Type-R Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 На олюхане обменяй свой буфер на рестайл. По-моему твои диски очень даже солидные.Можно чуток занизить, -20.. 1 Цитата
014 Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 На олюхане обменяй свой буфер на рестайл. по чем поменяют не в курсе? Цитата
Chamilion Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Опубликовано: 7 марта 2011 На олюхане обменяй свой буфер на рестайл. По-моему твои диски очень даже солидные.Можно чуток занизить, -20..Примерно с обменом почем выйдет? И где эта олюхана? А диски на ней мои любимые, просто они 17, а мне хотелось бы 19 альпины. Все равно вожу тихо и в черте города, большой дюйм меня не пугает.Спасибо за отзыв! Цитата
097 Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 для начала,отдай её на парлофку, оздя скажи чтобы няйи вар отодрали её.. Цитата
Type-R Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Примерно с обменом почем выйдет? И где эта олюхана? А диски на ней мои любимые, просто они 17, а мне хотелось бы 19 альпины. Все равно вожу тихо и в черте города, большой дюйм меня не пугает.Спасибо за отзыв!На д и с п у т е кто то продавал Шнитцер тайп-2 19". Насчет цены на бампер, всё зависит от того в каком состоянии твой бампер, а так же тот который возьмешь. Конкретно можешь узнать у ребят на рабочем сзади Лукойла, или же на бабека около NJT-2000.. Изменено 7 марта 2011 пользователем Type-R 1 Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 Примерно с обменом почем выйдет? И где эта олюхана? А диски на ней мои любимые, просто они 17, а мне хотелось бы 19 альпины. Все равно вожу тихо и в черте города, большой дюйм меня не пугает.Спасибо за отзыв!У тебя же есть номер Бахи.Спроси у него,самый оптимальный вариант,думаю. Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 Колись,что там ты нахимичил с выхлопом?Когда будет видео? Цитата
Chamilion Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Опубликовано: 9 марта 2011 Я никак не успеваю снять видеоролик)Короче установил "катаут". При включении в автомобиле просыпается зверь, звук анологичный Г55, я бы сказал даже не отличим. Хорошая весч, когда надоедает можно отключить. Если нагло не уступают дорогу то вкл режим "зверь сзади" и проблема решается сиюсекундно))) 2 Цитата
014 Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Короче установил "катаут".это то, что у добермана в теме? Изменено 9 марта 2011 пользователем 014 Цитата
Chamilion Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Опубликовано: 9 марта 2011 это то, что у добермана в теме?Ага, то самое. Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) ВИДЕО СРОЧНО!!)) ! Внимание!Запрещено писать заглавными буквами. Изменено 9 марта 2011 пользователем Baku-London_889 Цитата
Chamilion Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Опубликовано: 9 марта 2011 ВИДЕО СРОЧНО!!)) ! Внимание!Запрещено писать заглавными буквами.Приезжай к Роме сегодня вечером, послушаеш) Цитата
Chamilion Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Опубликовано: 9 марта 2011 Не думай! Бери!!! Джавид, а они разве не старые? Если бы ты знал как я ненавижу всё что касается Шнитзера) Но 19 это тема, Альпы были бы взял... Они на Е34 четко сидят. А вот на Е39 эти, более новой модели. Ребята, кто нибудь может на фотошопе переставить диски с Е34 на Е39 которые на фотке и перекрасить их в черный. Точнее со 2-ой фотки на 3-ью. Цитата
Javid Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Джавид, а они разве не старые? Если бы ты знал как я ненавижу всё что касается Шнитзера) Но 19 это тема, Альпы были бы взял... Они на Е34 четко сидят. А вот на Е39 эти, более новой модели. Ребята, кто нибудь может на фотошопе переставить диски с Е34 на Е39 которые на фотке и перекрасить их в черный. Точнее со 2-ой фотки на 3-ью. Нет, мой брат! Ты что? Шнитзер это тема! Они будут четко сидеть. Альпин слишком много в городе. И оригинало и неоригиналов. А шнитзер, это что то редкое, четкое и + 19 Что еще нужно? Думаю, ччто будет слишком хорошо сидеть. Свяжись с продавцом. Если хочешь вместе поедем примерим диски 2 Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Эльвин,очень понравилось,супер штука этот катаут.Поздравляю с установкой)П.С.И вобще машина у тебя мне оч понравилась,только дисков не хватает,в остальном всё в ажуре абсолютно) 1 Цитата
Chamilion Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Опубликовано: 10 марта 2011 Эльвин,очень понравилось,супер штука этот катаут.Поздравляю с установкой)П.С.И вобще машина у тебя мне оч понравилась,только дисков не хватает,в остальном всё в ажуре абсолютно)Ага твои диски подошли бы не плохо, но руль ужасно тяжелый у тебя на 20-ых)Спасибо)Нет, мой брат!Ты что?Шнитзер это тема!Они будут четко сидеть. Альпин слишком много в городе. И оригинало и неоригиналов. А шнитзер, это что то редкое, четкое и + 19 Что еще нужно? Думаю, ччто будет слишком хорошо сидеть. Свяжись с продавцом. Если хочешь вместе поедем примерим дискиИнтересно он на баша-баш меняется? Подожди бидяня на пэинте поставлю герюм неджя герсянир)) Если вид не устаряют то подумать придется)Спасибо за проявленный интерес и внимание Джавид. 1 Цитата
Орик Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 Вот что получилось Paint edition??? Эти диски не подходят е39.ИМХО. 1 Цитата
Мири Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Сделай те видео отчёт с катом,уж больно интересно стало,все его так хвалят... Изменено 10 марта 2011 пользователем B-BOY Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.