Перейти к содержанию

90 DA 014

014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

проставки,их изготовляют токари на машин базары

в зависимости от проставки,нужны будут болты подлиннее,так как давление на ступицу в местах резбы будет большое...

или же проставка со своей сверловкой будет

Изменено пользователем 097
Опубликовано:

проставки,их изготовляют токари на машин базары

ладно да? тогда в субботу будет тема поехать поискать.. не деим онлара? сиздя приставка вар? (сони плейстейшн)

Опубликовано:

скажи, истийирям тякярлярим чыхсын чёля, танка охшасын машын, они поймут )

спойлер за 50 манат сможешь найти, думаю. в ёлюхану посмотри.

Опубликовано:

ладно да? тогда в субботу будет тема поехать поискать.. не деим онлара? сиздя приставка вар? (сони плейстейшн)

да приставки

install.jpg

http://prostavka.ru/

Опубликовано: (изменено)

брат спустись на землю,это не америка э )

Это только в амэрике дэлают?

Скажи 097 гендяриб они все сделают) Простокваша Edition

Изменено пользователем Chamilion666
Опубликовано:

интересно болты тоже надо будет менять? 1 болт 2 маната, 20=40 манат

Опубликовано:

Чтобы добиться эффекта той синей Е39 нужны: R19, резина максимально УЗКАЯ, проставки (шайбы), занижение.

Опубликовано:

Чтобы добиться эффекта той синей Е39 нужны: R19, резина максимально УЗКАЯ, проставки (шайбы), занижение.

Ensiz şinin yol tutuşu yaxşı olmur. O da bir başqa problemdir.

Опубликовано:

Ensiz şinin yol tutuşu yaxşı olmur. O da bir başqa problemdir.

Почти у любого тюнинга есть свои проблемы. Если не хочешь проблем, тогда придётся водить сток.

Опубликовано:

не делай проставки на машин базары, если нужно скажи я дам номер мастера

Опубликовано:

не делай проставки на машин базары, если нужно скажи я дам номер мастера

а что за мастер?

Опубликовано:

Очень хороший токарь, проставки, кольца, чашки машки все что хочешь. Русский дядя

Опубликовано:

Bus'ka

он делает под заказ? готовых на 5ку бмв нет? и за сколько обходится если не секрет?

Опубликовано:

Поздравляю с прогрессом.. хорошо что снял альпины, они и мне никогда не нравились.

Всё что нужно это рестайл передний бампер, лип спойлер. И если местность позволяет, фирминное занижение -30.

Моторчик конечно не фонтан, но если не гонщик то сойдет.. Может ещё стильный стрип сделаешь как в мр и мс смит?

Или никакого гламура?)

п.с. я по началу думал, что это Мурад пишет)

Опубликовано:

Короче поговорил со специалистом, он сказал никакие приставки (шайбы) не нужны. Мои диски М пакет и не нуждаются в расширении. Говорит если поставишь проставки, колеса будут по уродски выпирать и если проедишь по грунтовой дороги, весь зир зибиль будет биться об крылья, а так все под крылья идет.

В даный момент вот так, без приставок.. Я тоже подумал, что так лучше

3f4fd365e251.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...