Перейти к содержанию

Citroёn C5

kir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

834

Колеса побольше, например, ситроеновские 18" -- это круто, но не уверен, что хочу. На них машина едет как-то разбалансированно. На моих маленьких машина в нижнем положении подвески смотрится очень даже ничего.

Логичный вариант на будущее -- чип-тюнинг. Турбомотор, все таки. Стоит порядка 700 евро, дает +20% мощности и момента.

Фашист

Ты написал, что она красивая. Фууух, от души отлегло -- он одобрил! Спасибо, дорогой :)

Сразу говорю -- ведро не спортивное ни разу. Ну ничего, лучше потом куплю/построю что-то мелкое и злое.

Эльф

Кажется, был чей-то не бакинский С4.

Ниди

Не помню :)

РсТес

900 000 рублей, 30 000 долларов.

Эрес

Это 70% времени рабочая машина, а моя машина мечты не выдержала бы такой скучной жизни.

Удивил плохо или хорошо?

Опубликовано:

Месяца 2 тому назад увлёкся изучением французского автомобилестроения, мне всё интересно было, от чего и почему Ситроен, Пежо и Рено (крупные автоконцерны Франции) поникли на фоне немцев. Глядя на однообразные Пизжо и Рино пришёл к мнению, что не каждый гурман может уловить изюминку и вкусы французских дизайнеров, потому эти марки не особо популярны (речь идёт о автомобилях современности). Хотя, некоторые модели, вроде 206, 207, 406, 407 имеют колоссальные продажи, но, лично я, уловить вкус мушкетёров так и не смог, хотел обкакать их на форуме :) До того момента, пока не познакомился поближе с С5 и С6, а уж видя серию DS3 и новый DS4... влюбился, и мысль обсырания отошла :))

Твоей покупке не удивлён, ну разве что немного, это из-за перехода по размерам, как от катера до титаника, тут на целый метр больше в длину и 20 см в ширину, чем на твоём Свифт.

Интересно было бы услышать, какие условия гарантии у дилеров? Т.е., узнать, насколько рассчитывает завод "предположительно" на полную сохранность всех узлов.

В общем, поздравляю с покупкой мелодии души!

Опубликовано:

vegas

В России около 50 дилеров. Есть в моем городе, но я покупал и буду обслуживать машину в Москве, т.к. у нас работают балбесы :D

Фарид

Любопытно, не думал, что ты увлекаешься Ситроенами. "Дэ-Сэ 3" у нас уже прилично, особенно в Москве. они очень прикольные, с мотором как у меня еще и едут отлично.

Размеры машины напрягают не из-за габаритов вообще (4,77 метра, однако, да и ширина нормальная), а из-за одельного багажника. На седанах не ездил сто лет, привык к хэтчбекам и универсалам -- у них машина кончается там же, где окно. Сзади на С5 есть парктроник, вроде адекватный и пиликает не противно.

Выдержка из брошюры касательно гарантии:

ДОГОВОРНАЯ ГАРАНТИЯ: 2 года

Ремонт или замена дефектных деталей.

ГАРАНТИЯ ОТ СКВОЗНОЙ КОРРОЗИИ КУЗОВА

12 лет для пассажирских автомобилей.

5 лет – для грузопассажирских .

ГАРАНТИЯ НА ЛАКОКРАСОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ КУЗОВА

3 года для пассажирских автомобилей.

2 года – для грузопассажирских .

CITROЁN ASSISTANCE

Программа действует на автомобилях проданных с 1 января

2010г.

Техническая помощь на дороге 24ч/24 , 7дн./7 доступна по теле-

фону 8 800 100 12 23.

Чтобы Вы могли спокойно путешествовать, CITROЁN создает

сеть технической помощи на дороге.

