Эрес Опубликовано: 9 октября 2010 Опубликовано: 9 октября 2010 Кир, ты меня удивил ))) поздравляю! Цитата
ELF Опубликовано: 9 октября 2010 Опубликовано: 9 октября 2010 Поздравления!!! Помоему единственный Ситроен на форуме. Цитата
need4speed Опубликовано: 9 октября 2010 Опубликовано: 9 октября 2010 кир,запаска полноразмер или бублег??? Цитата
kir Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Опубликовано: 9 октября 2010 834 Колеса побольше, например, ситроеновские 18" -- это круто, но не уверен, что хочу. На них машина едет как-то разбалансированно. На моих маленьких машина в нижнем положении подвески смотрится очень даже ничего. Логичный вариант на будущее -- чип-тюнинг. Турбомотор, все таки. Стоит порядка 700 евро, дает +20% мощности и момента. Фашист Ты написал, что она красивая. Фууух, от души отлегло -- он одобрил! Спасибо, дорогой Сразу говорю -- ведро не спортивное ни разу. Ну ничего, лучше потом куплю/построю что-то мелкое и злое. Эльф Кажется, был чей-то не бакинский С4. Ниди Не помню РсТес 900 000 рублей, 30 000 долларов. Эрес Это 70% времени рабочая машина, а моя машина мечты не выдержала бы такой скучной жизни. Удивил плохо или хорошо? Цитата
vegas Опубликовано: 9 октября 2010 Опубликовано: 9 октября 2010 отличная машина , поздравляю а как в обслуживании ситроены в России ? Цитата
Farid Опубликовано: 10 октября 2010 Опубликовано: 10 октября 2010 Месяца 2 тому назад увлёкся изучением французского автомобилестроения, мне всё интересно было, от чего и почему Ситроен, Пежо и Рено (крупные автоконцерны Франции) поникли на фоне немцев. Глядя на однообразные Пизжо и Рино пришёл к мнению, что не каждый гурман может уловить изюминку и вкусы французских дизайнеров, потому эти марки не особо популярны (речь идёт о автомобилях современности). Хотя, некоторые модели, вроде 206, 207, 406, 407 имеют колоссальные продажи, но, лично я, уловить вкус мушкетёров так и не смог, хотел обкакать их на форуме До того момента, пока не познакомился поближе с С5 и С6, а уж видя серию DS3 и новый DS4... влюбился, и мысль обсырания отошла ) Твоей покупке не удивлён, ну разве что немного, это из-за перехода по размерам, как от катера до титаника, тут на целый метр больше в длину и 20 см в ширину, чем на твоём Свифт. Интересно было бы услышать, какие условия гарантии у дилеров? Т.е., узнать, насколько рассчитывает завод "предположительно" на полную сохранность всех узлов. В общем, поздравляю с покупкой мелодии души! Цитата
kir Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Опубликовано: 11 октября 2010 vegas В России около 50 дилеров. Есть в моем городе, но я покупал и буду обслуживать машину в Москве, т.к. у нас работают балбесы Фарид Любопытно, не думал, что ты увлекаешься Ситроенами. "Дэ-Сэ 3" у нас уже прилично, особенно в Москве. они очень прикольные, с мотором как у меня еще и едут отлично. Размеры машины напрягают не из-за габаритов вообще (4,77 метра, однако, да и ширина нормальная), а из-за одельного багажника. На седанах не ездил сто лет, привык к хэтчбекам и универсалам -- у них машина кончается там же, где окно. Сзади на С5 есть парктроник, вроде адекватный и пиликает не противно. Выдержка из брошюры касательно гарантии: ДОГОВОРНАЯ ГАРАНТИЯ: 2 года Ремонт или замена дефектных деталей. ГАРАНТИЯ ОТ СКВОЗНОЙ КОРРОЗИИ КУЗОВА 12 лет для пассажирских автомобилей. 5 лет – для грузопассажирских . ГАРАНТИЯ НА ЛАКОКРАСОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ КУЗОВА 3 года для пассажирских автомобилей. 2 года – для грузопассажирских . CITROЁN ASSISTANCE Программа действует на автомобилях проданных с 1 января 2010г. Техническая помощь на дороге 24ч/24 , 7дн./7 доступна по теле- фону 8 800 100 12 23. Чтобы Вы могли спокойно путешествовать, CITROЁN создает сеть технической помощи на дороге. Цитата
014 Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 Пздравляю! У Кира всегда интересные машинки - сузуки, ситроен, альфа ромео, паноз))) Ну как в Калуге сейчас это эфир? Перед "молодежным" паркуй, девочки в ауте будут Цитата
