Перейти к содержанию

Mitsubishi Lancer 90-HG-002

90 HG 002

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Мне кажется,что только реснички не в тему...

Опубликовано: (изменено)

Мне кажется,что только реснички не в тему...

V jizni uvidesh,pomoemu ne tak skajesh,na fotke,da ne v temu)

Используй Транслит!

Изменено пользователем Anar
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Заказал спортивные пружины "Eibach" говорят,мягкие а занижение сзади на 4см,а м переди на 5см.

Изменено пользователем 90 HG 002
  • Yeri var! 5
Опубликовано:

Занижение, это здорово!

Из-за номера, что он сбоку, проблем не возникает?

Опубликовано:

Заказал спортивные пружины "Eibach" говорят,мягкие а занижение сзади на 4см,а м переди на 5см.

Сколько я знаю, до 35 мм занижение не надо менять заводские амортизаторы. В твоем случии, думаю лучше менять амортизаторы.

Опубликовано:

Занижение, это здорово!

Из-за номера, что он сбоку, проблем не возникает?

Нет,пока проблем не было)

Сколько я знаю, до 35 мм занижение не надо менять заводские амортизаторы. В твоем случии, думаю лучше менять амортизаторы.

У меня друг тожу заказал на лансер,вот уже 2 месяца катаеться,пока проблем не было,а так как я знаю,у них родные спортивные пружины,поэтому менять не надо.

Subaylar uchun olsun)

Опубликовано:

У меня друг тожу заказал на лансер,вот уже 2 месяца катаеться,пока проблем не было,а так как я знаю,у них родные спортивные пружины,поэтому менять не надо.

Может заводские родные пружины спортивные, но это не означает, что амортизаторы расчитаны на 40/50 мм занижение. Дyмаю два месяц мало, чтобы аморты умерли. Они будет мертвы, наверно через год.

Я спрасил у парня, который занимается заниженией автомобилей в Финландии. Он сказал, что до 35 мм нет проблем.

Опубликовано:

Может заводские родные пружины спортивные, но это не означает, что амортизаторы расчитаны на 40/50 мм занижение. Дyмаю два месяц мало, чтобы аморты умерли. Они будет мертвы, наверно через год.

Я спрасил у парня, который занимается заниженией автомобилей в Финландии. Он сказал, что до 35 мм нет проблем.

Ммм,незнал,спасибо большое за инфо,постораюсь что нибудь придумать)

Опубликовано:

красавица, а не машина) мои поздравления! кстати, а че это на второй фоте правая фара не горит?))

Опубликовано:

красавица, а не машина) мои поздравления! кстати, а че это на второй фоте правая фара не горит?))

Спасибо большое)Нет,горят,ты габариты наверное имеешь в виду)

Опубликовано:

Кямал, респект за занижение! Когда пружины прибывают? :)

Сделал капот? По моему, это самая важная часть дизайна эво + задний диффузор....На днях видел один лансер с диффузором, классно смотрелся)

Опубликовано:

Спасибо большое)Нет,горят,ты габариты наверное имеешь в виду)

ксенонка на правой не горит, а на левой горит))

вот на этой фоте http://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=118507

Опубликовано:

Кямал, респект за занижение! Когда пружины прибывают? :)

Сделал капот? По моему, это самая важная часть дизайна эво + задний диффузор....На днях видел один лансер с диффузором, классно смотрелся)

Спасибо))В след. неделью Иншаллах.Капот времени нет(Диффузор,да не плохая идея)

ксенонка на правой не горит, а на левой горит))

вот на этой фоте http://www.auto.az/f...ttach_id=118507

Гагашым,горит же,там только габариты горят,ближние не включил даже.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Спасибо))В след. неделью Иншаллах.Капот времени нет(Диффузор,да не плохая идея)

Гагашым,горит же,там только габариты горят,ближние не включил даже.

Кстати карбоновый капот за 400-450 азн рекомендую тем более белая машина сразу будет бросаться в глаза четко будет для полного счастья еще диффузор с покраской за 200 по-моему

Опубликовано:

Наконец-то)Долго ждал))

Красота ! А говорил уже на пару месяцев ничего не буду трогать в машине )

Опубликовано:

Красота ! А говорил уже на пару месяцев ничего не буду трогать в машине )

San har yazilan soza niya inanirsanki??))

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...