Wa1do Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Təbriklər, Üzeyir! İnşallah universiteti sağ-salamat bitirəsən, özü və də tezliklə istədiyin obyektivi alasan. Neçə belə illərə çıxasan, böyük oğlan olasan. 1
miralay Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Boyuk oglan olassan Uzi.Can sagligi ve gesshheng aparat ve boyuk studiya arzulayiram seninchun.20 это уже начало жизни потихоньку. 1
097 Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 мои поздравления Узеир,всего тебе позитивного 1
Uzi Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) С днём рождения тебя, толстяк! Спсибо, дистрофик Хеппи пёзды ту ю, Швартцнегер Здоровья, счастья и побольше бабла Швартцнегер э))) Спасибо большое Оооо Узи желаю тебе стать знаменитом фотографом) Поздравляю тебя!!! Спасибо поздравляю,желаю всего наилучшего.много не пей -) Спасибо!) А я и не пью)) С днем рождения Узеир ! С днем рождения )))) Спасибо, очень приятно Узи, с днем рождения, всего самого наилучшего желаю Mini Couper и по больше sticker bombing-ов Спасибо большое) MINI - это крутая штука + стикербомбинг))) Поздравляю качееек )) Желаю всего наилучшего! Спасибо Противное видео))) Поздравляю с Днем Рождения! С днём рождения !) боюк оглан оласан Спасибо большое!) Многоуважаемый Узеир! Искренне поздравляю Вас с этим знаменательным днем! Желаю Вам или успехов или успехов! Большое спасибо, многоуважаемый Джавид!) мне очень приятно Изменено 25 сентября 2011 пользователем Uzeyir 3
Афи Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 С днем рождения, Узеир! Будь счастлив. 1
Uzi Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 Təbrik Edirəm! ALLAH Sənə çoxlu gözəl, xoşbəxt kadrlar çəkməyi Nəsib Etsin, İnşAllah! Uğur həmişə səni izləsin. А еменинник , поздравляю желаю много больших фотоссесий и всего наилучшего Поздравляю ещё раз!) с днем варенья желаю тебе быть брендовым именем в своей сфере... and don't worry,be happy Тябрикляр ! Поздравляю, всего самого наилучшего тебе. А сколько тебе исполнилось? ) Təbriklər, Üzeyir! İnşallah universiteti sağ-salamat bitirəsən, özü və də tezliklə istədiyin obyektivi alasan. Neçə belə illərə çıxasan, böyük oğlan olasan. С днём рождения) Həppy birthdəy:) Поздравляю, с днем рождения Boyuk oglan olassan Uzi.Can sagligi ve gesshheng aparat ve boyuk studiya arzulayiram seninchun.20 это уже начало жизни потихоньку. мои поздравления Узеир,всего тебе позитивного Всем большое спасибо!)Всем тем кто написал, позвонил, скинул смс`ку и в реале поздравил — Мне действительно очень приятно С днем рождения, Узеир! Будь счастлив. Спасибо большое! 1
Musa Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 оо поздравляю брат счастье и много бобла))) 1
Uzi Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) оо поздравляю брат счастье и много бобла))) Большое спасибо Изменено 26 сентября 2011 пользователем Uzeyir
Derzak Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поздравляю Узеир, желаю тебе самый крутой фотик и голых моделей 1
_L7_ Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 Tebrikler, boyuk oglan olasan!!en esasi ureyince olan mashini alasan!! 1
Uzi Опубликовано: 29 сентября 2011 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поздравляю Узеир, желаю тебе самый крутой фотик и голых моделей Спасибо большое Tebrikler, boyuk oglan olasan!! en esasi ureyince olan mashini alasan!! Cox sagol
Mc-TuRBo Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 gecde olsa Tebrik edirem ad gunun Mubarek !!! 1
ELF Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 Ооооооо, стареешь Джонни С днюхой тебя Узик! Всех благ! Все самого, ну короче, сам знаешь. И еще, не будь редиской, кушай нормальную еду с мясом 1
Uzi Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 gecde olsa Tebrik edirem ad gunun Mubarek !!! Спасибо Ооооооо, стареешь Джонни С днюхой тебя Узик! Всех благ! Все самого, ну короче, сам знаешь. И еще, не будь редиской, кушай нормальную еду с мясом Спасибо)) Нее, мясо зло)))
AQASAF Опубликовано: 4 октября 2011 Опубликовано: 4 октября 2011 ООО тебриклер тебриклер расти большой )) узун омр ве джан саглыгы ! желаю всего самого - самого и лутчего - лутчего и как можно больше !! ай Аллах Фариз Аллах сени гулдурсун сколько я смеялсаа аала что за видео прикол э особенно 2,30 ))) 1
Uzi Опубликовано: 4 октября 2011 Опубликовано: 4 октября 2011 ООО тебриклер тебриклер расти большой )) узун омр ве джан саглыгы ! желаю всего самого - самого и лутчего - лутчего и как можно больше !! ай Аллах Фариз Аллах сени гулдурсун сколько я смеялсаа аала что за видео прикол э особенно 2,30 ))) Спасибо большое
Рекомендуемые сообщения