Перейти к содержанию

Услуги: По оклейке винилов на авто

Ramin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Рамин, здравствуй.

Хотел узнать во сколько обойдеться обклеить салон, точнее пластмассовые вставки, грубо говоря как в Zone 77..

Здравствуй

70 манат

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот еще работы , облицовка обклеянная карбоном.

post-10650-1291017527_thumb.jpg

post-10650-1291017584_thumb.jpg

post-10650-1291017664_thumb.jpg

post-10650-1291017707_thumb.jpg

post-10650-1291017751_thumb.jpg

Изменено пользователем Ramin
Опубликовано:

сколько будет стоить пустить две полоски по бокам машины матового черного цвета? шириной в 9 см + не разбирая консоль и боковы двери обклеить карбоном салон сможете?

Опубликовано:
сколько будет стоить пустить две полоски по бокам машины матового черного цвета? шириной в 9 см + не разбирая консоль и боковы двери обклеить карбоном салон сможете?

Полоски будет стоить около 50 манат на обе стороны, а салон надо посмотреть.

Сколько времени надо на то чтоб их налепить(полоски)?

Салон только не как у зоне 77 где видны порезы и края пленки. чтоб четко было

Изменено пользователем Bus'ka
Опубликовано:

а где у зон 77 видны порезы ?

Опубликовано:

Уважаемый Рамин.Сколько будет стоить обклейка решётки(см.фото) черным глянцевым винилом?

post-1591-1291027872_thumb.jpg

Опубликовано:
Уважаемый Рамин.Сколько будет стоить обклейка решётки(см.фото) черным глянцевым винилом?

20 манат

Опубликовано:

Это твоя Работа? я вот про места что отмечены красным говорю

post-6519-1291028177_thumb.jpg

post-6519-1291028178_thumb.jpg

Опубликовано:

Если можно дай ссылку на фото где есть порезы или края

Это твоя Работа? я вот про места что отмечены красным говорю

Спасибо, поясняю , так бывает в тех местах где почти невозможно резать и когда эта деталь не разобрана, поэтому советую разобрать панель чтобы не было такого , хотя и этого не видно , если бы глаза человека могли так как фотокамера увеличивать изображение , то это было проблематично.

Опубликовано:

Понятно, без обид я не пытаюсь каким-то образом сказать что работа плохая. так вот у меня таких изгибов нет, я сфоткаю места которые я хочу и повешу сюда и вы мне скажите разумную цену. идет?:)

Опубликовано:
Понятно, без обид я не пытаюсь каким-то образом сказать что работа плохая. так вот у меня таких изгибов нет, я сфоткаю места которые я хочу и повешу сюда и вы мне скажите разумную цену. идет?:)

нет проблем

Опубликовано:

Рамин,салам!Как дела?Слушай,спойлер моей машины обклеить матовым винилом сколько будет стоить,не подскажешь?И ещё облицовку переднюю?

Рамин,салам!Как дела?Слушай,спойлер моей машины обклеить матовым винилом сколько будет стоить,не подскажешь?И ещё облицовку переднюю?

Ты к нам заезжай померим и скажем, я просто не помню какой у тебя спойлер или выстави фото.

вот что мне нужно

Если вы имеете ввиду обклеить карбоном то что я отметил на фото то 65 манат

30112010177.jpg

30112010178.jpg

(две передние двери)

Опубликовано:

Скоро откроется сайт , думаю вам там будет легче ознакомиться с нашими работами и услугами .

Опубликовано:

молодцы ребята, отлично проделали работу в моей тачке. щяс помою и поставлю фото. Очень аккуратно

Опубликовано:
Вот еще работы , облицовка обклеянная карбоном.

Хорошая работа.а скоко будет стоить обклеить карбоном переднюю решетку Subaru Impreza 2008?Еще где вы находитесь+номер в ПМ?Заеду к вам или сегодня или завтра

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...