Перейти к содержанию

Citroёn C5

kir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

55ce84053f2ece065624f82a73f719ef.jpg

Я снова в строю! Что-то жизнь резко меняется -- оглядываешься и удивляешься. Была у меня автомобильная мечта... так и осталась мечтой. А перед вами -- моя автомобильная реальность.

Выбор по любви. Мало подходящая мне машина, но блин, так нравится!

Что есть

- турбомотор BMW/PSA 1,6 литра: мощность 156 лошадиных сил при 6000 об/мин и полка момента в 240 Нм от 1400 до 4000 об/мин.

- гидроподвеска Hydractive, автоматически меняющая жесткость и позволяющая менять дорожный просвет от 10 до 20 с лишним сантиметров

- офигенно качественный салон, все мягкое и приятной фактуры

Комплектация простая: нет ни кожи, ни ксенона, ни автомата, ни электропривода сидений, люка и монитора тоже нету. Главное -- есть вид, фирменная подвеска и классный мотор. И много приятных мелочей и чисто французских фишек.

post-576-1286551071_thumb.jpg

post-576-1286551072_thumb.jpg

post-576-1286551073_thumb.jpg

post-576-1286551075_thumb.jpg

post-576-1286551076_thumb.jpg

post-576-1286551077_thumb.jpg

post-576-1286551078_thumb.jpg

post-576-1286551079_thumb.jpg

post-576-1286551244_thumb.jpg

post-576-1286551245_thumb.jpg

post-576-1286551246_thumb.jpg

post-576-1286551247_thumb.jpg

post-576-1286551248_thumb.jpg

post-576-1286551249_thumb.jpg

Изменено пользователем kir
Опубликовано:

Поздравляю,удачи на дорогах!!!

Удобно с таким рулем,имею ввиду нажимать на кнопки(в повороте),при закрепленной центральной части руля?

Опубликовано:

Машинка супер,в Баку очень бы пригодилась с регулировкой подвески)

Поздравляю,хеир ищляря сюрярсян)

Опубликовано:

впервую очередь что шокировало это такие диапазоны работы и подвески, ну и штурвал об Аэробуса)))

Опубликовано:

Поздравляю Кир, внешне она мне нравится, но почему опять ручка?

ПС : руль приколол ))))))))))

Опубликовано:
внешне она мне нравится, но почему опять ручка?

+1

Дизайн красивый.

Жаль, у нас на этот бренд спрос маленький, хотя в последнее время, Ситроен начали делать красивые машины.

Поздравляю, води на здоровье.

Опубликовано:

Поздравляю с неординарным выбором!

Симпотичная машина и вроде все есть

Как ведет себя на дорогах?

Жесткая? Шумная?

Опубликовано:

поздравляю. супер, мне нравится. как раз я в Тунисе и здесь столько францсузких машин что глаза уже привыкли к Ситроен, Рено и Пежо.

к стати здесь трудно найти АКПП. все машини МКПП и в основном дизели.

Опубликовано:

Спасибо, парни!

Пишущим на азербайджанском: я ж русский и не бакинец, не понимаю :)

Про руль:

Меня тоже волновал этот вопрос, пока не сел и не проехал буквально пару кварталов. Глоядя на дорогу, ты смотришь мимо руля и не обращаешь внимание на это чудо французской инженерной мысли. Зато боятся пассажиры, видя, что я по-прежнему держу руль прямо, когда пора поворачивать :)

То, что в повороте кнопки уходят из-под пальцев -- нормально, т.к. громкость музыки прибавить можно через секунду, когда поворот кончится. Там же маловажные штуковины, а не газ с тормозом.

Как едет, мягкая/жесткая, тихая/громкая:

Более мягкую машину нужно еще поискать и не найдешь. Похожие по комфорту машины стоят в два с лишним раза дороже. Подвеска просто волшебная, если понимаешь ее и водишь машину как надо. Неровности обрабатывает супер плавно, адатпируется почти мгновенно. И при этом не раскачивается как корабль, в отличие от японцев-американцев. И управляется как надо.

