Перейти к содержанию

90-XC-041

Jaga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Стереотипы... брат меним меслехетим, чыхардма. сечил хамыдан, сабах хамы подпреси чыхардса сен чыхардмыячагсан ки... икинчисиде брат езий видден башка, подножканын арасына палчыг йыгылыр онсуз.

Опубликовано: (изменено)

Aparatura necedi? bass yaxşi vurur?usilitel nedi?

Изменено пользователем Orxan_303
Опубликовано:
Aparatura necedi? bass yaxüi vurur?usilitel nedi?

brat ferri aparaturam yoxdi hele( 2 dene natura xrom vessalam(

Опубликовано:
brat ferri aparaturam yoxdi hele( 2 dene natura xrom vessalam(

Olar inwallah!xromnan iki bass yaxwi efekt verer iki bassda goyarsan vse..O defe diyasen seni hardasa gordum sorri tanimadim sonram bildim sensen(

Опубликовано:
кантсыз езий машина охшайыр.

+1 mawinin alt hissasi ayri gorsenir! жага оставвь всё как есть машина всё равно Секс...

Опубликовано:
+1 mawinin alt hissasi ayri gorsenir! жага оставвь всё как есть машина всё равно Секс...

баш усте джан)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

давно новых фоток нет аа:-)

sattigdadi mashin. i hevese uje netu)

Опубликовано:

Bele qiymete mawin hele cox satilicaq...

Продашь что купишь?

niya ki?Asker bank-da negeder itirib,+mawina elave avadanlig gurawdirib hrmde mawin bez kraskadi.Allah bazarivi versin Asker

• Yeri var! 1
Опубликовано:

niya ki?Asker bank-da negeder itirib,+mawina elave avadanlig gurawdirib hrmde mawin bez kraskadi.Allah bazarivi versin Asker

can cigerler oldu hec cavab yazmag lazim olmur) sagoleee)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

can cigerler oldu hec cavab yazmag lazim olmur) sagoleee)

Nə alardım sənun maşınıvu, məndə iki dənə 07 var, biri-birinə dəyməz :)

Опубликовано:

Nə alardım sənun maşınıvu, məndə iki dənə 07 var, biri-birinə dəyməz :)

caan sene guzu keserem gardash.

• Yeri var! 1

Allah bazar versin ataw))

Изменено пользователем shypuk

Allah bazar versin ataw))

сагол джигяр)

ребята дайте совет, что взять Элантру 2011 или Х5 2002 года? выбор каонечно радикальный) но оба мне нравятся, первая технологичностью тем что новая и экономичностью, вторая вы сами знаете что) цена практически одинаковая.

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

сагол джигяр)

ребята дайте совет, что взять Элантру 2011 или Х5 2002 года? выбор каонечно радикальный) но оба мне нравятся, первая технологичностью тем что новая и экономичностью, вторая вы сами знаете что) цена практически одинаковая.

Элантру точно нет,т.к. ,кажется,летом выйдет в новом кузове,следовательно она отпадает,а Х5 будет просить больше,чем ты на 07 ментам отдавал)))

Элантру точно нет,т.к. ,кажется,летом выйдет в новом кузове,следовательно она отпадает,а Х5 будет просить больше,чем ты на 07 ментам отдавал)))

бро новая элантра мне совсееем не нравится, параша с дизайном полная, уродливая, в плане дизайна мне старая больше нравится, она почемуто мне голубя напоминает.

Изменено пользователем Jaga
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

бро новая элантра мне совсееем не нравится, параша с дизайном полная, уродливая, в плане дизайна мне старая больше нравится, она почемуто мне голубя напоминает.

Так я и говорю,что если возьмешь элантру 2011 года, например за 20000 баксов,то после выхода новой вариации ты просто потеряешь где-то 35% от суммы на ровно месте)....Т.ч. по мне,так найти что-нибудь другое чем элантра или же Х5

Опубликовано:

например бро?

советуй

Ну это смотря на какую ты сумму расчитываешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...