Bus'ka Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 Тима поздравляючесто алпина была лучше...занизь а то так они не смотряцца Цитата
014 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Опубликовано: 23 февраля 2011 А на Мерсе чётко работает-не работает,нет разницы,она тупо едит?))Короче что рекомендуешь?)Да точно! ну я не знаю, это налюбителя.. Найди поводи мерс, потом приходи поводи мой бмв и сравнишь.. Правда от одного раза не поймешь, надо почувствовать за определеное времяТима поздравляючесто алпина была лучше...занизь а то так они не смотряццаСпасибо за совет 1 Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 Завтра на собируне будешь?)Спасибо за помощь Цитата
West Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 Хехе))) Диски из коллекции, которую я показывал!!))) Мюбаряк! Супер! Фотки неудачниые... Надо было просто с Ангельскими фоткать, да и ракурсы Цитата
Emazonka Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 пях пях пях диски сразу изменили вид-фасон. кстати, машина мальчик или девочка?))) Цитата
Мири Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 А на Мерсе чётко работает-не работает,нет разницы,она тупо едит?))Короче что рекомендуешь?)думаю как мерсо вод и многие скажу МВ не убиваемая машинаговоря о дисках салыгла,если чесно с Альпиной она куда эротишнее была прямо гял гял деирди а сейчас,опять же дела вкуса есас тебе нравиться! Цитата
Назим Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 Твоей машине подошли бы черные диски с красным кантом. Цитата
Bus'ka Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 B-BOYЗная вкус Тимы я уверен он сотворит что-то очень необычное с ними) просто надо время) Цитата
Emazonka Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 альпиновские мельтишили колёса... спиц дафигасе было.но, я как бимеровод скажу, мерседес машина для баку. и лучше никогда не было, нет и не будет.блин, не надо разогревать мотор утром. сел, завел, поехал.. но как поехал так и едешь.а бмв на холодный мотор ужыс, а как резина разогрееца, мотор такие кулебяки показывать начинает))))неисе.мерседес женское имя. она пара бмв Цитата
V-zeer Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 Смотрится лучше, чем предыдущие R18... 1 Цитата
West Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 Чтобы поставил я: То, что сказал Фариз и + Только внутренность в чёрное покрасил бы, а обод хром, ну или заводской цвет: => <= Здесь с цветом не игрался бы: Ну или крайняк этот вариант тоже не плох, диски от М6 Красный кант тоже прошу рассмотреть! Цитата
Wa1do Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Realda disklər ola bilsin gözəldir, amma, diskin ortası qara olanda ölçüsü bala görsənir, xrom kantla olsa belə.Bu disk BMW kolleksiyasına daha çox oxşayır, nəinki BBS-ə. Sualıma görə üzr istəyirəm, dəqiq BBS-dir? Изменено 23 февраля 2011 пользователем Avtomaniya 1 Цитата
rICo Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 красиво красиво) новый уровень)) Цитата
West Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 Покрась машину в белый))) Диски фуфлошные! Кстати у Тимы так непонятно смотрится из-за того, что сама машина грязная, посмотрим, что вы скажете после норм фотосессии 1 Цитата
Назим Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 Диски фуфлошные! Кстати у Тимы так непонятно смотрится из-за того, что сама машина грязная, посмотрим, что вы скажете после норм фотосессии Крайняк если понравятся диски, то возьму слова обратно ))) 1 Цитата
Emazonka Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 Покрась машину в белый)))блин... назим. ну как жить после этого?что это за диски..и лезут ли они на тройку?уфффф..мои ери вары закончились. тебе один жЫрный от меня. личный Цитата
Wa1do Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 Покрась машину в белый)))Это же 19-ые диски. Цитата
Назим Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 Я не профи в этом. Просто думаю такие диски, подошли бы белой машине) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.