Перейти к содержанию

Mazda3

Автоманьяк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Итак,открою тему,не взирая на то,что её сейчас продаю..Продажа осталась под сомнением,после собируна,так что вот оно,моё чудо)Мазда3 2006 года рождения,1.6 мотор,пробег сейчас 93 тысячи с хвостиком.Со временем планирую преобразить машину,сейчас уже занялся решением всех мелких технических проблем :)

3371d587e4ff.jpg

c6fcd91bb184.jpg

d1dd83fda3cc.jpg

071fdc43d704.jpg

Опубликовано:

Салыгнан води, хеир ищляря! А что за наклейка, у нас не курят? ))))))))))))))))

Опубликовано:

Поздравляю.

Пленка,шторки,ксенон,диски,чёрная облицовка.вот что ей надо :)

Опубликовано:
Салыгнан води, хеир ищляря! А что за наклейка, у нас не курят? ))))))))))))))))

Саг ол!

Это чтобы не спалиться))))

Поздравляю.

Пленка,шторки,ксенон,диски,чёрная облицовка.вот что ей надо :kiss:

Спасибо.

Всё в ближайшем будущем Иншаллах)

Опубликовано:

Поздравляю,всегда эта модель нравилась,води на здоровье!

Не хочешь такое антикрыло поставить?

post-7929-1286213770_thumb.jpg

Опубликовано:

Tebrikler,saglignan.Sagligiva qismet.Mashin qeshengdi.Ugurlar :kiss:

Опубликовано: (изменено)
Поздравляю,всегда эта модель нравилась,води на здоровье!

Не хочешь такое антикрыло поставить?

Если ставить такое антикрыло,нужно менять весь обвес тогда,т.к. с родным вообще не подходит,а если менять обвес,это уже будут проблемы с клиренсом :kiss: Поэтому меня устраивает мой небольшой спойлер со стопом)В планах диски поменять,на 17 наверное,больше не хочу,с нашими-то дорогами..)

П.С.Всем спасибо за поздравления)

Изменено пользователем Автоманьяк
Опубликовано:

Может какую-нибудь фотосессию замутить?

Опубликовано:

Не знаю..с этим кто-то может помочь?Вот..из серии стриптиз фотосессия для бедных :kiss:

dc1d11c49a54.jpg

Не знаю..с этим кто-то может помочь?Вот..из серии стриптиз фотосессия для бедных :)

Я как раз ищу подопытную машинку :kiss: Сниму,естесственно,бесплатно,но я только начинающий фотограф,следовательно уровня Орханчега не жди :)

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:
Я как раз ищу подопытную машинку :) Сниму,естесственно,бесплатно,но я только начинающий фотограф,следовательно уровня Орханчега не жди :kiss:

Это интересно)Надо обсудить это дело с тобой,давай подтягивайся на следующий собирун,скоро собираемся домино поиграть,заодно бы и поговорили насчёт фотосессии)Или хочешь номер дай свой,созвонимся,встретимся в городе поговорим)

Это интересно)Надо обсудить это дело с тобой,давай подтягивайся на следующий собирун,скоро собираемся домино поиграть,заодно бы и поговорили насчёт фотосессии)Или хочешь номер дай свой,созвонимся,встретимся в городе поговорим)

Ок,номера пока нету,т.к. только недавно приехал,но постараюсь прийти на собирун :kiss:

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:

Если честно, очень не люблю эту марку, но тройка очень даже симпатичная.

Води на здоровье.

Опубликовано:
Если честно, очень не люблю эту марку, но тройка очень даже симпатичная.

Води на здоровье.

Спасибо.

Чем тебе Мазда не угодила так? :(

Опубликовано:

Сагыгыва гисмят,зря собираешься продать...2006 это всётаки не 96,свежий авто

диски поменяй ,на белые спицы с низкопрофильной резиной...это самый идеальный вариант,на мой взгляд

срочно зыплани плёнку назад :(

Опубликовано:
Сагыгыва гисмят,зря собираешься продать...2006 это всётаки не 96,свежий авто

диски поменяй ,на белые спицы с низкопрофильной резиной...это самый идеальный вариант,на мой взгляд

срочно зыплани плёнку назад :(

Просто так гёзюмнян дющюр,когда какой-нибудь клиент приходит и как начнёт её не такие уж и важные минусы перечисляять..уф..дяйщят дя,прям эсяблящирям да :lol:

Собираюсь,ато няся ни шторок у меня,ни плёнки,совсем уж правильный авто какой-то :lol:

Опубликовано:
Ты определился со временем?

До обеда будет где-то.То есть я утром на мойку съезжу,а потом машина вся твоя)))

Опубликовано:
До обеда будет где-то.То есть я утром на мойку съезжу,а потом машина вся твоя)))

Надеюсь у меня завтра не будет творческого кризиса :)

Опубликовано:
Надеюсь у меня завтра не будет творческого кризиса :)

Ну мы тебе подправим его)))Девочки,пиво,чипсы?)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...