Перейти к содержанию

Первый раз за рулем

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Интересно у кого какие были ощущения:)

Давайте тут расскажем о своем первом опыте за рулем... ваши ощущения, страхи, впечатления.

Девочки, вопрос относится и к вам тоже, не пассивничайте :)

Опубликовано:

Без разницы ))

Вообще, первый раз за рулем.

Я и сама начала водить без прав... с правами уверенности больше.

Опубликовано:

"Мне подарили мир!"

Это был виды видавший 412-й Москвич, у которого принцип переключения скоростей был угадай-ка! ))))

Опубликовано:

это было в 12 лет , пахана москвич 2141 , я помню я вышел протирать стёкла , любил возится с машинами , мехледе ребята говарят , водить умеешь ? я говарю конечно , а помню только сцепление на первую газ в пол сцеаление резко убрать ) , так и сделал , влетел в свой же огород , сетка спасла машину , не считая царапин и фар ))) , пахан посматрел на машину сказал хорошо что не сбил никого , потом последовалла партия шилля за сетку которую он натянул только вчера ))

Опубликовано:

Мне было где-то 13 и была у знакомого 2106+ко всему этому узкая дорога,которая сворачивала на еще более узкую дорогу(причем поворот был где 90 градусов)..в итоге чуть не вписался в стену,благо ручник спас)))

Опубликовано:

я была не то в 5 не то в 6 классе...это была весна,на море, белая Нива(НЕ шнива) я села,завела, первый раз заглохла,но со 2ой попытки все получилось...еду по берегу,я в конкретном шоке...ну такая груда металла и меня слушается....выражения лица у меня 100% как у жизнерадостного идиота))машина стала тихо заезжать в море,мне было все равно,я была в ауте...потом уже мама потянула ручник,треснула меня по затылку и выкинула с машины прям в водичку...а в апреле еще холодно было...обратно пришлось идти пешком

Опубликовано:

Лет 11-12, Родители ушли на свадьбу, папа забрал ключи с собой ( на всякий случай ) но, я то сцуко знал где лежат запасные :) Спустился с другом на мяглю, завёл всё нармально, воткнул первую ( папа уже к тому времени научил меня водить на свою голову ))) ). Я поехал по мягле кататься, в касетном мафоне была запись Music Instructor ( тогда я был ярым фанатом брейкданса) вообщем всё было нааармальна только руль иногда приходилось крутить в 4 руки т.к. на 90-го года ноль-алты + с маленьким рулём ( пахан ссююряяяяяян :)) - мне не хватало на него силёнок. Ы

Ну, а потом 18 лет получил права, в час дня пробка подъём к Президентскому аппарату. Бир, ссыкотное сцепление - заглох, сзади сигналы, "сюр дааа алаааа", сцепление-завел-бир, поехал, заглох. Приехал на мяглю со словами: "əəəəə bunun içini...." Ссыкотно было первые месяца 2, но потом ничего вроде, научился. :)

Опубликовано:

Первый раз когда угнал 08 отца, который отсутствовал в стране, мне было 11 лет. До сих пор вспоминаю с улыбкой что у меня было сексуальное возбуждение от вождения :)

В 13 лет уже самостоятельно ездил в магазин, отвозил маму куда надо на машине и тд.

Опубликовано: (изменено)
"Мне подарили мир!"

Это был виды видавший 412-й Москвич, у которого принцип переключения скоростей был угадай-ка! ))))

:) ахахаха ха ха ха

это было в 12 лет , пахана москвич 2141 , я помню я вышел протирать стёкла , любил возится с машинами , мехледе ребята говарят , водить умеешь ? я говарю конечно , а помню только сцепление на первую газ в пол сцеаление резко убрать ) , так и сделал , влетел в свой же огород , сетка спасла машину , не считая царапин и фар ))) , пахан посматрел на машину сказал хорошо что не сбил никого , потом последовалла партия шилля за сетку которую он натянул только вчера ))

:) :) :) а как же летающий осёл... ты небось управлял им с пляжа)))))))))))))))

я тоже, как и все в свои порядочные, в 12 лет училась водить машину папы. руль, как у икаруса, нажимая на педали подбородком чувствуешь руль))))))) :huh:

а потом по ночам, когда город спит, училась на семерке сама. принцип помнила, внимательно наблюдала за вождением.

реально, самое сложное было на подъёме трогаться, особенно в дождь...блин, как вспомню, как у меня однажды покатилась машина назад, дорога грязь, слякоть, дождь, вода течет рекой с памятника нариманова...сзади рожают, ты в шоке...

