Перейти к содержанию

Тюнинг Жигулей азери стайл

Jaga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
47 минут назад, xandan сказал:

Всем Салам Алейкум!  В наше время были такие обделки как мелбер диски, голланские ложки подголовники ) 200 hella галогены  ,компас ну и все в этом стиле стояло на моей семерке цвет рубин 10 CP 477  ((  эх хорошое время было..

PhotoGrid_1459244945202.jpg

Но тут star luks насколько я вижу не оригинал ) этот кажись пионер назывался ) я помню у меня был настоящий 07 году  ) такой-же был у Ярбалы 

Yarik bizim dostumuzdur )

А семёрка,как я понимаю ещё жива?

Опубликовано:
Только что, miralay сказал:

А семёрка,как я понимаю ещё жива?

Судя по паркинг чеку, да. А мафон древний пион. 

Опубликовано:
1 час назад, Phobia сказал:

Судя по паркинг чеку, да. А мафон древний пион. 

Это не та семерка (СР477) 

Сейчас вместо семерки Авалон (CV477) )))

Опубликовано:
В 01.09.2010 в 13:51, DEMON-SKOROSTI сказал:

YARIK

006.jpg

Yarik bizim dostumuzdur )

Только что, fuad0050 сказал:

Если честно да нет никакой 7 ки а авадон LV 477 )) просто фотошопнул от безделия  ))

Опубликовано:
В 02.04.2016 в 15:19, fuad0050 сказал:

Если честно да нет никакой 7 ки а авадон LV 477 )) просто фотошопнул от безделия  ))

PhotoGrid_1459768061024.jpg

Только что, xandan сказал:

Шедевр ) 07 всегда называли мерседесом в СССР  ) а такая обделка считалась классикой ) у меня была онологичная но рубин )

Опубликовано:
Только что, xandan сказал:

Шедевр ) 07 всегда называли мерседесом в СССР  ) а такая обделка считалась классикой ) у меня была онологичная но рубин )

Ты про "тамагавк" забыл )))

Помниш как с Мурадом спорили у кого грузик на антенне солиднее стоит )))))))

Опубликовано:
В 02.04.2016 в 15:19, fuad0050 сказал:

Как я замотал с этой антенной тогда )) я ее купил за 120$ без трубки мне в магазине говорят добавь еще и возьми с трубкой я им мне только антенна нужна ))) а потом на одном повороте сломался кранштейн )) я его потом Ярбале подарил )

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

одни из первых красивых 07 в Москве. на красной 18-е колёса, а чёрная для меня вообще башка бир алэм, на ней номера 717 177 были.

y_1acef962.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

старлюкс можно найти на 8-Ом? проблемно найти? и сколько стоит? извините если оффотоп

image.jpeg

Опубликовано:

Старлюкс? на 8-ом? Откуда ему там взяться?

Похожее может что-то и есть, но никак не Старлюкс, который в своё время стоил от 100 долларов и выше, когда 215-х колес было навалом

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Митино, кафе южная ночь... 
Точно не вспомню свой возраст, но мне тогда 8 не было.

Как сейчас помню, увидел эту машину и прям сильно сильно захотелось в Азербайджан

image.jpeg

image.jpeg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
В 09.07.2016 в 00:20, Senan025 сказал:

Митино, кафе южная ночь... 
Точно не вспомню свой возраст, но мне тогда 8 не было.

Как сейчас помню, увидел эту машину и прям сильно сильно захотелось в Азербайджан

image.jpeg

image.jpeg

Друг тебе только из за этой 07 так сильно сильно захотелось в Азербайджан? Жаль...  Есть столько всего ради чего Мы все так любим Азербайджан!

Опубликовано:
15 часов назад, Rasim550 сказал:

Друг тебе только из за этой 07 так сильно сильно захотелось в Азербайджан? Жаль...  Есть столько всего ради чего Мы все так любим Азербайджан!

Я где сказал, что только из-за машины? 

Опубликовано:
2 часа назад, Senan025 сказал:

Я где сказал, что только из-за машины? 

Высше. Где ты сам написал. 

Хотя дело не именно в тебе, просто у многих реакция на Жигули собранные по хулигански с Азербайджаном...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...