S.R.G Опубликовано: 1 августа 2010 Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Брат может номер на 10 начинается ES 701 худой гагаш водит ясамал ушаглары.еще брат забыл поздравить машина у теа классная води на здоровье!!!а почему бир дефелик 540 не взял ? Изменено 1 августа 2010 пользователем S.R.G Цитата
West Опубликовано: 1 августа 2010 Опубликовано: 1 августа 2010 Дело в том что на рывке по прямой он меня с трудом догонял)Куда М5..и куда 535(бармагнутый самим Стигом) Я про это) А что касается водителя, то гагаш сюрюр. Не знаю, как он сюрюр, но со мной он облажался. Дело было так, увидели на светофоре, подъехали сказали: "Гагаш, 1 дяня оборот вер, сясиня гулаг асаг" кайф получили от звука и сказали: "Саол брат, ляззят еляди" Тихо спокойно тронулись со светофора, который на перекрёстке с Азербайджан проспекти возле торговой, но гагаш решил понтануться Гяльди янымыздан обгон и ушду, а мне пофиг, еду спокойно, потом яваш-яваш тяздян чатдым кечдим возле Шахматной школы, так тот не успокоился возле круга опять гырды, тут он мя выбесил, как с круга вышли в топил проехал его пока он с 3его на 2ую переключал 1-2 ара, возле светофора пролетели, кот перед МИД-ом, сразу опять 1-2 ара в правую часть выехал, а там гырмызы, стормазнул слегоньца, потом дибиня кими басдым пролетел на красный и потом узю Тбилиския чатмамыш круга кими и гагаша в горизонте не было))) Брат может номер на 10 начинается ES 701 худой гагаш водит ясамал ушаглары.еще брат забыл поздравить машина у теа классная води на здоровье!!!а почему бир дефелик 540 не взял ? По моему у него всё-таки 90... Цитата
Chamilion Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Опубликовано: 1 августа 2010 Ребята, прошу не обсуждать тут номера и прочее и то кто как водит тоже. Без обид.И еще, если я или вы сегодня проехали кого то, то это еще ничего не значит, вполне возможно что тот даже не завел двигатель. Цитата
Chamilion Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Опубликовано: 1 августа 2010 Брат может номер на 10 начинается ES 701 худой гагаш водит ясамал ушаглары.еще брат забыл поздравить машина у теа классная води на здоровье!!!а почему бир дефелик 540 не взял ?Спасибо, я свою продал,а она у нас давно, просто досталась мне) 535 тоже не плохо, восьмерка под капотом как никак. Цитата
Chamilion Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Опубликовано: 1 августа 2010 аа брат, ты начинаешь уже оффтопить ) днюха када? я тебе подарю нокиа с 3.2 мегапикесльной камерой, будешь фильмы снимать))Если через 5 месяцев у меня не будет нокиа с 3.2 мегапиксельной камерой и ходячим оператором 097, то Гитлер капут! Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 1 августа 2010 Опубликовано: 1 августа 2010 Gaga bir geweg shekiller chek goy baxax ureyimiz achilsin..... Цитата
Chamilion Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Бандитос Изменено 3 августа 2010 пользователем Chamilion666 Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 3 августа 2010 Опубликовано: 3 августа 2010 Брат может номер на 10 начинается ES 701 худой гагаш водит ясамал ушаглары.еще брат забыл поздравить машина у теа классная води на здоровье!!!а почему бир дефелик 540 не взял ?90ES701 BMW M gonshudu Tri karonaynan uzbe uz binada galir.........(sorry za offtop) Цитата
Chamilion Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Опубликовано: 5 августа 2010 Ребята кто нить может на фотошопе 19 диски Альпина поставить пзддд Цитата
West Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 Поставь нормальную качественную фотку, с нормального ракурса, тогда и поставим альпину Цитата
Uzi Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 Поставь нормальную качественную фотку, с нормального ракурса, тогда и поставим альпину Прям ультиматум Цитата
Chamilion Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Опубликовано: 5 августа 2010 альпина? почему альпина? Ну, я люблю Ааальпыы=) Хочу ее под Альпину собрать=) А что вам не нра в Альпине? Классно же! Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) чтоби под алпину собрат negeder pul biraxmag lazimdi???? Изменено 5 августа 2010 пользователем Cafarli_Seymur Цитата
Тимон Опубликовано: 6 августа 2010 Опубликовано: 6 августа 2010 извини но я новичок в фотошопе и на форуме но вот что получилось) Цитата
Chamilion Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Опубликовано: 10 августа 2010 Сегодня только вернулся, решил по районам поехать, протестил машинку как тольно мог, не знал что у Е39 проходимость как у танка, ток вот над будет немного ходовую собрать, шумит что-то)) По возвращению попал в радара, в конце мне дали бонус, 1 радар бесплатно=)) Суки! Скоро будут новые фотки) Цитата
Chamilion Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Опубликовано: 10 августа 2010 3 раза в радар попал тоесть Цитата
Chamilion Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Опубликовано: 13 августа 2010 Ребята, кто нить знает мастера хорошего по катализаторам и датчикам кислорода? Цитата
S.R.G Опубликовано: 16 августа 2010 Опубликовано: 16 августа 2010 Brat yene surdun o gagawnan ama bu defen alinmadi ke4mek 4ox arxada galdin.Men dostuma deyende ki bela bir mawinan surubsen dedi he ama 4ox pis olmuwdur benzanosa gore bu defen uje mawini duzeltmiwdir.WEST bu gagaw sennen surmuyub sen neyise sef salirsan brat gelecekde eger bunu ke4sen(inanmiram ki ke4esen) ya da bawga mawin olsun forumda yazmag lazim deil flan mawini girdim azdirdim Chamilion666 yazdiki birbalaca bir m5-nen surdum nece var idi hela da yazdi mueyen problemlere gore gagaw meni ke4e bilmedi ama azdirmag girmag sohbeti olmadi sende burda yazisan ele ke4dim ki izi tozu galmadi o mawinin.Offtopa gore 100 раз извеняюсь Цитата
Chamilion Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Опубликовано: 16 августа 2010 Brat yene surdun o gagawnan ama bu defen alinmadi ke4mek 4ox arxada galdin.Men dostuma deyende ki bela bir mawinan surubsen dedi he ama 4ox pis olmuwdur benzanosa gore bu defen uje mawini duzeltmiwdir.WEST bu gagaw sennen surmuyub sen neyise sef salirsan brat gelecekde eger bunu ke4sen(inanmiram ki ke4esen) ya da bawga mawin olsun forumda yazmag lazim deil flan mawini girdim azdirdim Chamilion666 yazdiki birbalaca bir m5-nen surdum nece var idi hela da yazdi mueyen problemlere gore gagaw meni ke4e bilmedi ama azdirmag girmag sohbeti olmadi sende burda yazisan ele ke4dim ki izi tozu galmadi o mawinin.Offtopa gore 100 раз извеняюсь Нет е брат, биз сюрмедик) Мы на ровной драганули от светофора до светофора, он стал уходить) Я уже сам подъехал к нему и сказал: " Вот это другое дело!" Сюрмек айры шейди гадан алым) Мян сюряндя шлем зад одеваю А он тебе не рассказал что произошло до этого? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.