Jaga Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Всем Привет, спасибо Рауфу Avtominiya за поданную идею,Подскажите где можно купить управляемую пневмо-подвеску, Front/Back и сделать установку, естественно в пределах разумных цен,это довольно хлопотная работа, так что варианты типа "восьмой тофиг" или "гызылдиш Яловсят из микрорайона" не подходят, если есть у кого ссылки на е-бай, или еще какие то сайты производителей, плиз отпишитесь,устанавливаться будет на семерку 2107.заранее спасибо всем,ФАШИСТ! Отпишись! жду и твоих комментариев Изменено 8 октября 2010 пользователем Jaga Цитата
Phobia Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) http://airride.ru/ Google died ? In nomine patri et fili spiritu sancte. Amin По теме, меньше 3к за подушки и балон с компрессором не выйдет. P.S. а ты на сколько рассчитываешь ? Изменено 8 октября 2010 пользователем Phobia 1 Цитата
Jaga Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) http://airride.ru/Google died ? In nomine patri et fili spiritu sancte. Amin По теме, меньше 3к за подушки и балон с компрессором не выйдет. In nomine patri et fili spiritu sancte. Amin --гардаш бунеди? уншпиденайнц штандартен фюрер СС! бро ты думаешь я не знаю про гугл? или думаешь я настолько торможу чтоб там поискать? я млин посоветоваться хочу а ты мне "гугл" мян тупоям сен агыллы. спасибо за ссылку, а кто установить то может эту хренотень? плюс мне бро только на перед нужно, на зад нах нуно. это дешевле обойдется? рассчитываю на штуку зеленых без установки. Изменено 8 октября 2010 пользователем Jaga Цитата
Phobia Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) In nomine patri et fili spiritu sancte. Amin --гардаш бунеди? уншпиденайнц штандартен фюрер СС!бро ты думаешь я не знаю про гугл? или думаешь я настолько торможу чтоб там поискать? я млин посоветоваться хочу а ты мне "гугл" мян тупоям сен агыллы. спасибо за ссылку, а кто установить то может эту хренотень? плюс мне бро только на перед нужно, на зад нах нуно. это дешевле обойдется? рассчитываю на штуку зеленых без установки. Сёхбят не про то что ты умный или я агыллы. Гага есть некоторые вопросы, ответы на которые вполне можно найти в Гугле Мир. Теперь по теме: Я искал на ВАЗ варианты пневмо (чисто интересовался) Меньше чем за 3.000 долларов ничего нет. Т.к. готовых китов на классику нет, нужен кастом. Советую связаться с ребятами с этого сайта и спросить почем будет интересующий тебя комплект. Установка - поскольку будет кастом под 07 - ничего переделываться не будет: снял аммо и пружину, установил подушку. Проблема в установке балона с сжатым воздухом, компрессора, клапана и воздушних магистралей. П.С. 1000 долл никак не уложишься П.П.С. Потерпи еще 2-3 раза не попадайся на автохулиганлыге - вот тебе и новая подвеска нарисуется Про перед щас заметил - 100% дешевле будет. Свяжись гагашами с сайта. Изменено 8 октября 2010 пользователем Phobia Цитата
Jaga Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Опубликовано: 8 октября 2010 Сёхбят не про то что ты умный или я агыллы. Гага есть некоторые вопросы, ответы на которые вполне можно найти в Гугле Мир. Теперь по теме: Я искал на ВАЗ варианты пневмо (чисто интересовался) Меньше чем за 3.000 долларов ничего нет. Т.к. готовых китов на классику нет, нужен кастом. Советую связаться с ребятами с этого сайта и спросить почем будет интересующий тебя комплект. Установка - поскольку будет кастом под 07 - ничего переделываться не будет: снял аммо и пружину, установил подушку. Проблема в установке балона с сжатым воздухом, компрессора, клапана и воздушних магистралей. П.С. 1000 долл никак не уложишься П.П.С. Потерпи еще 2-3 раза не попадайся на автохулиганлыге - вот тебе и новая подвеска нарисуется Про перед щас заметил - 100% дешевле будет. Свяжись гагашами с сайта. мир мяним гардашым) как я понял, если кастом, только верх них, без переферийного движения отдельных аммортов, только 2 штуки на перед, мне обойдется дешевле, если конкретно под 07 будут амморты, по моему как ты сказал с установкой проблем не будет,а вот вся эта хренатень, с кнопками, газовым болончиком, кто мне все это установит?)))) Цитата
Phobia Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 мир мяним гардашым)как я понял, если кастом, только верх них, без переферийного движения отдельных аммортов, только 2 штуки на перед, мне обойдется дешевле, если конкретно под 07 будут амморты, по моему как ты сказал с установкой проблем не будет,а вот вся эта хренатень, с кнопками, газовым болончиком, кто мне все это установит?)))) 100% есть мастера т.к. шяхярдя Х5, Туарег и т.п. пох кими с пневмо балонами Лучший вариант - это твой мозг в купе с мастером. Почитай темы, думаю разберёшься. Это техника да, не атомная физика же Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 Дешевле будет в Москву ехать на машине и всё устанавливать,ну или самому читать инструкцию и устанавливать,иначе всё обосрут наши мастера. Цитата
Jaga Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Опубликовано: 8 октября 2010 2 пальца об асфальт :) разберусь) я написал им мейл с запросом на цену и спецификацию оборудования, жду ответа, если все будет ок, то я Буду первооткрывателем в Баку) Цитата
Phobia Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 2 пальца об асфальт :) разберусь)я написал им мейл с запросом на цену и спецификацию оборудования, жду ответа, если все будет ок, то я Буду первооткрывателем в Баку) Красавелла )) Но есть и др. сайты, ищи короче ))) Цитата
