Перейти к содержанию

Услуги: По оклейке винилов на авто

Ramin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ramin qaqash vaxt eliyib gelib goturmureme detallari qalib sende.Amma gelib goturecem 1-2 gune INSHAALLAH!

ok brat )

на мебельные места в салоне

а машина какая ?

Опубликовано:

Ramin

есть винил под метталик карбон?

Такой винил нашёл в продаже:

post-313-0-46170800-1295448699_thumb.jpg post-313-0-80196000-1295448701_thumb.jpg post-313-0-74657000-1295448695_thumb.jpg

На первом фото виден серый карбон винил. Метр - 40 манат. Если надо, могу объяснить, где находится.

Опубликовано:

оо там уже появился и серый? клево! вот именно серый мне и нужен )

Опубликовано:

оо там уже появился и серый? клево! вот именно серый мне и нужен )

Ты понял, где это? Пересечение азадлыга и инглаба...

Опубликовано:

Такой винил нашёл в продаже:

post-313-0-46170800-1295448699_thumb.jpg post-313-0-80196000-1295448701_thumb.jpg post-313-0-74657000-1295448695_thumb.jpg

На первом фото виден серый карбон винил. Метр - 40 манат. Если надо, могу объяснить, где находится.

какая фирма ??

Опубликовано:

какая фирма ??

Название похоже на Oracal, но не Oracal. Подделка под него, видимо...

Опубликовано:

Название похоже на Oracal, но не Oracal. Подделка под него, видимо...

судя по надписям китай

Опубликовано:

Lexus LX 470 Grande 2006 model

нет пока красного нет, тот что закончился

Опубликовано: (изменено)

судя по надписям китай

А разница какая между Китаем и оригиналом?

И ещё ,чтобы деревянные вставки интерьера обклеить карбоном вы их разбираете,или неразбирая?

Изменено пользователем 091
Опубликовано:

Салам. На w202 все мебельные вставки салона(приборная панель + двери)белым карбоном за сколько обойдется? и сколько времени это займет?

заранее спс.

post-9109-0-58091800-1295890922_thumb.jp

Опубликовано:

А разница какая между Китаем и оригиналом?

И ещё ,чтобы деревянные вставки интерьера обклеить карбоном вы их разбираете,или неразбирая?

Разница в том что китайский тоньше и хуже клеится , хотя есть и высшего качества винилы, но думаю привозить их будет не выгодно , т.к. они обойдутся почти по той же цене что и немецкие , хотя все может быть.

Мы салон не разбираем, клиент нам приносит уже разобранный салон , мы его обклеиваем и отдаем.

Опубликовано:

Разница в том что китайский тоньше и хуже клеится , хотя есть и высшего качества винилы, но думаю привозить их будет не выгодно , т.к. они обойдутся почти по той же цене что и немецкие , хотя все может быть.

Мы салон не разбираем, клиент нам приносит уже разобранный салон , мы его обклеиваем и отдаем.

Если б знал как разбирать,том сам бы наклеил.

• Yeri var! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

можно будет узнать ваши контактные номера?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

када будет красный карбон?...и во сколько мне обойдётся мебельные места сделать красным карбоном?...Lexus LX 470 grande..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...