Перейти к содержанию

E Dirty Nine

Chamilion

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Смотрю и понимаю что они мне нравятся, диски от Е60 М5, на Е39 смотрятся красиво, после альпин конечно. Но минимум 19. Кто что скажет? И еще прошу обратить внимание на первую фотку, я на ней завис... м зеркала поднятые вверх...словами короче это не выразить.. :)

Такие фотки не ставьда.... :nea:

Кстати 5ка с моей Подписи.

Всё-таки М буфера тоже много чего меняют....

Опубликовано:

номер снял типа не палиться? )) тебя по цвету кузова и по знаку "альпина" найдут :)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

"Reincornation of my BMW E39"

Cамое главное здоровье конечно же, остальное всё железо и воспоминания, хорошие... После долгого отсутсвия решил все же почтить память своей машинке и на форуме.

Этот автомобиль всегда будет жить) Теперь его коробка и мотор будут стоять на старой модели БМВ 50х годов.

Попрошу минуту молчания)

post-6666-0-76425900-1328781296_thumb.jp

Изменено пользователем Chamilion666
Опубликовано: (изменено)

Кечмиш олсун(

saqol Nazim

это ты его так???

да)

Изменено пользователем Chamilion666
Опубликовано:

Кечмиш ослун. А машинка то красивая очень была. Жаль ее(( Как так получилось, что задом влетел? Расскажи пожалуйста.

Опубликовано:

Cамое главное здоровье конечно же, остальное всё железо и воспоминания, хорошие... После долгого отсутсвия решил все же почтить память своей машинке и на форуме.

Этот автомобиль всегда будет жить) Теперь его коробка и мотор будут стоять на старой модели БМВ 50х годов.

Попрошу минуту молчания)

Бабат списал ты ее

Хяр щейдя бир хейир вар.

За то сейчас Е53 :)

Опубликовано:

Бабат списал ты ее

Хяр щейдя бир хейир вар.

За то сейчас Е53 :)

спис конкретный был, ремонту не подлежала

Опубликовано:

Попрошу минуту молчания)

gaga sen neynemisan :)

Опубликовано:

ала что ты с машиной сделал ( как случилось расскажи

Опубликовано:

Кечмиш ослун. А машинка то красивая очень была. Жаль ее(( Как так получилось, что задом влетел? Расскажи пожалуйста.

педаль акселератора застряла, автомобиль не останавливался, я и вырулил её на обочину...

Опубликовано:

педаль акселератора застряла, автомобиль не останавливался, я и вырулил её на обочину...

И такое бывает... :( Тебе реально крупно повезло, что как-то справился. Аллах хямишя горусун!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...