тойота принимает участие только в начинке авто,тоесть в ходовой...

Опубликовано:

Левая какая то.... Если честно - совсем не нравятся новомодные веяния в дизайне, которые царят в данный момент в мире. Достал уже щитский дизайн) Разучились делать серьезные автомобили? не знаю я короче.....

Опубликовано:

Сплошная пластмасса,пусть лучше бы они сделали хороший рестайлинг легендаоной импрезы 2007.

Опубликовано:

Я видел с 3,а т.к. 3 это уменьшенная 6,то мы одинакого мыслим =)

Опубликовано:

есть сходство с мазда , также как и передний бмапер от Х6, задняя часть, где крыша переходит в багажник- от вольво, а фонари задние, если сзади смотреть, так вообще от ПОЛО :huh:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Рано еще что-то говорить. Пока мы видим чьи-то наброски на базе последнего Легаси

Опубликовано:
Рано еще что-то говорить. Пока мы видим чьи-то наброски на базе последнего Легаси

Да,но не думаю,что будут концептуальные изменения этих набросков...время покажет ;)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...