Sunel Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 Что ты хочешь этим сказать мне? ооо великий Мофф, мы не посмеем вам что то сказать 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 Значить в первый раз в 5-6 лет дедемин гуцунда. Газ 31 иди. Крутил руль хорошо даже папе нравилось. Потом брат купил синию 07ку. Мы поехали в раион. Передок был не реальный. Обожал эту машину. 10FF997.все еще люблю этот номер. Первый раз сел сам за руль на этой машине. Брат учил. Спустя минуту как я тронулся уже 1 елими пенцереден чыхартмышдым крутои крутои Брат терс терс посмотрел и сказал "гудурма" сразу 2 елли тутдум рулу. Помню как переключал передачи смотря не на дорогу. Потом начал гачыртмаг Ах да. До этого папа меня учил на 06ке водить. Папа был пьян. Он дал мне ключи на даче и сказал чтоб я развернулся. Я сказал не смогу. Он сказал сможешь.дедим нэтер меслехетди.1 раз заглох.2ои раз.3ии раз газ в пол, занос, поворот, забыл про руль, папая языг бахышлар и агаджа опюшлер. Так я первый раз ударил машину. Потом когда научился как только приежал папа с работы я ждал когда он начнет зивать. Как только он зевал я крал ключи и погнали. Гнал как бешенныи. А когда угонал машину, чтоб не спалиться просил друга чтоб он останавливал свою машину место машины отца. Чтоб я когда возвращался смог припорковатся там где порковался папа. Чтоб он не узнал. Короче оюн чыхардырдым папа все еще не узнал ни разу что я угонял его машины. Сомостоятелно водил машину с 14-15 лет в городе. Клевые были времена 1 Цитата
DoGGeR`Z Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 Что ты хочешь этим сказать мне?перебороть страх езды - чятин ишди Цитата
moFF Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 перебороть страх езды - чятин ишдиМожешь не сомневаться, я не из тех, кто при аварийной ситуации теряется и бросается в дрожь. Цитата
Sunel Опубликовано: 6 июля 2012 Опубликовано: 6 июля 2012 Можешь не сомневаться, я не из тех, кто при аварийной ситуации теряется и бросается в дрожь. В этом я лично убедилась ) 1 Цитата
DoGGeR`Z Опубликовано: 7 июля 2012 Опубликовано: 7 июля 2012 Можешь не сомневаться, я не из тех, кто при аварийной ситуации теряется и бросается в дрожь.дело не в этом, если ты хорошо ездишь по городу, и при разных ситуациях за рулем, ведешь себя адекватно, это не говорит что ты переборол страх езды, а кто переборол - у него редко увидешь как горят стопы. Цитата
PcTec Опубликовано: 7 июля 2012 Опубликовано: 7 июля 2012 Правильно,те кто переборол тормозят КППИменно я так и делаюДостали меня эти говеные тормоза,толку от них ноль Цитата
moFF Опубликовано: 7 июля 2012 Опубликовано: 7 июля 2012 а кто переборол - у него редко увидешь как горят стопы. Правильно,те кто переборол тормозят КПП Именно я так и делаю Достали меня эти говеные тормоза,толку от них ноль Однако, вы очень прикольные Тогда в Ф1 надо убрать тормоза. Зачем им они, они же профи своего дела и страха у них нет. Пусть залетают в крутые повороты на 200-300 км/ч 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 8 июля 2012 Опубликовано: 8 июля 2012 Однако, вы очень прикольные Тогда в Ф1 надо убрать тормоза. Зачем им они, они же профи своего дела и страха у них нет. Пусть залетают в крутые повороты на 200-300 км/ч Так он не про поворотыво всяком случае я не про повороты))) Я про трассу Цитата
Турал Опубликовано: 8 июля 2012 Опубликовано: 8 июля 2012 Можешь не сомневаться, я не из тех, кто при аварийной ситуации теряется и бросается в дрожь.В этом я не сомневаюсь тебя в дрожь не бросает, а я вот седой выхожу с твоей машины )))))))))))))) 2 Цитата
hacioglu012 Опубликовано: 8 июля 2012 Опубликовано: 8 июля 2012 Водил машину уже с 6 лет только не в городе а в деревне,потом еще пару раз в россии отец давал поездить немногону а самостоятельно уже начал ездить когда 11класс закончил,получил права,если честно ну оооочень трудно у нас в баку ездить,еще машина была большая для меня тогда (W211) плюс был хамом на дороге,ездил очень плохо,но страха не было,после того как в мой бок въехал таксишник,начал бояться водить,потом летом уехал в россию,там поводил страх пропал,щас уже езжу отлично за год ниразу не остановили,просто я понял что на седане я ездить не могу,мянимки внедорожникди)) Цитата
1923 Опубликовано: 8 июля 2012 Опубликовано: 8 июля 2012 Первый раз сам водил Газ 31029 в 10 лет на пляже ,потом до 13 лет не водил 13 начал по техоньку в 14 лет в бузовнах около дачи начал самостоятельно один водить газ 24 , в 15 лет начал по ночам на трассу выежать , а в 16 лет не было преград меня уже везде пускали ехать ну бузовна , мердекен , шувелан , загулба , билге и мештага .) Цитата
Leylah Опубликовано: 8 июля 2012 Опубликовано: 8 июля 2012 Elə adamlar varki cavan yaşlarında necə sürüdüsə, indi də elə sürür.. Bir tanış orta yaşlı kişi, 19 yaşında necə bütün çala-çuxurları saya-saya sürürdüsə, sürmək tərzini hələ də dəyişməyib.. Цитата
Elikimos Опубликовано: 26 октября 2012 Опубликовано: 26 октября 2012 первый раз сел за руль в 9 лет машина заглохла , 2 ой раз нехател папа заставил , прошло 11 лет он начал жалеть))) 2 Цитата
Rufat Bayramov Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Давным давно в 2009 году на учебном ФИАТ-е впервые сель за руль) Ощущение были не передаваемые..,Хоть я и нарезал небольшой круг,но для меня это было большее...Помню когда мне сказали что разрешат поводить в телиме один круг-моему счастью предела не было...Даже ночью перед этим не спал Изменено 14 ноября 2015 пользователем Rufat Bayramov 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.