Перейти к содержанию

Передок Фан!

Jaga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

10 CN 100

ec2d9152230b.jpg

Искрыты искрыты чякмисян ) Бу машины мян 1 хяфтя габаг 5 мяртябядя гордюм ама номряси 100 деиль ди

Опубликовано: (изменено)

Искрыты искрыты чякмисян ) Бу машины мян 1 хяфтя габаг 5 мяртябядя гордюм ама номряси 100 деиль ди

0560867001362567110.jpg

Изменено пользователем Rafik
Опубликовано:

CN100 cox vaxt Huseyn Cavid pr. dayanir (Lider market kecen kimi mawin ustasi var ora gelir) . Bir ara vurmuwdular.

Опубликовано:

КОгда я видел эту тачку пару месяцев назад,она была в "опущенном" виде.Заводском.Щас опять он "вид дал" или это старые фотки?

Опубликовано:

Это ясамальские ребята насколько знаю. То ли мойку держут то ли еще что. 10 CN 100 и 10 CU 100

Опубликовано:

Это ясамальские ребята насколько знаю. То ли мойку держут то ли еще что. 10 CN 100 и 10 CU 100

Ага.ПОстоянно стоят рядом на повороте на проспект.Недалеко от карлсона.

Опубликовано:

CN100 cox vaxt Huseyn Cavid pr. dayanir (Lider market kecen kimi mawin ustasi var ora gelir) . Bir ara vurmuwdular.

Саг ол гага мялумата горя , хяр гюн ора гедяджям щякиль чякдирмяя

Опубликовано:

10 CU 100 10 CN 100 iki gardawdilar,indi CN 100 ag nivanin ustundedi

gagaw hele orda galir 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...