Uzi Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Опубликовано: 4 мая 2011 Uyeyir qiz tapsaydin 1 denede fotosesiyya eletdirerdik masini , prablem qizdi )) Найдем ___________________________________________________ Freezelight Без всякого там фотошопа 3
Uzi Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) Посвящаю всем тем,кому нравиться данный сайт Если у кого-то появиться желании установить как обой на рабочий стол,то могу скинуть в большом формате Все нарисовано с помощью ФОНАРИКА. Изменено 4 мая 2011 пользователем Yzeircik 9
Uzi Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Опубликовано: 9 мая 2011 Ne oldu hele tapilmayib qiz ? Biri var.....daniwim,deyarem sene
Uzi Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Предлагаю БЕСПЛАТНУЮ автомобильную фотосессию! Спросите почему бесплатно?Хочу в деле опробовать новые вспышки и пополнить свое портфолио ночными съемками... Условия: -Машина должна быть только белого цвета -Кузов должен быть седан\хетчбэк\купе (один из этих вариантов кузова) -Съемки будут проходить в будний день (чтобы не так много "левых" машин было) -По времени где-то в 00:00-01:00 -Доставка меня обратно домой Если есть желающие,то пишите...рассмотрю ваше предложение Изменено 15 мая 2011 пользователем Yzeircik 2
Мири Опубликовано: 15 мая 2011 Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Предлагаю БЕСПЛАТНУЮ автомобильную фотосессию! Спросите почему бесплатно?Хочу в деле опробовать новые вспышки и пополнить свое портфолио ночными съемками... Условия: -Машина должна быть только белого цвета -Кузов должен быть седан\хетчбэк\купе (один из этих вариантов кузова) -Съемки будут проходить в будний день (чтобы не так много "левых" машин было) -По времени где-то в 00:00-01:00 -Доставка меня обратно домой Если есть желающие,то пишите...рассмотрю ваше предложение Жаль жаль.я бы своего етима под твоё дуло фото аппарата подставил бы =) Изменено 15 мая 2011 пользователем B-BOY
Автоманьяк Опубликовано: 15 мая 2011 Опубликовано: 15 мая 2011 Только хотел сказать возьмите меня на фотосессию,Узеир мяллим,а потом прочитал ЭТО и расстроился прям Предлагаю БЕСПЛАТНУЮ автомобильную фотосессию! Спросите почему бесплатно?Хочу в деле опробовать новые вспышки и пополнить свое портфолио ночными съемками... Условия: -Машина должна быть только белого цвета -Кузов должен быть седан\хетчбэк\купе (один из этих вариантов кузова) -Съемки будут проходить в будний день (чтобы не так много "левых" машин было) -По времени где-то в 00:00-01:00 -Доставка меня обратно домой Если есть желающие,то пишите...рассмотрю ваше предложение
Uzi Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Опубликовано: 15 мая 2011 Только хотел сказать возьмите меня на фотосессию,Узеир мяллим,а потом прочитал ЭТО и расстроился прям Перекрасься и приезжай Предлагаю БЕСПЛАТНУЮ автомобильную фотосессию! Спросите почему бесплатно?Хочу в деле опробовать новые вспышки и пополнить свое портфолио ночными съемками... Условия: -Машина должна быть только белого цвета -Кузов должен быть седан\хетчбэк\купе (один из этих вариантов кузова) -Съемки будут проходить в будний день (чтобы не так много "левых" машин было) -По времени где-то в 00:00-01:00 -Доставка меня обратно домой Если есть желающие,то пишите...рассмотрю ваше предложение Машина найдена 1
V-zeer Опубликовано: 15 мая 2011 Опубликовано: 15 мая 2011 Белый 06 подойдёт? Только через пару недель...
Uzi Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Опубликовано: 15 мая 2011 Белый 06 подойдёт? Только через пару недель...ЛС
Uzi Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) Uzeyir men cekmishem babat?Nissan Pathfinderin altindan butun sarochkam cixdi ye eynimnen В кадре 5 "левых" машин,из-за заде стоящей машины,появляется ощущение,что у биммера 8 колес "левые" люди Засвет на здании,все провалено в белое "зайчики" от ксенона...зачем нужен ксенон днем? Абсолютно не понятная композиция....зачем снимать из под другой машины?)) Но асфальт под машиной не плохо получился ______________________________________________________________________________________ А теперь,вы кроме фотографий на диске,получаете и лучший снимок в рамке,распечатанный в размере 30-45 Изменено 16 мая 2011 пользователем Yzeircik 2
West Опубликовано: 17 мая 2011 Опубликовано: 17 мая 2011 Lol)) Хотел предложить Цешку, но ... Как-нибудь думаю попаду в Promotion
Uzi Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Опубликовано: 19 мая 2011 Вот и первая ночная съемка с внешними источниками света 5
Phobia Опубликовано: 19 мая 2011 Опубликовано: 19 мая 2011 Вот и первая ночная съемка с внешними источниками света Внешние источники света? это каг ?
Uzi Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Внешние источники света? это каг ? Вспышки Это подразумевается,что вспышка не накамерная и не на камере. А как фотографии? Изменено 19 мая 2011 пользователем Yzeircik
Phobia Опубликовано: 19 мая 2011 Опубликовано: 19 мая 2011 Вспышки Это подразумевается,что вспышка не накамерная и не на камере. А как фотографии? В Паркбульваре фото не в фокусе. Те что около крепости ничего. 1
Uzi Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Опубликовано: 19 мая 2011 В Паркбульваре фото не в фокусе. Те что около крепости ничего. Да,на одном из снимков кажется,что машина не в фокусе,но это из-за того,что на том снимке белый цвет "вытягивался"
Phobia Опубликовано: 19 мая 2011 Опубликовано: 19 мая 2011 Да,на одном из снимков кажется,что машина не в фокусе,но это из-за того,что на том снимке белый цвет "вытягивался" Ниче, учись. У тебя всё получится. Читай форумы и т.п. эксперементируй и всё будет ровно! 1
Рекомендуемые сообщения