Перейти к содержанию

Скрытые радары на трассах

125

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Друг прислал, фотки засняты как я понял где-то близ района Уджар . . . . есть люди среди населения которые ради денег идут на такую так сказать внештатную службу в ГАИ

post-125-1282199873_thumb.jpg

post-125-1282199874_thumb.jpg

Опубликовано:

Ушагларыннан сорушанда да, дейирляр ки "папамыз ишдяди, оздя систем ишчисиди"

Опубликовано: (изменено)

лично своими глазами видел этот радар ))) по пути в барду)) я смотрел и плакал. смотрел и плакал ))))))))

Изменено пользователем FaShisT
Опубликовано:
лично своими глазами видел этот радар ))) по пути в барду)) я смотрел и плакал. смотрел и плакал ))))))))

ляля, ты Бярдинский чтоли?

Опубликовано:

кстати вопрос - вообще по административному кодексу они имеют право такое вытворять? Понятно в Уджаре там или Бярде никто не интересуется законами и всем всё до лампочки, никто с ними даже не спорит.

Опубликовано:

ну пролетела тачка на большой скорости, ну сфоткал радар её, а у этого кренделя в засаде функция какая?

Опубликовано:
кстати вопрос - вообще по административному кодексу они имеют право такое вытворять? Понятно в Уджаре там или Бярде никто не интересуется законами и всем всё до лампочки, никто с ними даже не спорит.

по международному праву - нет. по местным - да.

дело в том что до сих пор огромное количество документов не ратифицировано. Вроде бы да - Уджар, кимди йохлыйан? Ан нет, все по закону. Точнее в его отсутствие. Так как для МВД действует правило - все что не запрещено - разрешено, для народа наоборот - все что не запрещено - запрещено.

Опубликовано:

у нас знакомый рассказывал в Азербайджане радар висел на дереве. а в 1.5км стояла машина ГАИ :zor: он когда ехал антирадар запищал. он был в шоке где радар!? а он на дереве

Опубликовано:

yeri gelmiwken radara duwmuwem(Moskva prospektinde).5-6 defe qardawimin mobil telefonuna zeng edibler.amma hele de getmemiwem..eger umumiuyyetle getmesem bunun sonu ne ile neticelene biler?

Опубликовано:
yeri gelmiwken radara duwmuwem(Moskva prospektinde).5-6 defe qardawimin mobil telefonuna zeng edibler.amma hele de getmemiwem..eger umumiuyyetle getmesem bunun sonu ne ile neticelene biler?

Есть "срок действия" нарушения. По прошествии двух или трех месяцев, по Закону нарушение теряет свою актуальность. На форуме об этом много раз писали, нужно поискать

Опубликовано:

Фарид, вчера меня вызвали в ГАИ. Сказали, что у меня 5 радаров (кстати камера около тязя базара четко работает :zor: )

Узун сёзюн гысасы, я дал права друга и отцаю Они написали по 6 баллов каждому, заплатил 180 АЗН и все

Так я мог бы и не ехать?!

Потому что это было на май месяц :zor:

Опубликовано:
Фарид, вчера меня вызвали в ГАИ. Сказали, что у меня 5 радаров (кстати камера около тязя базара четко работает :zor: )

Узун сёзюн гысасы, я дал права друга и отцаю Они написали по 6 баллов каждому, заплатил 180 АЗН и все

Так я мог бы и не ехать?!

Потому что это было на май месяц :zor:

Ты как умудряешься в столько приключений постоянно попадать?

Я рад, что несмотря на всё, настроение у тебя от всего не портится, красавчик!

100% точно сказать не могу, тут есть тема Юридических вопросов, которую просматривают знатоки, и, думаю, лучше будет там переспросить.

Почему до этого сказал уверенно:

есть гаишник, назовем его мистер Фикс, работающий в ... отделении ГАИ, именно по всей канители с радарами и камерами.

вот этот мистер Фикс рассказывал и давал "братские" советы, чтоб я знал Закон, и что нарушение имеет свой срок, 2 или 3 месяца не помню точно. Проходит время, звонят - не нужно идти, пусть подают в суд, там это дело рассматривать не станут, ввиду прошедшего срока.

Опубликовано:

а я слышала, что техосмотр когда проходишь - все твои радары в счету и выставляют, как фотоальбом с цифрой))))и пока ты не оплатишь свои лихачества век техосмотра не видать...

правда что ли?

ехать страшно на техосмотр...

я тоже не поняла, почему в окопе сидит чувак..в чем функция юстаса?

шифром цезаря алексу стучит?

Опубликовано:

чувакам в погонах в падло в окопы спускаЦЦо)))

наняли местного за сухой паек)))

Эмм,

я тоже слышал про тех.осмотр, но учитывая что некоторые выдают бирку просто взглянув на тех.паспорт, думаю нарушения с осмотром не связаны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...