Автоманьяк Опубликовано: 3 октября 2010 Опубликовано: 3 октября 2010 Итак,открою тему,не взирая на то,что её сейчас продаю..Продажа осталась под сомнением,после собируна,так что вот оно,моё чудо)Мазда3 2006 года рождения,1.6 мотор,пробег сейчас 93 тысячи с хвостиком.Со временем планирую преобразить машину,сейчас уже занялся решением всех мелких технических проблем
Derzak Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 Салыгнан води, хеир ищляря! А что за наклейка, у нас не курят? ))))))))))))))))
016 Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 Поздравляю. Пленка,шторки,ксенон,диски,чёрная облицовка.вот что ей надо
Автоманьяк Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Опубликовано: 4 октября 2010 Салыгнан води, хеир ищляря! А что за наклейка, у нас не курят? )))))))))))))))) Саг ол! Это чтобы не спалиться)))) Поздравляю.Пленка,шторки,ксенон,диски,чёрная облицовка.вот что ей надо Спасибо. Всё в ближайшем будущем Иншаллах)
Uzi Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 Поздравляю,всегда эта модель нравилась,води на здоровье! Не хочешь такое антикрыло поставить?
10 GT 005 Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 Tebrikler,saglignan.Sagligiva qismet.Mashin qeshengdi.Ugurlar
Автоманьяк Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Поздравляю,всегда эта модель нравилась,води на здоровье!Не хочешь такое антикрыло поставить? Если ставить такое антикрыло,нужно менять весь обвес тогда,т.к. с родным вообще не подходит,а если менять обвес,это уже будут проблемы с клиренсом Поэтому меня устраивает мой небольшой спойлер со стопом)В планах диски поменять,на 17 наверное,больше не хочу,с нашими-то дорогами..) П.С.Всем спасибо за поздравления) Изменено 4 октября 2010 пользователем Автоманьяк
Uzi Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 Может какую-нибудь фотосессию замутить?
Автоманьяк Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Опубликовано: 4 октября 2010 Не знаю..с этим кто-то может помочь?Вот..из серии стриптиз фотосессия для бедных
Uzi Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Не знаю..с этим кто-то может помочь?Вот..из серии стриптиз фотосессия для бедных Я как раз ищу подопытную машинку Сниму,естесственно,бесплатно,но я только начинающий фотограф,следовательно уровня Орханчега не жди Изменено 4 октября 2010 пользователем Yzeircik
Автоманьяк Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Опубликовано: 4 октября 2010 Я как раз ищу подопытную машинку Сниму,естесственно,бесплатно,но я только начинающий фотограф,следовательно уровня Орханчега не жди Это интересно)Надо обсудить это дело с тобой,давай подтягивайся на следующий собирун,скоро собираемся домино поиграть,заодно бы и поговорили насчёт фотосессии)Или хочешь номер дай свой,созвонимся,встретимся в городе поговорим)
Uzi Опубликовано: 4 октября 2010 Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Это интересно)Надо обсудить это дело с тобой,давай подтягивайся на следующий собирун,скоро собираемся домино поиграть,заодно бы и поговорили насчёт фотосессии)Или хочешь номер дай свой,созвонимся,встретимся в городе поговорим) Ок,номера пока нету,т.к. только недавно приехал,но постараюсь прийти на собирун Изменено 4 октября 2010 пользователем Yzeircik
Abbas_DXB Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 Если честно, очень не люблю эту марку, но тройка очень даже симпатичная.Води на здоровье.
Автоманьяк Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Опубликовано: 5 октября 2010 Если честно, очень не люблю эту марку, но тройка очень даже симпатичная.Води на здоровье. Спасибо. Чем тебе Мазда не угодила так?
097 Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 Сагыгыва гисмят,зря собираешься продать...2006 это всётаки не 96,свежий авто диски поменяй ,на белые спицы с низкопрофильной резиной...это самый идеальный вариант,на мой взгляд срочно зыплани плёнку назад
Автоманьяк Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Опубликовано: 5 октября 2010 Сагыгыва гисмят,зря собираешься продать...2006 это всётаки не 96,свежий автодиски поменяй ,на белые спицы с низкопрофильной резиной...это самый идеальный вариант,на мой взгляд срочно зыплани плёнку назад Просто так гёзюмнян дющюр,когда какой-нибудь клиент приходит и как начнёт её не такие уж и важные минусы перечисляять..уф..дяйщят дя,прям эсяблящирям да Собираюсь,ато няся ни шторок у меня,ни плёнки,совсем уж правильный авто какой-то
Автоманьяк Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Опубликовано: 8 октября 2010 Ты определился со временем?До обеда будет где-то.То есть я утром на мойку съезжу,а потом машина вся твоя)))
Uzi Опубликовано: 8 октября 2010 Опубликовано: 8 октября 2010 До обеда будет где-то.То есть я утром на мойку съезжу,а потом машина вся твоя))) Надеюсь у меня завтра не будет творческого кризиса
Автоманьяк Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Опубликовано: 8 октября 2010 Надеюсь у меня завтра не будет творческого кризиса Ну мы тебе подправим его)))Девочки,пиво,чипсы?)))))
Рекомендуемые сообщения