Перейти к содержанию

Первый раз за рулем

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Что ты хочешь этим сказать мне?

ооо великий Мофф, мы не посмеем вам что то сказать :)

Опубликовано:

Значить в первый раз в 5-6 лет дедемин гуцунда. Газ 31 иди. Крутил руль хорошо даже папе нравилось.

Потом брат купил синию 07ку. Мы поехали в раион. Передок был не реальный. Обожал эту машину. 10FF997.все еще люблю этот номер. Первый раз сел сам за руль на этой машине. Брат учил. Спустя минуту как я тронулся уже 1 елими пенцереден чыхартмышдым крутои крутои :) Брат терс терс посмотрел и сказал "гудурма" :) сразу 2 елли тутдум рулу. Помню как переключал передачи смотря не на дорогу.

Потом начал гачыртмаг :)

Ах да. До этого папа меня учил на 06ке водить. Папа был пьян. Он дал мне ключи на даче и сказал чтоб я развернулся. Я сказал не смогу. Он сказал сможешь.дедим нэтер меслехетди.1 раз заглох.2ои раз.3ии раз газ в пол, занос, поворот, забыл про руль, папая языг бахышлар и агаджа опюшлер. Так я первый раз ударил машину.

Потом когда научился как только приежал папа с работы я ждал когда он начнет зивать. Как только он зевал я крал ключи и погнали. Гнал как бешенныи. А когда угонал машину, чтоб не спалиться просил друга чтоб он останавливал свою машину место машины отца. Чтоб я когда возвращался смог припорковатся там где порковался папа. Чтоб он не узнал. Короче оюн чыхардырдым :) папа все еще не узнал ни разу что я угонял его машины.

Сомостоятелно водил машину с 14-15 лет в городе.

Клевые были времена

Опубликовано:

Что ты хочешь этим сказать мне?

перебороть страх езды - чятин ишди
Опубликовано:

перебороть страх езды - чятин ишди

Можешь не сомневаться, я не из тех, кто при аварийной ситуации теряется и бросается в дрожь.

Опубликовано:

Можешь не сомневаться, я не из тех, кто при аварийной ситуации теряется и бросается в дрожь.

В этом я лично убедилась :))

Опубликовано:

дело не в этом, если ты хорошо ездишь по городу, и при разных ситуациях за рулем, ведешь себя адекватно, это не говорит что ты переборол страх езды, а кто переборол - у него редко увидешь как горят стопы.
Опубликовано:

Правильно,те кто переборол тормозят КПП

Именно я так и делаю

Достали меня эти говеные тормоза,толку от них ноль

Опубликовано:

а кто переборол - у него редко увидешь как горят стопы.

Правильно,те кто переборол тормозят КПП

Именно я так и делаю

Достали меня эти говеные тормоза,толку от них ноль

Однако, вы очень прикольные :) Тогда в Ф1 надо убрать тормоза. Зачем им они, они же профи своего дела и страха у них нет. Пусть залетают в крутые повороты на 200-300 км/ч :)

Опубликовано:

Однако, вы очень прикольные :) Тогда в Ф1 надо убрать тормоза. Зачем им они, они же профи своего дела и страха у них нет. Пусть залетают в крутые повороты на 200-300 км/ч :)

Так он не про повороты:)

во всяком случае я не про повороты)))

Я про трассу:)

Опубликовано:

В этом я не сомневаюсь тебя в дрожь не бросает, а я вот седой выхожу с твоей машины ))))))))))))))

Опубликовано:

Водил машину уже с 6 лет только не в городе а в деревне,потом еще пару раз в россии отец давал поездить немного

ну а самостоятельно уже начал ездить когда 11класс закончил,получил права,если честно ну оооочень трудно у нас в баку ездить,еще машина была большая для меня тогда (W211) плюс был хамом на дороге,ездил очень плохо,но страха не было,после того как в мой бок въехал таксишник,начал бояться водить,потом летом уехал в россию,там поводил страх пропал,щас уже езжу отлично за год ниразу не остановили,просто я понял что на седане я ездить не могу,мянимки внедорожникди))

Опубликовано:

Первый раз сам водил Газ 31029 в 10 лет на пляже ,потом до 13 лет не водил 13 начал по техоньку в 14 лет в бузовнах около дачи начал самостоятельно один водить газ 24 , в 15 лет начал по ночам на трассу выежать , а в 16 лет не было преград меня уже везде пускали ехать ну бузовна , мердекен , шувелан , загулба , билге и мештага .)

Опубликовано:

Elə adamlar varki cavan yaşlarında necə sürüdüsə, indi də elə sürür..

Bir tanış orta yaşlı kişi, 19 yaşında necə bütün çala-çuxurları saya-saya sürürdüsə, sürmək tərzini hələ də dəyişməyib.. :wacko:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

первый раз сел за руль в 9 лет машина заглохла , 2 ой раз нехател папа заставил , прошло 11 лет он начал жалеть)))

• 3 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Давным давно в 2009 году на учебном ФИАТ-е впервые сель за руль) Ощущение были не передаваемые..,Хоть я и нарезал небольшой круг,но для меня это было большее...Помню когда мне сказали что разрешат поводить в телиме один круг-моему счастью предела не было...Даже ночью перед этим не спал :D

Изменено пользователем Rufat Bayramov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...