Ramin Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Опубликовано: 15 ноября 2010 Рамин, здравствуй.Хотел узнать во сколько обойдеться обклеить салон, точнее пластмассовые вставки, грубо говоря как в Zone 77..Здравствуй70 манат
Ramin Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Вот еще работы , облицовка обклеянная карбоном. Изменено 29 ноября 2010 пользователем Ramin
Ramin Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Опубликовано: 29 ноября 2010 Вот еще небольшой тюнинг матовым винилом
Bus'ka Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 сколько будет стоить пустить две полоски по бокам машины матового черного цвета? шириной в 9 см + не разбирая консоль и боковы двери обклеить карбоном салон сможете?
Ramin Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Опубликовано: 29 ноября 2010 сколько будет стоить пустить две полоски по бокам машины матового черного цвета? шириной в 9 см + не разбирая консоль и боковы двери обклеить карбоном салон сможете?Полоски будет стоить около 50 манат на обе стороны, а салон надо посмотреть.
Bus'ka Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Сколько времени надо на то чтоб их налепить(полоски)? Салон только не как у зоне 77 где видны порезы и края пленки. чтоб четко было Изменено 29 ноября 2010 пользователем Bus'ka
Ramin Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Опубликовано: 29 ноября 2010 Сколько времени надо на то чтоб их налепить(полоски)? Салон только не как у зоне 77 где видны порезы и края пленки. чтоб четко былоа где у зон 77 видны порезы ?
Орик Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 Уважаемый Рамин.Сколько будет стоить обклейка решётки(см.фото) черным глянцевым винилом?
Ramin Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Опубликовано: 29 ноября 2010 Уважаемый Рамин.Сколько будет стоить обклейка решётки(см.фото) черным глянцевым винилом?20 манат
Bus'ka Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 Это твоя Работа? я вот про места что отмечены красным говорю
Ramin Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Опубликовано: 29 ноября 2010 Сколько времени надо на то чтоб их налепить(полоски)? Салон только не как у зоне 77 где видны порезы и края пленки. чтоб четко былоЕсли можно дай ссылку на фото где есть порезы или краяЭто твоя Работа? я вот про места что отмечены красным говорюСпасибо, поясняю , так бывает в тех местах где почти невозможно резать и когда эта деталь не разобрана, поэтому советую разобрать панель чтобы не было такого , хотя и этого не видно , если бы глаза человека могли так как фотокамера увеличивать изображение , то это было проблематично.
Bus'ka Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 Понятно, без обид я не пытаюсь каким-то образом сказать что работа плохая. так вот у меня таких изгибов нет, я сфоткаю места которые я хочу и повешу сюда и вы мне скажите разумную цену. идет?
Ramin Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Опубликовано: 29 ноября 2010 Понятно, без обид я не пытаюсь каким-то образом сказать что работа плохая. так вот у меня таких изгибов нет, я сфоткаю места которые я хочу и повешу сюда и вы мне скажите разумную цену. идет? нет проблем
Автоманьяк Опубликовано: 30 ноября 2010 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рамин,салам!Как дела?Слушай,спойлер моей машины обклеить матовым винилом сколько будет стоить,не подскажешь?И ещё облицовку переднюю?
Ramin Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Рамин,салам!Как дела?Слушай,спойлер моей машины обклеить матовым винилом сколько будет стоить,не подскажешь?И ещё облицовку переднюю?Ты к нам заезжай померим и скажем, я просто не помню какой у тебя спойлер или выстави фото. Изменено 1 декабря 2010 пользователем Ramin
Ramin Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) вот что мне нужно Если вы имеете ввиду обклеить карбоном то что я отметил на фото то 65 манат (две передние двери) Изменено 1 декабря 2010 пользователем Ramin
Ramin Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Опубликовано: 8 декабря 2010 Скоро откроется сайт , думаю вам там будет легче ознакомиться с нашими работами и услугами .
Turbo_RS Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 молодцы ребята, отлично проделали работу в моей тачке. щяс помою и поставлю фото. Очень аккуратно
S.R.G Опубликовано: 12 декабря 2010 Опубликовано: 12 декабря 2010 Вот еще работы , облицовка обклеянная карбоном.Хорошая работа.а скоко будет стоить обклеить карбоном переднюю решетку Subaru Impreza 2008?Еще где вы находитесь+номер в ПМ?Заеду к вам или сегодня или завтра
Рекомендуемые сообщения