Tuner Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 Кир поздравляю, раньше когда в Семье был Рено меган 2000 года выпуска я возненавидел французский авто пром так как все детали ходовой части ломались как спички. Но после того как я поводил новый меган 2010 года выпуска, 1.5 ДЦИ а просто остался с открытой челюстью. Я просто не ожидал такого драйва, комфорта много много другого. Желаю тебе удачи на дорогах и маленького расхода бензина Цитата
kir Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Опубликовано: 12 октября 2010 161 Паноз куплю в старости только ради веселого названия Эфир у нас -- явно не Ситроен С5 Разве что в узком кругу понимающих или людей с развитым эстетическим восприятием. Хотя все мои друзья и знакомые после первых минут непонимания начинают офигевать. Рассматривают машину в деталях, щупают, просят прокатить, потом говорят: "Я только сейчас понял, какой он крутой!". А простые люди в Калуге уважают новые Пассат, Камри, Теану и трехлетние БМВ Е60, Ауди А6, Мерсы -- обычные стереотипные машины. Ну и всякие вседорожники. Тюнер Меган предыдущего поколения тоже был ничего. Новый совсем приятный: сидел, но не ездил. Но Рено, включая Лагуну -- не чета Ситроену С5. Он шикарный Цитата
007 Опубликовано: 12 октября 2010 Опубликовано: 12 октября 2010 Не ожидал от ситроена, очень даже симпотная машинка, поздравляю! Цитата
WOLF Опубликовано: 12 октября 2010 Опубликовано: 12 октября 2010 КИР! Молодца!! хороший выбор Подвеска конечно радует и на фотках хорошо показал, супер Естественно от тебя другого выбора и не ожидал, как всегда - Знаток ! Цитата
kir Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Опубликовано: 14 октября 2010 Ниди Я для тебя посмотрел запаску: полноразмерная на штамповке. 007 Ты опять тут? Смотрю, поменял 6-цилиндровую белую Е60 на восьмицилиндровую черную. Если тебе понравился Ситроен, это нормально Он местами на БМВ похож: цвет подсветки салона, задние фонари. Wolf Спасибо! Подвеска действительно сказочная. Обнаружил вчера, что на ходу она опускается-поднимается гораздо быстрее, чем на стоящей машине. У нас есть несколько магазинов и фирм, к которым спереди не подъедешь, вернее, не припаркуешься. Зато сзади здания свободно, но всегда плоховатая дорога. Кайфово видеть удивление изависть владельцы всяких Аккордов и Пассатов, когда красивый длинный низкий Ситроен вдруг становится паркетником и едет, покачиваясь, туда, куда простые седаны еле-еле проползают. Цитата
PcTec Опубликовано: 14 октября 2010 Опубликовано: 14 октября 2010 Видел в реале)Такой же!С Российскими номерами.Клиренс был выше чем у рядом стояшего туксона)))Красавец.И тоже с ручной коробкой. Цитата
007 Опубликовано: 14 октября 2010 Опубликовано: 14 октября 2010 007Ты опять тут? Смотрю, поменял 6-цилиндровую белую Е60 на восьмицилиндровую черную. Если тебе понравился Ситроен, это нормально Он местами на БМВ похож: цвет подсветки салона, задние фонари. Кир ты вернулся? Да сменил. Говорю же что то мне в ней нра, оказывается она похожа на биммер Салыгнан сюресен Цитата
kir Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) НезмиАга, и мотор от Мини.PcTecЛюбопытно. А цвет какой был?Еще раз всем спасибо за поздравления! Изменено 14 октября 2010 пользователем kir Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 15 октября 2010 Опубликовано: 15 октября 2010 Кира звееееееерь!Очень прикольная тачка бро, мне нраа.Про мягкость этой модели я давно знал, помню как ситроен в топ геаре сравнивали с каким то немцем.Чиповка просто мастбии бро, раскашелся!Поздравляю Кира, води на здоровье. Цитата
Farid Опубликовано: 15 октября 2010 Опубликовано: 15 октября 2010 Чиповка просто мастбии бро, раскашелся! Неееет! Какая еще чиповка? Это не БМВ, это титаник Ситроен, катаясь на котором следует петь - очи чёрные, очи жгучие и могучие, а потом резкий переход - очи черные небо окутали... Короче, теплоход это Цитата
RUFAT120 Опубликовано: 15 октября 2010 Опубликовано: 15 октября 2010 машина отличная поздравляю))а почему механика а не автомат ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.