Wa1do Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 Рауф для прослушивания сойдёт,но для качественного звука апар тулла,какой бы у тебя дорогой модулятор не был..у радио есть ограничение в частоте, не обращал внимание что многие треки,для чистоты прослушивают в формате цда, или же лосслес, даже не мп3, так как мп3 сжимает формат... Sound Show göstərmirəm. 35-ə, 40-a kimi çatdırır. Pul da yoxdu ki, söküb, təzə kalonka zad alım qoyum. Bass verir mənə, deməli yaxşıdı . Цитата
NN deathproof Опубликовано: 28 июля 2010 Опубликовано: 28 июля 2010 sagligiva gismet gewengdir14062008060.3gp Цитата
Chamilion Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Опубликовано: 28 июля 2010 sagligiva gismet gewengdirsaqol ay brat. bes bu file nedi ki? hediyyedir? Цитата
NN deathproof Опубликовано: 28 июля 2010 Опубликовано: 28 июля 2010 yox kohne mawinimizdi verdim baxasan sesine:) Цитата
AvtozavR Опубликовано: 28 июля 2010 Опубликовано: 28 июля 2010 Xeyirli olsun. BMW hemishe lezzet edir... tem bolee 535. Bir defe belesinde 200 getmishem aeroport yolunda mashin ele bir 60 nan gedirdi hecne hiss olunmur. Komfort i obeshuka neyi var..... Цитата
065 Опубликовано: 30 июля 2010 Опубликовано: 30 июля 2010 saglignan..qaqash saddiglara sur! 500hp Цитата
Chamilion Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Случай произошедший минут 10 тому назад:Из дома выходил с мыслю что не буду гнать, ехать буду тихо..спокойно..залью 93-ий прокачусь и домой...Спустя 30 минут, уже по дороге домой...Стою на светофоре, поворот на право, дорога к рус пос-ву, замечаю через зеркало заднего вида как подъезжает злая черная пятерка, тоже Е-39, не люблю когда сзади не держут расстояние...отпускаю немного вперед, он опять целует в зад...я вперед, он снова..и так 100 раз..черная мысля сказала что дай на R и задави его...короче это меня начало выводить из себя,я выключил антибукс, переключил на S и потом на 1, жду зеленый...Зеленый! Давлю на газ со злым сифятом,небольшой дрифт,машину заносит,выравнив её выезжаю на встречку,так как вижу что тот решает обогнать меня по правой части...Проезжаем так параллельно рус пос-во в сторону хаят, на спуске красный,я снова на встречку,он уже замной стоит,понял что справа никак...Красный, пусто с обеих сторон, я давлю на газ,и одновременно он за мной...мост, 1ая..2ая...мотор ревёт так, как будто рожает тигрица..я вижу как он догоняет меня по правой части..впереди меня появляется машина, я торможу и он справа обходит...я за ним..27 отделение..светофор..я застрял...он снова уходит..я перемещаюсь полностью вправо и даю ему уйти прямо перед "статистикой", но заметив впереди толпу автомобилей и красный свет, давлю сново на газ....догоняю, и в этот момент загорается заленый и мы одновременно топим...я его обгоняю так как скорость у меня была уже выше... торможу впереди и вкл поворотник, жестом даю ему знать что все, пит стоп....он подъезжает слева...Я: Какой мотор?Он: улыбаясь мне в ответ, Пятый!Я: Чего??Он: Эм пятый!!!Он: А у тя наверное четверка на ручке да?!Я: Неее, у мну тройка с половинкой на автомате!Я: У тя точно М 5-ый?Он: Дааа, прост у меня бензонасос глючит...вот и не тянетОн: А ты хорооош!Я: Знааю...ну ты это..почини её что ли.. На этом любезный диалог двух только что готовых задавить друг-друга гонщиков был закрыт)Дальше мы сделали круг по парку Г. Джавида(не 555 Джавида) и вернулись обратно к хаяту и по мосту(опасный момент) до рус. пос-ва... я заснял это на камеру...но мы уже не гнались как сумасшедшие...Он впереди, а я вожу и снимаю.. смотрим(качество г) : Изменено 30 июля 2010 пользователем Chamilion666 Цитата
