Перейти к содержанию

Продаю Е240, Красавица

RA_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Е240, 2.6 мотор, Авангард. Только пригнал с Германии. Куплена в декабре 2001 года, по вин коду выпуск конец 2000г. Богатый цвет - черный обсидиан (197), пробег 88000км, в идеальном состоянии, не битая не крашеная, заправили немецкий фрион, сд магнитола+чейнджер, ксенон, черный салон, попагрев, телефон, панорамный люк, короче красавица. Цена 20800$, не большой торг уместен

post-4321-1283599092_thumb.jpg

post-4321-1283599093_thumb.jpg

post-4321-1283599094_thumb.jpg

Опубликовано:
Bank ile qurtarmisan - indi mashin alverina bashlamisan qoquli?

Bankda pul varki?? camaat aeroportda arvad tursikleri satib, milyoner olur :)

Mashin alveri de alinmasa kecirem YPX-ye, yaxshi pul var :)

Кстати, новая цена 20000$ :)

Опубликовано:

почему так дорого? не только цена на эту машину, а вообще на 4 глазик этих годов :(

Опубликовано:

Найди мне новопригнанный 4гез Авангард, тямиз 2000 год, черный обсидиан цвет, с такими наваротами за < 19000$, куплю

ПС: Занкомый месяц назад купил авангард 2001 года, фулл, смарагд цвет с номером 10 RE *** (5 лет в БАКУ), за 15500$. Окозалось машина битая спереди и сзади, подушки менялись...и т.д.

Опубликовано:
Найди мне новопригнанный 4гез Авангард, тямиз 2000 год, черный обсидиан цвет, с такими наваротами за < 19000$, куплю

я не говорю, что эта машина которая продается дорогая в цене, я про все машины этого года и этой модели. считаю, что можно добавить 2-3 тыс сверху и взять уже следующую модель Е класса

Опубликовано: (изменено)
Bankda pul varki?? camaat aeroportda arvad tursikleri satib, milyoner olur :)

Mashin alveri de alinmasa kecirem YPX-ye, yaxshi pul var :)

Кстати, новая цена 20000$ :)

Где можно посмотреть на машину ? Есть реальный клиент у меня на эту машину.Кстати я не не нашел Ваш номер прошу срочно связаться со мною 055 779 84 94 Nicat

Изменено пользователем Agent
я не говорю, что эта машина которая продается дорогая в цене, я про все машины этого года и этой модели. считаю, что можно добавить 2-3 тыс сверху и взять уже следующую модель Е класса

можно ее, но лещ будет за 21 к

Изменено пользователем azzuro
Опубликовано:
Где можно посмотреть на машину ? Есть реальный клиент у меня на эту машину.Кстати я не не нашел Ваш номер прошу срочно связаться со мною 055 779 84 94 Nicat

его номер, позвони 055 2227122

Опубликовано:
его номер, позвони 055 2227122

спасибо братка позвонил поговорил.

161, за 22-23к можно купить новый модель ешки, но я тя уверяю она как минимум будет или битая, или лещ как сказал аззуро. Новый модель в хорошем состоянии как и этот 4гез в Баку стоит 24-25к (240, 2002-2003г.). П.С.: разница 6кГ )

Агент, насчет салона спасибо...наш сотрудник хочет в кредит пихнуть, седня или завтра скажет точно

Изменено пользователем RA_
Опубликовано:
161, за 22-23к можно купить новый модель ешки, но я тя уверяю она как минимум будет или битая, или лещ как сказал аззуро. Новый модель в хорошем состоянии как и этот 4гез в Баку стоит 24-25к (240, 2002-2003г.). П.С.: разница 6кГ )

Агент, насчет салона спасибо...наш сотрудник хочет в кредит пихнуть, седня или завтра скажет точно

Без проблем, нужна будет помощь с банком обращайся помогу тебе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Такое добро всего лишь за 14500 манат. В цену входит оформление + новый гос номер

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...