Az-R Опубликовано: 24 мая 2010 Опубликовано: 24 мая 2010 Задние стопы очень красивые...вообще все супер! Цитата
ELF Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 В распоряжении ряда зарубежных изданий оказались шпионские фотографии автомобиля Mercedes-Benz CLS следующего поколения с минимальным количеством камуфляжа, сделанные во время рекламной съемки модели. По предварительной информации, машину планируется рассекретить уже в самое ближайшее время, а "живьем" ее впервые можно будет увидеть осенью на моторшоу в Париже. Mercedes-Benz CLS следующего поколения получил совершенно новый кузов, дизайн которого выполнен в стилистике концепт-кара Shooting Break, дебютировавшего на выставке в Пекине. По сравнению с предшественником у новинки изменили фары головного света, которые, судя по всему, сделаны полностью светодиодными, увеличили и модернизировали форму решетки радиатора, установили иной передний бампер, доработали капот в соответствии с ужесточившимися европейскими требованиями к защите пешеходов при ДТП. Задние колесные арки теперь выполнены в стиле модели E-Class, а треугольные задние фонари заменены на более "округлую", каплевидную светотехнику. Судя по шильдику на крышке багажника - CLS350 CGI - автомобиль на шпионских снимках оснащен 3,5-литровым шестицилиндровым бензиновым мотором с непосредственным впрыском топлива. Как уточняет издание InsideLine, также в гамме модели появится 435-сильная турбированная "восьмерка" объемом 4,7 литра и, вероятно, гибридная силовая установка аналогичная той, что используется на седане S400 BlueHybrid. Avtoportal Цитата
Назим Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Опубликовано: 8 июня 2010 Хм интересно, тюнеры из Лоринсер, уже придумали обвес для данной модели. Каким он будет дерзким. Цитата
West Опубликовано: 8 июня 2010 Опубликовано: 8 июня 2010 Хочу увидеть в реале Когда его выпускать будут? Цитата
Назим Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Опубликовано: 8 июня 2010 Хочу увидеть в реале Когда его выпускать будут? Ждать осталось не долго, осенью его покажут в Париже, а потом думаю к Декабрю будет у нас. Цитата
VERDI Опубликовано: 9 июня 2010 Опубликовано: 9 июня 2010 Если в октябре покажут в Париже, значит в сентября можно ждать у нас на улицах Цитата
Назим Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Опубликовано: 9 июня 2010 Если в октябре покажут в Париже, значит в сентября можно ждать у нас на улицах Да, а в ОАЭ наверное уже, кто-то разъезжает на нём. Цитата
Mao Опубликовано: 9 июня 2010 Опубликовано: 9 июня 2010 этот мерсик новый хит. Я знал что они продолжат линейку CLS) Цитата
Farid Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 На 15й секунде рядом с ним проезжает другой автомобиль в камуфляже. Я так полагаю, Ауди. Что это за местность вообще? В нэте пробегала информацию полгода-год назад, где тестят все эти автомобили, забыл место Цитата
Назим Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Опубликовано: 17 июня 2010 На 15й секунде рядом с ним проезжает другой автомобиль в камуфляже. Я так полагаю, Ауди.Что это за местность вообще? В нэте пробегала информацию полгода-год назад, где тестят все это автомобили, забыл место Нюрбургринг чтоли? Цитата
Farid Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 Нюрбургринг не знать можно? )) Это не он... В нэте пробегала информацию полгода-год назад, где тестят все эти автомобили, забыл место Цитата
Назим Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Опубликовано: 17 июня 2010 Нюрбургринг не знать можно? )) Это не он... Не спорь да, именно это видео было снято в Северной Петле Нюрбургринга Цитата
Farid Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 Не спорю, может и так Но есть местность, о которой я писал, где тестируются автомобили, и статья про эту местность была во многих авто-изданиях около полугода назад Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.