Перейти к содержанию

E Dirty Nine

Chamilion

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
535 mechanic.i dont think so

бэха на видео которую ты поставил на ручке, там про нее много роликов было, просто не могу найти.

belieeeeeve me © 2pac

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

После того как отполировал и поставил ее на продажу, почти ее не водил, только вечерком, прогуливались с ней по ночному городу, зная что время разлуки скоро наступит...я даже как бы обиделся сам на себя, было такое ощущение что она не хочет сомной расставаться, да и я сам не хотел...решил для начала проверить себя и её на выносливость, сможем ли мы без друг-друга.

1-ый день, вернулся домой, зоходя в блок глазом на неё посмотрел, делая вид что мне на неё пофиг, постарался найти силы и отвернуться, так как огонь во мне мог вспыхнуть и я бы не смог себя удержать.

2-ой день, мне было ужасно скучно без неё, но я дал себе слово не подходить к ней как минимум неделю. Только вечером спустился к ней, в то время как она спала, не замечая даже того, что я хожу вокруг неё нервно прикуривая и любуясь её божественной красотой..так и хотелось прошептать ей как я её сильно люблю..но я сдержался и докурив свой яд покинул её без следно..

День 3-ий, утром выходя из дома я даже не обратил на неё внимания..

День 3...вечер...снова возвращаюсь домой и мой взгляд резко привлекает поцарапанная и слегка помятая дверь, что мгновеено выводит меня из себя и я сразу же бросаюсь к ней...

В тот же вечер я встряхнул с неё пыль, приласкал, согрел...тогда я понял и почувствовал как же с ней хорошо и как я дико соскучился по ней...этот вечер был одним из самых незабываемых и страстных вечеров в моей жизни, рев мотора был слышен на весь проспект...))

После произошедшей такой вот истории я решил её не покидать, время еще не пришло. И чтобы там нибыло дух этого автомобиля всегда будет сомной..

А вот кто и как поцарапал дверь я так и не выяснил. Замечу что за месяц это уже 2-ой раз. Я так понял что некоторым людям нравится когда с ними вступают в виртуальный половой контакт...

пс,на ней уже тоже наклейка EWS, увидите посигнальте)

Изменено пользователем Chamilion666

А я не пропал, я прост по вечерам катаюсь) Эт ты пропал Гитлер)

Опубликовано:

Нее, я её уже не продаю, столько вложений сделал, надо же все это поюзать))

Кстати в планах реснички и желтые ксеноны в противотуманки, сине-бело-бурмалиновые что-то мне уже надоели..и еще хочется с глушаком замутить, звук меня устраивает, но вот сопло не очень, а насадку не хочу.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Только щас заметил эту фотку в своей теме)

post-6666-0-45222000-1298640408_thumb.jp

Опубликовано:

Wtf was that? :D :D Клянусь, я таким интересом смотрел, ожидал чего-то необычного :)

Опубликовано:

Ребята нужна ваша помощь, нужны советы. Хочу поставить 19-ые диски, передний буфер от альпины. Не нравится мне этот родной буфер...или от модели 2002 года, с круглыми противотуманками. Вобщем незнаю уже с чего начинать, делать или не стоит вообще. Может только диски впихнуть и все?

Опубликовано:

Ребята нужна ваша помощь, нужны советы. Хочу поставить 19-ые диски, передний буфер от альпины. Не нравится мне этот родной буфер...или от модели 2002 года, с круглыми противотуманками. Вобщем незнаю уже с чего начинать, делать или не стоит вообще. Может только диски впихнуть и все?

Diskləri qoy, ondan sonra gecə qaranlıqda maşının şəkilini çək ki, biz heç nə görə bilməyək. :zor:

Sonra baxarsan, bamper dəyişilməlidir, ya yox. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...