Опубликовано:

Пздравляю! У Кира всегда интересные машинки - сузуки, ситроен, альфа ромео, паноз)))

Ну как в Калуге сейчас это эфир? :D Перед "молодежным" паркуй, девочки в ауте будут :D

Опубликовано:

Кир поздравляю, раньше когда в Семье был Рено меган 2000 года выпуска я возненавидел французский авто пром так как все детали ходовой части ломались как спички. Но после того как я поводил новый меган 2010 года выпуска, 1.5 ДЦИ а просто остался с открытой челюстью. Я просто не ожидал такого драйва, комфорта много много другого.

Желаю тебе удачи на дорогах и маленького расхода бензина :mp3:

Опубликовано:

161

Паноз куплю в старости только ради веселого названия :(

Эфир у нас -- явно не Ситроен С5 :mp3: Разве что в узком кругу понимающих или людей с развитым эстетическим восприятием. Хотя все мои друзья и знакомые после первых минут непонимания начинают офигевать. Рассматривают машину в деталях, щупают, просят прокатить, потом говорят: "Я только сейчас понял, какой он крутой!".

А простые люди в Калуге уважают новые Пассат, Камри, Теану и трехлетние БМВ Е60, Ауди А6, Мерсы -- обычные стереотипные машины. Ну и всякие вседорожники.

Тюнер

Меган предыдущего поколения тоже был ничего. Новый совсем приятный: сидел, но не ездил.

Но Рено, включая Лагуну -- не чета Ситроену С5. Он шикарный :)

Опубликовано:

КИР! Молодца!! хороший выбор Подвеска конечно радует и на фотках хорошо показал, супер :angel:

Естественно от тебя другого выбора и не ожидал, как всегда - Знаток ! :angel:

Опубликовано:

Ниди

Я для тебя посмотрел запаску: полноразмерная на штамповке.

007

Ты опять тут? :oki: Смотрю, поменял 6-цилиндровую белую Е60 на восьмицилиндровую черную.

Если тебе понравился Ситроен, это нормально :juk: Он местами на БМВ похож: цвет подсветки салона, задние фонари.

Wolf

Спасибо!

Подвеска действительно сказочная. Обнаружил вчера, что на ходу она опускается-поднимается гораздо быстрее, чем на стоящей машине.

У нас есть несколько магазинов и фирм, к которым спереди не подъедешь, вернее, не припаркуешься. Зато сзади здания свободно, но всегда плоховатая дорога. Кайфово видеть удивление изависть владельцы всяких Аккордов и Пассатов, когда красивый длинный низкий Ситроен вдруг становится паркетником и едет, покачиваясь, туда, куда простые седаны еле-еле проползают.

Опубликовано:

Видел в реале)Такой же!С Российскими номерами.Клиренс был выше чем у рядом стояшего туксона)))Красавец.И тоже с ручной коробкой.

Опубликовано:
007

Ты опять тут? :juk: Смотрю, поменял 6-цилиндровую белую Е60 на восьмицилиндровую черную.

Если тебе понравился Ситроен, это нормально :oki: Он местами на БМВ похож: цвет подсветки салона, задние фонари.

Кир ты вернулся? :oki: Да сменил. Говорю же что то мне в ней нра, оказывается она похожа на биммер :) Салыгнан сюресен :)

Опубликовано: (изменено)

Незми

Ага, и мотор от Мини.

PcTec

Любопытно. А цвет какой был?

Еще раз всем спасибо за поздравления!

Изменено пользователем kir
Опубликовано:

Кира звееееееерь!

Очень прикольная тачка бро, мне нраа.

Про мягкость этой модели я давно знал, помню как ситроен в топ геаре сравнивали с каким то немцем.

Чиповка просто мастбии бро, раскашелся!

Поздравляю Кира, води на здоровье.

Опубликовано:
Чиповка просто мастбии бро, раскашелся!

Неееет!

Какая еще чиповка? Это не БМВ, это титаник Ситроен, катаясь на котором следует петь - очи чёрные, очи жгучие и могучие, а потом резкий переход - очи черные небо окутали...

Короче, теплоход это :zor:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...