Перейти к содержанию

CLS-Class (C218)

Назим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

В распоряжении ряда зарубежных изданий оказались шпионские фотографии автомобиля Mercedes-Benz CLS следующего поколения с минимальным количеством камуфляжа, сделанные во время рекламной съемки модели. По предварительной информации, машину планируется рассекретить уже в самое ближайшее время, а "живьем" ее впервые можно будет увидеть осенью на моторшоу в Париже.

Mercedes-Benz CLS следующего поколения получил совершенно новый кузов, дизайн которого выполнен в стилистике концепт-кара Shooting Break, дебютировавшего на выставке в Пекине. По сравнению с предшественником у новинки изменили фары головного света, которые, судя по всему, сделаны полностью светодиодными, увеличили и модернизировали форму решетки радиатора, установили иной передний бампер, доработали капот в соответствии с ужесточившимися европейскими требованиями к защите пешеходов при ДТП. Задние колесные арки теперь выполнены в стиле модели E-Class, а треугольные задние фонари заменены на более "округлую", каплевидную светотехнику.

Судя по шильдику на крышке багажника - CLS350 CGI - автомобиль на шпионских снимках оснащен 3,5-литровым шестицилиндровым бензиновым мотором с непосредственным впрыском топлива. Как уточняет издание InsideLine, также в гамме модели появится 435-сильная турбированная "восьмерка" объемом 4,7 литра и, вероятно, гибридная силовая установка аналогичная той, что используется на седане S400 BlueHybrid.

Avtoportal

post-6269-1274866481_thumb.jpg

post-6269-1274866482_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хм интересно, тюнеры из Лоринсер, уже придумали обвес для данной модели.

Каким он будет дерзким. :acute:

post-8147-1276003546_thumb.jpg

Опубликовано:
Хочу увидеть в реале :acute: Когда его выпускать будут?

Ждать осталось не долго, осенью его покажут в Париже, а потом думаю к Декабрю будет у нас.

Опубликовано:

Если в октябре покажут в Париже, значит в сентября можно ждать у нас на улицах :P

Опубликовано:
Если в октябре покажут в Париже, значит в сентября можно ждать у нас на улицах :P

Да, а в ОАЭ наверное уже, кто-то разъезжает на нём.

Опубликовано:

На 15й секунде рядом с ним проезжает другой автомобиль в камуфляже. Я так полагаю, Ауди.

Что это за местность вообще?

В нэте пробегала информацию полгода-год назад, где тестят все эти автомобили, забыл место :)

Опубликовано:
На 15й секунде рядом с ним проезжает другой автомобиль в камуфляже. Я так полагаю, Ауди.

Что это за местность вообще?

В нэте пробегала информацию полгода-год назад, где тестят все это автомобили, забыл место :)

Нюрбургринг чтоли?

Опубликовано:

Нюрбургринг не знать можно? :()) Это не он...

В нэте пробегала информацию полгода-год назад, где тестят все эти автомобили, забыл место :)
Опубликовано:
Нюрбургринг не знать можно? :))) Это не он...

Не спорь да, именно это видео было снято в Северной Петле Нюрбургринга :(

Опубликовано:

Не спорю, может и так :)

Но есть местность, о которой я писал, где тестируются автомобили, и статья про эту местность была во многих авто-изданиях около полугода назад

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...