Перейти к содержанию

E Dirty Nine

Chamilion

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Fariz, noldu onda, zavoddan gelen M paketler hamsi pod M5?

Глупость.... :D

Что ты хотел сказать, не понятно.

М пакет - попытка сделать М5 из простого Е39. Но сколько Е39 не собирай, М5 она не станет.

Поэтому я против М пакета.

Опубликовано:

Что ты хотел сказать, не понятно.

М пакет - попытка сделать М5 из простого Е39. Но сколько Е39 не собирай, М5 она не станет.

Поэтому я против М пакета.

M пакет придаёт машине Спортивный вид, причём тут М5 вообще? Это для тех, кто любит спорт дизайн, а мотор по карману. :wacko:

Думаю смог объяснить, что я имею ввиду. Короче на вкус и цвет мясяляси, тут спорить смысла нет. :wacko:

666, я бы не задумываясь поменал бы бамперы. Пофиг на Альпину или на М, но по мне, конечно же М красивее. Это стоит того. :D

Опубликовано:

Дьявол, это же не натура альпина, то что на фото

Таких в Дубаи навалом

Я, ИНШАЛЛАХ, улетаю в четверг

Хочешь, там посмотрю

Но я бы взял шницер

Опубликовано:

я их не воспринимал,до этого

не исключаю как вариант

ала ты какой кемпер ала, у тебя сколько ников на форуме)) "Нежная" сян идин?)

Опубликовано: (изменено)

Дьявол, это же не натура альпина, то что на фото

Таких в Дубаи навалом

Я, ИНШАЛЛАХ, улетаю в четверг

Хочешь, там посмотрю

Но я бы взял шницер

Джавид как не натура?) Это диски которые стоят на натуре Alpina B10 V8 S, но если ты про те которые с красным кантом, то эт я просто поставил.

Кстати вчера я позвонил насчет Шницеров, он сказал 800 азн. Дорого. Я вообще думал он баша-баш хочет, я доплачивать не собирался. На 19 спрос мизерный. Так как я катаюсь мало и только по городу я искал 19. А мои 17 довольно симпотичные)

Насчет дубая, не трать время лучше, они сядут сюда почти за ту же цену)

Бери шницеЛЬ:D

Приезжай да уже, сделай мне фотосешшион, а я тебе по бибикать дам за это)))

M пакет придаёт машине Спортивный вид, причём тут М5 вообще? Это для тех, кто любит спорт дизайн, а мотор по карману.

Думаю смог объяснить, что я имею ввиду. Короче на вкус и цвет мясяляси, тут спорить смысла нет.

666, я бы не задумываясь поменал бы бамперы. Пофиг на Альпину или на М, но по мне, конечно же М красивее. Это стоит того. :wacko:

Согласен, как минимум передний бампер надо поменять) Хотя бы на модель 2002 года, с круглыми противотуманками.

Изменено пользователем Chamilion666
Опубликовано:

да, я про диски с красным кантом

мой родственник обменял свои 19 диски на натуру 21 альпина

доплатил 200 долларов (ямиоглу мал вуран иди, вот и попалось на то время, когда у него были ломки) :D

раньше таких вариантов много попадалось. Если опять попадется, то дам знать

П.с. 800 дорого для них

он же написал бартер. Ты ему реальную цену предложи и скажи, что если надумает, пусть позвонит

Опубликовано:

Согласен, как минимум передний бампер надо поменять) Хотя бы на модель 2002 года, с круглыми противотуманками.

Интересно с бартером по чем сядит? я так в одной ёлюхане спросил, сказали буфер оригинал от 2002 г модели стоит 500 манат, но кажется загнули с ценой

• 2 недели спустя...

Давно хотел поменять мебельные вставки на серебристые. Но решил все же обтянуть их виниловым карбоном. Купил этот винил, в магазине аксессуаров. Мастер захотел за обтяжку 250 азн, потом сказал 150 при условии что вставки снимаю я сам :) А мне если чесно хотелось сделать это самому :) Пока с ним разговаривал понаблюдал как и что делается:) Короче купил карбон и помчался!

Процедура поучительная и интересная но требует аккуратности и терпения. Занимает это все уйму времени.

Зацените ;)

post-6666-0-81824000-1301288690_thumb.jp

post-6666-0-26789900-1301288698_thumb.jp

Изменено пользователем Chamilion666
Опубликовано:

Ну и прально) 250 азн э) я уже бумал ты 250 азн заплатил)

Буська, вот ты бумал, а я думал :)

Опубликовано:

очень не плохо стало смотреться, она визуально помолодела... саглыгнан, гонаглыг ня вахт ? :)

Опубликовано:

Всмысле ты мне гогаглыг хочешь сделать? Да в любое время, поесть я люблю ты же знаешь :)

Всмысле ты мне гогаглыг хочешь сделать? Да в любое время, поесть я люблю ты же знаешь :)

если учесть что ты как комбайнер , то это вкорне исключено )

даёшь новый бензонасос от 540

Изменено пользователем 097
Опубликовано:

Бензонасос на этой неделе поставлю, 150 азн е стоит маленький балончик, думаю может это тоже самому как то сделать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...