NF-FARID Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 O 07-nin necə şəraitdə saxlandığını və 1999-cu ilin olub, 28 000 yürüşü olduğunu bilsəydin, o cümləni yazmazdın. O maşının yiyəsi peredok qaldıranda, biz hələ ağzı əmzikli uşaq idik.Onda BRaT sozlerimi geri aliram Цитата
Javid Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 Найди выход на шофера ЙП 300, 301, 302Давай ему в месяц 150-200 манат. И каждый раз когда будет останавливать ГАИ, будешь звонить емуВот тебе и дай дай Цитата
Jaga Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Опубликовано: 4 августа 2010 Найди выход на шофера ЙП 300, 301, 302Давай ему в месяц 150-200 манат. И каждый раз когда будет останавливать ГАИ, будешь звонить емуВот тебе и дай дайреспект и уважуха тебе. вот это вариант))) Цитата
Adil Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 Cərimə meydançasında bütün maşınlar "full" görünür. Elə xoşdusa, onda 12 də yox, 18 barmaq qaldırın peredoku, onda lap "full" görünəcək.Bu mawin Cerime meydan4asinda deil axi o gaga Namikin plaflaktoriyasinda 4ekilib!+Ona he4 bir gayi 6-7-8 mikrorayonda iliwmir ozumde ne4e defe wahid oluwasm ona gelib gayinin yaninda sakit ke4ir gedir.Джавид а такое возможно? Цитата
Jaga Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Опубликовано: 5 августа 2010 Bu mawin Cerime meydan4asinda deil axi o gaga Namikin plaflaktoriyasinda 4ekilib!+Ona he4 bir gayi 6-7-8 mikrorayonda iliwmir ozumde ne4e defe wahid oluwasm ona gelib gayinin yaninda sakit ke4ir gedir.Джавид а такое возможно?сейчас в наше время все что хочешь возможно... Цитата
J.K.D Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 Брат с таким передоком тебе никто не поможет))))Один раз я с другом ехал когда на посту Экологии остановили ГАИшник сказал Bu nedi raketdi?Hara ucurug shtrafnoya?Тогда он позванил дайдаю тот поговорил с ГАИ и его отпустили НО заехав в город его еще раз остановили...Тогда он еще раз позванил на этот раз его опять отпустили и когда он завел машину и поехал этот же дайдай позванил ему и itin g...ne soxdu друг аж покраснел.Беле баханда правильно да йеке киши будет каждую минуту с ментами базарить из за этого.Мне за него стыдно стало.Как я понял это не первый и не второй раз был когда тот ему звонил.А за такой злой вид машины на каждом шагу тормазить будут.Так что брат за удовольствие нужно платить))))) Цитата
Jaga Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Опубликовано: 5 августа 2010 Брат с таким передоком тебе никто не поможет))))Один раз я с другом ехал когда на посту Экологии остановили ГАИшник сказал Bu nedi raketdi?Hara ucurug shtrafnoya?Тогда он позванил дайдаю тот поговорил с ГАИ и его отпустили НО заехав в город его еще раз остановили...Тогда он еще раз позванил на этот раз его опять отпустили и когда он завел машину и поехал этот же дайдай позванил ему и itin g...ne soxdu друг аж покраснел.Беле баханда правильно да йеке киши будет каждую минуту с ментами базарить из за этого.Мне за него стыдно стало.Как я понял это не первый и не второй раз был когда тот ему звонил.А за такой злой вид машины на каждом шагу тормазить будут.Так что брат за удовольствие нужно платить))))) да бро я так и понял) не остонавливаю я вооще уже. так катит. и вродиб проблем нету)))) Цитата
J.K.D Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) да бро я так и понял)не остонавливаю я вооще уже. так катит. и вродиб проблем нету)))) Проблемы по месту прописки через месяц сами придут))) Изменено 5 августа 2010 пользователем J.K.D Цитата
Jaga Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Опубликовано: 5 августа 2010 Проблемы по месту прописки через месяц придут)))брат я 4 года не тормозил до покупки 2107. сколько раз бывало гонялись за мной, сколько просто останавливали, я не тормозил.. и до сих пор ничего... советую) Цитата
Jaga Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Опубликовано: 5 августа 2010 купите бмв.))) у меня уже есть соната) зачем мне БМВ?) Цитата
AvtozavR Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) брат я 4 года не тормозил до покупки 2107. сколько раз бывало гонялись за мной, сколько просто останавливали, я не тормозил.. и до сих пор ничего... советую)Смотря кому где и как . Я тоже за последние 3-4 дня 2 раза не остановил, правда не гонялись за мной но теперь не знаю проблемы будут или нет Изменено 5 августа 2010 пользователем AVTOZAVR041 Цитата
Javid Опубликовано: 6 августа 2010 Опубликовано: 6 августа 2010 Bu mawin Cerime meydan4asinda deil axi o gaga Namikin plaflaktoriyasinda 4ekilib!+Ona he4 bir gayi 6-7-8 mikrorayonda iliwmir ozumde ne4e defe wahid oluwasm ona gelib gayinin yaninda sakit ke4ir gedir.Джавид а такое возможно?Думаю что Да!Потому что пару лет назад многие так делали Цитата
016 Опубликовано: 23 августа 2010 Опубликовано: 23 августа 2010 041-Переодоку салма я куплю 07 как 2 машину вот это будет 12 передок)и я без дай дая гаидян гачмышам грандеурнан мигалка,плёнка,шторки боковые.думал что всё аздылар сонрам всё было плохо очень плохо( Цитата
Fuad Опубликовано: 23 августа 2010 Опубликовано: 23 августа 2010 За 4 года езды один раз остановили "просто так" красный 06 передок вариди.Пришлось звонить кое кому,отпустили.Потом я задумалсья зачем это всё ,платить за это,кому-то звонить,терять время и нервы с YPX? и всё потому что будут говорить ала гагаша бах передокнан сюрюр халалды? Помоему надо в себе разобраться зачем тебе головная боль,тем более сонатан вар сюр кайфуй. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.