Перейти к содержанию

Mitsubishi Lancer 90-HG-002

90 HG 002

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Честное слово, красавица она, одна такая в Баку. Если продашь, то обещай, что Грандеу оттюнингуешь еще круче :) Отговаривать от продажи не буду, так как твоя машина и юряин ня истийир то и делай)) Может надоела тебе или еще чего-то другое... Просто хорошо бы не продавать)) Базар олсун!

Изменено пользователем moFF
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Bazar olsun Gaga amma hec Yapon-u Koreya-yali deyiwerler hec???((( Koreya mawinindan xeyir goren helem gormemiwem kim alir bir il suub satir :)

P.S nomrenen satirsan yoxsa?? ve ya otdelno nomreni nichiyeye verersen??

ALLAH bazar versin!Когда увидел её на продаже ,не поверил сначала,потом вижу неее HG 002 та самая единка нашего города.Ты её чётко собрал и ИНШАЛЛАХ буннан йяхшисы гисмет олсун сене брат!

Изменено пользователем Driver502

просто не хочу уже жесткую машину((Надоело (

oyda, ne zor dedin )) lap ureyimnen oldu )) belke "cipden" zattan?

Изменено пользователем AVTOSUREN
Опубликовано:

Иншаллах)Грандеур хочу новый)

Тоже офигенная машина.Её тоже надеюсь будешь прокачивать?) Собери единку)

Опубликовано:

Hevesden salirsiz a))

Хмм,а что советуешь в пределах 35-40 $ просто не хочу уже жесткую машину((Надоело (

Ну брат не знаю может Toyota Camry возьмешь она очнь мягкая видуха беля пис деиль уверен ты сделаешь из нее куклу )

Еще Nissan Teana тож мягкая но цену точно не знаю

Опубликовано:

Честное слово, красавица она, одна такая в Баку. Если продашь, то обещай, что Грандеу оттюнингуешь еще круче :) Отговаривать от продажи не буду, так как твоя машина и юряин ня истийир то и делай)) Может надоела тебе или еще чего-то другое... Просто хорошо бы не продавать)) Базар олсун!

Спасибо Брат)На грандеур максимум пленку и шторки)

• Yeri var! 1

Bazar olsun Gaga amma hec Yapon-u Koreya-yali deyiwerler hec???((( Koreya mawinindan xeyir goren helem gormemiwem kim alir bir il suub satir :)

P.S nomrenen satirsan yoxsa?? ve ya otdelno nomreni nichiyeye verersen??

Hmm,meslehetlere gore cox sagol)Duzdu bir daha fikirleshmeye deyer,esas ozumkun,satim,soram bir shey fikirleshecem)Yox qaqashim,nomresizdi,ayricada satmaq serf elemir mene,002-ni qaldiriblar qayida qiymetin,men alannan indiye cox qalxib

ALLAH bazar versin!Когда увидел её на продаже ,не поверил сначала,потом вижу неее HG 002 та самая единка нашего города.Ты её чётко собрал и ИНШАЛЛАХ буннан йяхшисы гисмет олсун сене брат!

Спасибо Братик)Иншаллах,пока продам этот)Но самому тоже ее жалко(Bu qeder ezziyet cekmishdim(

oyda, ne zor dedin )) lap ureyimnen oldu )) belke "cipden" zattan?

Inshallah gorayda))

Тоже офигенная машина.Её тоже надеюсь будешь прокачивать?) Собери единку)

Посмотрим)На грандеур уже тюнинг не подойдет)

Ну брат не знаю может Toyota Camry возьмешь она очнь мягкая видуха беля пис деиль уверен ты сделаешь из нее куклу )

Еще Nissan Teana тож мягкая но цену точно не знаю

Нее,Брат Camry мне не нравиться(Правда,мягкая,но вид-0,лучше за эту цену поддерженную машину можно взять,2007-МЛ например 3.5

Изменено пользователем 90 HG 002
Опубликовано:

Можно что нибуть придумать) МЛ тоже тема

Опубликовано:

Брат, возьми новый Camry, 2,5 мотор, цена 38 000 $.

Внешне тоже красивее предыдущего.

post-8147-0-15405200-1328816326_thumb.jp

Опубликовано:

Брат, возьми новый Camry, 2,5 мотор, цена 38 000 $.

Внешне тоже красивее предыдущего.

Посмотрим да)Но Camry что-то мне((

• Yeri var! 1
Опубликовано:

купи е90. 335.

А она разве мягкая ?

Ну брат можешь и E-ку W211 в хорошем состоянии взять она как раз будет видуха есть комфорт деяндя Mercedes-дя олан комфорт Hyundai - да ола бильмяз ))

Бир сознян АЛЛАХ базар версин продай свою и купи Е-ку с мощным движком

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Посмотрим да)Но Camry что-то мне((

Teze Camry hec lezzet elamedi! Предыдущая модель на много красивее новой

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ты новую машину хочешь? В целлофане?

Может W211 рейсталинг возьмёшь?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ML manca pul vermeye deymez :( B7 passat, Lexus IS300, Infinity FX35 08"...

• Yeri var! 2
Опубликовано:

ML manca pul vermeye deymez :( B7 passat, Lexus IS300, Infinity FX35 08"...

Fx yaxwidi prosto agir mawindi )) Infiniti G35 -de zor-du)) iki-uc il iwlenmiwini yaxwi giymete tapmag olar))

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...