Перейти к содержанию

E Dirty Nine

Chamilion

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

М пакет инкубатор, имхо. Половина Е39 в городе - М пакет. Надоело уже.

Fariz ne daniwirsan sen? Какой ещё инкубатор? :) Это не жигули + передок или сюннят олунмуш задок... Это БМВ и это М пакет - сявиййя... :)

Опубликовано:

Это БМВ и это М пакет - сявиййя... :)

М пакет - это недоэмпять.

Лучше быть полноценным Е39, чем неполноценным М5.

Опубликовано:

Орик

97 причем здесь что-то старое? Если на то пошло, то альпины тоже модель 90-х

Но шницер и альпы-это то, что будет в моде ВСЕГДА!

и они очень хорошо смотрятся

ОБ011 согласен , это как сирокко нокиа,всегда в моде,но после них выходили и другие модели, думаю не стоит зацикливаться на классике жанра

если говорить в целом о самих дисках,они придают неплохой вид машине, но в случае с666 думаю нужно что-то более особое :)

с другой стороны,если 666 нравится пусть берёт,так как ему ездить :)

Опубликовано:

ОБ011 согласен , это как сирокко нокиа,всегда в моде,но после них выходили и другие модели, думаю не стоит зацикливаться на классике жанра

если говорить в целом о самих дисках,они придают неплохой вид машине, но в случае с666 думаю нужно что-то более особое :)

с другой стороны,если 666 нравится пусть берёт,так как ему ездить :)

За что и я тебя целоваю, мой брат :)

Опубликовано: (изменено)

еее, ахырда ясябилящиб гедиб М5 аладжам е)

о буферах я и сам очень часто думаю))) просто не хочу вкладывать в нее много, а вот диски если баша-баш-нется, то можно подумать. Заметьте на всех фотках м буфера, поетому так классно сидит. Короче, наверное все же встречусь и посмотрю эти диски.

ещё можно под Альпины собрать

Обажаю Альпину в этом кузове! Я уже давно ищу 19 Альпины, они как будто сквозь землю провалились, передний буфер можно слепить, а задний у альпины почти такой же, полоски вокруг кузова золотистые, двойная насадка на глушак, надпись на багажнике -B10 V8 S- ну и шильдики которые я уже давно купил и налепил за 20 манат))))) А экстерьер...ну это уже перебор будет, в плане расходов, лучше уже реальную Альпину купить..хотя врядли тут и такую найдешь свежую..вобщем узун сёхбятди...535 с катаутом хорошо..)

Изменено пользователем Chamilion666
Опубликовано: (изменено)

Спер фотки с другого форума.

Вот такой буфер мне нужен. И диски такие, только 19 и без всяких покрасок и доработок.

post-6666-0-63646700-1299826839_thumb.jp

post-6666-0-03106700-1299826852_thumb.jp

Изменено пользователем Chamilion666
Опубликовано:

Вот такой буфер мне нужен.

это не буфер а добавка на буфер нет? не плохо смотрится

Опубликовано:

это не буфер а добавка на буфер нет? не плохо смотрится

нет не добавка, если убрать нижние добавки(полоски), то все равно не получится как обычный буфер.

Опубликовано:

ай киши,если что - то решил делать,то делай до конца ...kiss2.gif

20 individual ставить не будешь,большие.

остаются 19 альпины и шницер, выбери что больше к сердцу, и действуй...... ато ,потом и те и другие купят.оперативней

Опубликовано:

М пакет - это недоэмпять.

Лучше быть полноценным Е39, чем неполноценным М5.

Fariz, noldu onda, zavoddan gelen M paketler hamsi pod M5?

Глупость.... :D

Опять-таки повторюсь, я за Schnitzer! Ну Альпины не очень, ну хоть убей... :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...