Перейти к содержанию

E Dirty Nine

Chamilion

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
чем чистил? не тряпкой же наверное )

Спреем? каким нибудь.

Сначало тряпкой пыль прочистил, а потом выдернул железные кольца чтобы сетку вытащить, затем аккуратненько почистил спиртом а точнее водкой пленку, там внутри как схема такая маленькая, кстати с ней лучше поаккуратней, она хрупкая, на ней трёх слойная грязь была, в конце уже высушил и вставил на место. Вот и всё)

Изменено пользователем Chamilion666
Опубликовано:

молодец..

слушай а твой фломастер эдишн после мойки не исчез,держится???

Как не крути он будет сходить , даже если покрасить. Этот материал не держит на себе краску. Прошол почти месяц, уже немного сошло кажется.

Изменено пользователем Chamilion666
Опубликовано:
Как не крути он будет сходить , даже если покрасить. Этот материал не держит на себе краску. Прошол почти месяц, уже немного сошло кажется.

сними их подвези ко мне на работу,брательник за две минуты покрасит тебе..Я тоже подумывал что бы блеск убрать только не знаю как будет смотрется на белой машине!

PS недавно покрасили все канты которые на буфере Е36 черный мат получилось офигительно!

Опубликовано:

Сяни гермяк истясям хара гялим ? ©

Где твоё рабочее место находится, и чем красить буим?)

А насчет кантов, они у меня покрашены в цвет машины.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
Не удержался :wacko:

А почему ты их не обрабатываешь? :D

Можно было что-то типа этого сделать :wacko:

8486e32d9f42.jpg

А почему ты их не обрабатываешь? :wacko:

Можно было что-то типа этого сделать :D

Они и так обработаны,мне просто больше по душе та обработка,которая не бросается в глаза...

А на первой фотке я еще самолет дорисовал...)))

Может сделаем бизнес?Я снимаю,а ты обрабатываешь?))

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:
Может сделаем бизнес?Я снимаю,а ты обрабатываешь?))

Я бы с удовольствием, только не все же фотки подходят для обработки.. :wacko::D

Опубликовано:

брат ты передние фары (ангельские глазки) сам менял или так купил? хочу такие найти, только по нормально цене

Опубликовано:

Вот,доделал композиционный изьян(обрубленную стрелку дорисовал)))+еще несколько фотографий...

post-7929-1287410281_thumb.jpg

post-7929-1287410406_thumb.jpg

post-7929-1287410455_thumb.jpg

post-7929-1287410507_thumb.jpg

Опубликовано:
брат ты передние фары (ангельские глазки) сам менял или так купил? хочу такие найти, только по нормально цене

Передние и задние(hella) сняты с модели 2001 года, диски тоже. Чесно говоря не знаю почем они обошлись.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Машина не тянула, мастер сказал воздухомер надо менять. В магазине 300азн стоит. Я так уже месяц как водил, а то и больше.. Мне это так надоело что сегодня решил его купить! Но перед этим в голову пришла мысля, а может попробовать починить? Все равно я его выкину. Так вот разобрал я всё, достал этот воздухомер, изучил его самостоятельно, почистил, гурдаланул, вставил, завел, выехал на дорогу, нажал до диба газ с отключенным ASC, и почувствовал мощь, машина словно прыгнула с места. Я люблю свою машину и ненавижу мастеров)

прошло не много времени как воздушка накрылась)) купил новую за 260 азн, (bosch) но всеравно я ненавижу мастеров :zor:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...