Шумоизоляцие, опять же, суперская. На 170 разговаривал в полголоса, а в городе с задним пассажиром хоть шопотом говорить можно. Это француз, опять же, у них нет маниакальной экономии, а в данном случае одна из топовых моделей Ситроена. В самой навороченной комплектации Эксклюзив (не моя, у меня Комфорт) вообще стоят двухслойные боковые стекла как у 7-ки БМВ.

Про ручку:

СИтроен С5 по характеру как раз предполагает автомат, но я почему-то опять купил "палку". Так прикольнее. Коробка хорошая, приятно работает сцепление -- не жалею.

Типа блог:

Пробег на вчера составил 925 км, из них мои 740. Это за 3 дня и один вечер :) ИЗ Москвы с салона гнял ее не я, зато после успел съездить за 70 км в Обнинск и вчера ночью в Тулу. Оба раза просто так -- посмотреть как ездит Ситроен по знакомым мне дорогам. В Тулу ехал большую часть дороги 170-180 на круиз-контроле -- шикарно.

Кстати, цвет называется Gris Fulminator, то есть что-то типа Серый Грозовой. ТОлько сейчас перевод посмотрел, хотя называл его цветом грозовой тучи с самого начала :)

Опубликовано:

Kir если не трудна и о фулл версии расскажи да :) Интересна стало )

Опубликовано:

Самый-самый фулл -- это мотор 3.0 турбодизель 240 лошадей, 450 Нм, такой же как на ЛР Дискавери 4 и Ягуарах. Разгон до 100 7 с чем-то секунд, максималка 240. Полная отделка кожейвключая панели, потолок алькантары. Музыка с усилителями и басовиками, навигация. Массажер водительского сиденья, оба кресла с полными электрорегулировками и "ломающимися" спинками (как на БМВ 7 верхняя часть спинки сгибается относительно нижней). Двухслойное остекление по кругу (как у БМВ 7, опять же). Система помощи при парковке, система слежения за разметкой. И куча всяких мелочей.

Стоит, правда, фулл почти как флагманский С6.

Опубликовано:

Отличный выбор, поздравляю.

В прочем другого и от тебя не ждали )))

Салон суперский, про руль уже говорили...сидения наверное очень удобные нет?

Опубликовано:

Круг тонировка, так и проситься :)

Или у вас запретили уже?

Азер, спасибо!

Сиденья не удобные -- они супер-мега-удобные. Французские сиденья вообще хороши: почти немецкие по форме, но мягкие.

884

Тонировка на С5 -- это моветон :) Сразу убьет весь вид. Это красивая замечательная и интересная машина, а не крутая пацанская тачка.

Изменено пользователем kir
Опубликовано:

Вопрос: Как узнать, когда конец света ? Ответ: когда Кир купить что-то стандартное типа цешка, шарлотта, фулл американка.

Поздравляю гага, уверен что выбрал не с балды а месяц читал все возможные обзоры ))) Ситроен сука непонятный ))) (мне). Кирил если у него одно колесо снять он будет "стоять?" :)

Опубликовано:

834

Верно подмечено. Только у нас это не Шарлотта, а Камри, Теана, Пассат.

Читал не месяц, а год! Про колесо надо проверить :)

834

Верно подмечено. Только у нас это не Шарлотта, а Камри, Теана, Пассат.

Читал не месяц, а год! Про колесо надо проверить :)

а ты его еще и целли купил ))) Красава, что будет из тюнинха ?

Передок, 215 йоки, хамелион, ксенон, данг-данг, 4 калонка 1бассовик, хор-хор, будут или R18 диски, монитор, камера, фи-фа, боковые шторки, на ПТФ жолтый ксенон, на ближний синий, облицовку в цвет машины, салон перешьешь алькантарой ?

Изменено пользователем Phobia

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...