Chamilion Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Хосе, как там новые фотки? Специально для тебя: Передок 10 бармаг Изменено 30 июля 2010 пользователем Chamilion666 Цитата
097 Опубликовано: 30 июля 2010 Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) гет оз бляк бериви дяищтиргинян, это не телефон, камера не камера)а так молодец, кстати моторнан дёгюль э, агылнанан ды ) Изменено 30 июля 2010 пользователем shypuk дублирование Цитата
Chamilion Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) гет оз бляк бериви дяищтиргинян, это не телефон, камера не камера)а так молодец, кстати моторнан дёгюль э, агылнанан ды )гет оз компуву балкондан тулла) Изменено 30 июля 2010 пользователем shypuk дублирование Цитата
097 Опубликовано: 30 июля 2010 Опубликовано: 30 июля 2010 гет оз компуву балкондан тулла)аа брат, ты начинаешь уже оффтопить ) днюха када? я тебе подарю нокиа с 3.2 мегапикесльной камерой, будешь фильмы снимать)) Цитата
Wa1do Опубликовано: 30 июля 2010 Опубликовано: 30 июля 2010 Специально для тебя:Передок 10 бармагYolun o biri tərəfindəki də pis deyil haa. Цитата
sarx Опубликовано: 31 июля 2010 Опубликовано: 31 июля 2010 аа брат, ты начинаешь уже оффтопить ) днюха када? я тебе подарю нокиа с 3.2 мегапикесльной камерой, будешь фильмы снимать)) за что ты его не любишь,подари сразу с 5метровой камерой тело 2>Chamilion666 братуха классная тачка води на здоровье.. Цитата
Chamilion Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Пааднимааем! Изменено 31 июля 2010 пользователем Chamilion666 1 Цитата
West Опубликовано: 31 июля 2010 Опубликовано: 31 июля 2010 Брат, у него случайно не тёмная M5 90 - ES - 7...? Если да, то я его на w203 c240 гырдым на 5 мяртябя))) Если знаешь его, скажи ему синяя цешка 575 он вспомнит Моторун сяси - секс! Глушак бармагнутый у тя? Цитата
Chamilion Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Опубликовано: 31 июля 2010 Брат, у него случайно не тёмная M5 90 - ES - 7...? Если да, то я его на w203 c240 гырдым на 5 мяртябя))) Если знаешь его, скажи ему синяя цешка 575 он вспомнит Моторун сяси - секс! Глушак бармагнутый у тя? Да номер этот, просто палить не хотел. Но если её починить и привести в порядок то она порвет мою и твою вместе взятые лошадки) Глушак чесно говоря незнаю,он какой-то большой и издает басистый звук. Цитата
West Опубликовано: 31 июля 2010 Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Да номер этот, просто палить не хотел. Но если её починить и привести в порядок то она порвет мою и твою вместе взятые лошадки)Глушак чесно говоря незнаю,он какой-то большой и издает басистый звук. Бро дело не в лошадках, дело в прокладке между рулём и сидением)))))) Правда он мя рвал, йол ачылан кими, но всё же Хямдя у него реально фигня какая-то, чёрный дым выходит, када топить начинает.... Кстати, он же её продаёт за 28к ... Изменено 2 августа 2010 пользователем shypuk Цитата
Chamilion Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Бро дело не в лошадках, дело в прокладке между рулём и сидением)))))) Правда он мя рвал, йол ачылан кими, но всё же Хямдя у него реально фигня какая-то, чёрный дым выходит, када топить начинает.... Кстати, он же её продаёт за 28к на турбо есть... Дело в том что на рывке по прямой он меня с трудом догонял)Куда М5..и куда 535(бармагнутый самим Стигом) Я про это) А что касается водителя, то гагаш сюрюр. Изменено 1 августа 2010 пользователем Chamilion666 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.