Перейти к содержанию

Продаю: Ланд Ровер Рейндж Ровер 2008 г

ELF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Продается Ленд Ровер Рейндж Ровер 2008 года цвета белый металлик. Пробег 26000 км. Двигатель 4400, кажется 305 лошадиных сил. ВИН код SALLMAM548A291897.

Стартовая цена 78000 долларов США. Торг при осмотре машины реальным клиентам. Могу ответить на все вопросы тут. Машина привезена владельцем из ОАЕ и в Баку не экспуатировалась.

Контакт: Муталлим 050 233 22 00

ПС. Ребята, в разделе объявлений не получилось разместить, просит логин, а мой не признает :crazy: Повесьте туда тоже плиз.

post-6269-1282287766_thumb.jpg

post-6269-1282287767_thumb.jpg

post-6269-1282287769_thumb.jpg

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

Сабир,

логин и пароль выбери себе любые...с форумом регистрация там не связана

Аллах базар версин...номера ГБшные...наверняка снимет при продаже

Опубликовано:
Сабир,

логин и пароль выбери себе любые...с форумом регистрация там не связана

Аллах базар версин...номера ГБшные...наверняка снимет при продаже

ГБ? Не уверен что снимет. Живет в ОАЕ, рано не вернется. Ему незачем здесь держать номера :)

Опубликовано:

ГБ? Не уверен что снимет. Живет в ОАЕ, рано не вернется. Ему незачем здесь держать номера :)

[/quote ]

Могу сделать бартер на дачу в Новханах, имеется купчая, и чыхарыш, также есть домик окруженный каменным забором железные ворота, есть две линии света, вода постоянно, можно провести телефон а также газ, на территории имеются пару фруктовых деревьев Тел 055 779 84 94 Nicat

Опубликовано:

[/quote ]

Могу сделать бартер на дачу в Новханах, имеется купчая, и чыхарыш, также есть домик окруженный каменным забором железные ворота, есть две линии света, вода постоянно, можно провести телефон а также газ, на территории имеются пару фруктовых деревьев Тел 055 779 84 94 Nicat

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...