Изменено пользователем Emazonka

Первый раз за рулём был в 6 лет, как помню еее))) Паджеро был у дяди краского цвета, так как не доставали ноги на руках у него сидел)))) потом научился водить уже на шоферскиз Газ 31029, Газ 3102, Mercedes S 560 diplomat деирдилер о вахты) Так и пошло поехало в 8 лет уже самостоятельно водил машину, когда отец спал, на обедах))) Ехххххх каш о гюнлери гайтара билсейдик)

Изменено пользователем Zone_77

когда читаешь кто на чём учился водить..многое понимаешь)))

:)

Изменено пользователем Emazonka

Моя первая машина был 412 Москвич ))

Наш сосед умер и я капил машину за 200 баксов..

Коробка была от 06,остальное всё - завод..

Первое время катался по дворам.Ощущения были не забываемые

Все деньги отдавал на бензин. Причем за бензином ездил на автобусе с канистрой )))) Хявяся бах Эээээ

У меня вместо бензобака была пластмассовая канистра т.к у москвича бак плоский и 5 литров уходили в некуда ))

Изменено пользователем Anubis
Опубликовано:

Dayının 011-i var idi, əsl sürən maşını idi də. Onda 16 yaşım var idi. Nə isə, məhlə uşağı yaxşı sürürdü, oturdu yanımda, getdik məhlədə fırlanmağa. Avtoş style, təkərləri yudum, qalan hissələr qaldı. 2006-cı ilin may ayının 25-i maşınla yenə elə-belə gəzəndə döngəni düz götürmədim, sağ arxa qapının ətəyi ilişdi döngədə dayanan 06-nın bamperinə, əzildi. Ondan sonra 3 il sükan arxasına otura bilmədim.

Опубликовано:

мне было 8 лет когда отец начал учить меня водить,у него был синий 06ы синего цвета,как же я её любил,эхххх.до 10 лет водил машину на коленях только крутил боранку,как научился вождить ноги уже как то достовали до педали,и я мог переключать передачи был.... когда ехали на дачу,у отца клянчил ключи,где и после я начал у себя во дворе,учиться водить,к тому времени,отец сделал маленькый стадиончик для меня,где я сам учился парковаться сдавая назад,трогать с места на подъёме,итп!!! да детство было супер,как и Анибус,когда у меня заканчивал бензин на автобусе ехал с ГОВСАНОВ В АХМЕДЛЫ,тогда был покупал 10 литров бензина,больше не мог поднять,и обратно в говсаны! ХЕВЕС БЫЛ вАЛлах,вернуть бы эти дни хоть ну ххоть на пару часиков эхххх

Опубликовано:
Моя первая машина был 412 Москвич ))

Наш сосед умер и я капил машину за 200 баксов..

Коробка была от 06,остальное всё - завод..

Первое время катался по дворам.Ощущения были не забываемые

Все деньги отдавал на бензин. Причем за бензином ездил на автобусе с канистрой )))) Хявяся бах Эээээ

У меня вместо бензобака была пластмассовая канистра т.к у москвича бак плоский и 5 литров уходили в некуда ))

Но тот кайф, который испытываешь при этом, просто не передаваем.

Кстати, вспомнил! Когда у меня мопед был, я всегда у папы литров 10-15 сливал из бака)))) он потом ругался, что я его без бензина оставил ))))

Опубликовано:
когда читаешь кто на чём учился водить..многое понимаешь)))

:)

я не буду писать,на чём я учился водить)))

Опубликовано:

Демяли это было летом 1999-го года мы ехали в Гала-алты... дорога ужасная вся в ямах и папа сказал, давай сынок учись…Тогда у нас было Газ 31 10 белого цвета…не ися муфта янды + машын гыздырды :)

Опубликовано:

взял ключи у брата от машины, 06 (как-то приезжал на ней на один из собирунов) КК 081.

взял ключи, спустился, девочки, соки, я отркывал багажник двери, стекла, и музыку включал, гызларда гышгырырды: Синаааааа звук дайда какая клевая песня ))) мяндя кищи кищи отурурдум сяс верирдим и говорил так нормально?))) и один мяхля ушагы спросил водить можешь? я говорю нет, он говорит садись, ат биря, и меедленно отпускай сцепление. сначало отогнал машину к крану, помыл колеса, потом по песку на место ставил. и поооеехаалоо, во дворе и ручной дергал (кстати тклево получалось), резкий тормоз (для меня это было эфирно)))), саг сол прокрутка, далыны ахыдмаг и т.д, все кроме тякяря. машину только на первой скорости водил, на вторую не мог бросать)) полны ход музыка, в машине по 50 человек и гонял. в конце соседка сучанула брату и я больше ключи не видел, до тех пор пока не нашел их не сделал копию ключей)) а чуствовал себя за рулем очень даже нормально, сейчас даже на такой скорости я побоюсь во дворе водить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...