Jaga Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Опубликовано: 8 октября 2010 Дешевле будет в Москву ехать на машине и всё устанавливать,ну или самому читать инструкцию и устанавливать,иначе всё обосрут наши мастера.в принципе там геморройного ничего нету, газовые баллоны установить проще паренной репы, а вот компрессор и клапаны, вот геморрой, Цитата
FaShisT Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Компрессор-думаю одна из самых дорогих частей может с лёгкостью быть заменена кислородным болоном не больших размеров... Там давление под 100 атм.. должно хватить на долго.. а заправка копейки стоит Изменено 11 октября 2010 пользователем FaShisT Цитата
Phobia Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 Компрессор-думаю одна из самых дорогих частей может с лёгкостью быть заменена кислородным болоном не больших размеров... Там давление под 100 атм.. должно хватить на долго.. а заправка копейки стоит а как управлять им гага ? Ему же надо из салона - едешь с передком 15 бармаг, видишь мусоров дзаааарт псссссс - лешь 07 Цитата
Jaga Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Опубликовано: 11 октября 2010 ________________________________________From: [email protected] [[email protected]]Sent: Sunday, October 10, 2010 8:28 AMTo: Asker IsmayilovSubject: ВАЗ 2107 200? БакуДоброе утро.- Наши комплекты работают только в пределах работы амортизатора.Проверить просто - нужно поднять автомобиль домкратом - момент отрыва колеса - максимальный подъём- На перед "классики" готовых решений нет. Нужно переделывать нижний рычаг и выносить амортизатор вперёд. Если Вы готовы к таким переделкам- мы скажем, как это сделать. Стоимость комплекта - 60000 рублей.- Подготовка воздуха - есть в Каталоге. Но если Вы скажете мне цели, которые преследуете с постановкой пневматики - я смогу посоветовать ВАм в выборе.- По отправке - есть несколько компаний, которые таскают груз на поездах.Единственный минус - нужно будет забирать с ж/д станцииС уважением, Коновалов Александр.> Приветствую вас,> Меня интересует кастом комплект для ВАЗ 2107, только передние > амортизаторы, нужно чтоб они поднимали перед на сантиметров 20-25, и > снижались до стокового положения,> + управление с салона, + баллончик с воздухом и все шнуры болтики и > + все> такое, что нужно для установки (компрессоры, клапаны,точные элементы > не знаю), 2ой вопрос, мне это оборудование нужно с доставкой в > Баку(Азербайджан) если нет вариантов переслать, поддайте идею как > можно это сделать?> Дайте плиз цены на данное оборудование и спецификацию что входит в > комплект, реально заинтересован, реальный покупатель. Жду скорейшего > ответа.>вот переписка с Аиррайдом, по ходу там можно клиренс не большой делать,Фашик сен билерсен, стоковый амморт в каких пределах можно откинуть?, как сказано выше дамкратом до точки отрыва колеса от земли, Бармагами сколько будет?и если сделать 7 бармаг "лапами" + эти амморты и воздушки, можно добится 15 бармаг + мягкости? ФаШиСт!!!))) Цитата
FaShisT Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 Фашик сен билерсен, стоковый амморт в каких пределах можно откинуть?, как сказано выше дамкратом до точки отрыва колеса от земли, Бармагами сколько будет?и если сделать 7 бармаг "лапами" + эти амморты и воздушки, можно добится 15 бармаг + мягкости? ФаШиСт!!!)))тут противоречие получается.. см ниженужно переделывать нижний рычаг и выносить амортизатор вперёдвперёд? это куда?.. аммо можно снять с родного места.и поставить между верхней чашкой и верхней части стойки. как на Вихурях из кники Э.Г.Сингуриди.в принципе минимальные переделкии достаточно прочная конструкция получится....а на счёт хода аммо можешьдаже не заморачиватся. его всегда можно и удлиннить и укоратить Цитата
Phobia Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 Вихур книга_________________________.doc Цитата
V-zeer Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 Если ставить пневму на Жигули, то только назад... Т.к. пружина отдельно от амморта. Даешь юнгюльвари передок 7 пальцев... Как гаишника увидел попу поднял, чтобы создавался эффект заводского дуруша. А если хочешь поэфириться, опускаешь зад до земли, чтобы глушителем можно было надписи на асфальте делать Цитата
Jaga Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Опубликовано: 11 октября 2010 Если ставить пневму на Жигули, то только назад... Т.к. пружина отдельно от амморта.Даешь юнгюльвари передок 7 пальцев... Как гаишника увидел попу поднял, чтобы создавался эффект заводского дуруша. А если хочешь поэфириться, опускаешь зад до земли, чтобы глушителем можно было надписи на асфальте делать брат передок истейирем задок йох)))) бро насчет вихуряха нихуряха не понял, ты не учел то что при обычном поднимании передка, мы делает это за счет удлинеения подставки пуржин, а амморт как говорится на воздухе торчит,, изза этого и эта кубиконосная жесткость, а тут все в сток вязияте, как его по высоте отрегулирую? Цитата
FaShisT Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 как управлять им гага ? Ему же надо из салона - едешь с передком 15 бармаг, видишь мусоров дзаааарт псссссс - лешь 07 можно краном.. а можно электромагнитным клапаном с кнопкой Цитата
Phobia Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) можно краном.. а можно электромагнитным клапаном с кнопкой очень жоско ступил факин метал съедает моск... Изменено 11 октября 2010 пользователем Phobia Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 Keyfiyettdi yigdirmaga,gurmaga,duzeltmeye bir 07-nin pulu lazimdi. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.