Назим Опубликовано: 25 июля 2010 Опубликовано: 25 июля 2010 Mercedes & BMW собирун организовать? Цитата
FlippAnt Опубликовано: 25 июля 2010 Опубликовано: 25 июля 2010 Сахлыгнан гагаш ))) апарат зверский ))) :crazy: Цитата
DaGi Опубликовано: 25 июля 2010 Опубликовано: 25 июля 2010 место есть ! чё за 500 hp ? motor ? Цитата
Chamilion Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) лоол) это конечно же не тот ответ ,кот я хотел услышать...сколько колонок, ресивер как понял родной, мырызыны не берёт...нее брат,так дело не пойдёт...срошну собирай баблос на аппаратуруп.с лол,ты всё ещё пользуешся фм модулятором ? штука удобная, но лучше слушать полифонию через сименс чем треки через него,мяо пыспысы а звук всётки зачётныйНет,модулятор не использую,он вообще не мой)) сд чейджер саг олсун)А звук выхлопа в реале зверский)Mercedes & BMW собирун организовать?Я не против=) Изменено 26 июля 2010 пользователем Chamilion666 Цитата
az10-..-833 Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 Slignan gagash, adinida bilmirem, ama babatdu mashin. Nece sixmisan ? Цитата
Chamilion Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Опубликовано: 26 июля 2010 место есть ! чё за 500 hp ? motor ?мотор 3.5/8 цилиндровый,лошадки родные=)Slignan gagash, adinida bilmirem, ama babatdu mashin. Nece sixmisan ?lool,sohbet ne tez yayilib deyirem)) Adim Xosedir)))300 sixmisham,prosto benzin az idi,yoxsa 350de sixardim))) Цитата
Farid Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 Поздравляю, Хосе! фотки бомбовые, Орханчега работа? давай больше фоток, ничего не понятно Цитата
Chamilion Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Опубликовано: 26 июля 2010 Поздравляю, Хосе!фотки бомбовые, Орханчега работа? давай больше фоток, ничего не понятно Сагол ай быраат! Это же зло, непаленое зло, поетому фотки такие) скоро будет фотосессия от Дярьи, вот тогда и выставлю Цитата
Javid Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 Дьявол, саглыгыва гисмят!Гящщянг машиндыр!побольше фоток Цитата
ELF Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Mercedes & BMW собирун организовать? Forumun heyatinda aktiv ishtirak eden mersedeslerin ekseriyyeti C klasslardir. BMW-ler ise daha chox ve muxtelifdir. Onlarin yaninda mersedesler cuceye oxshamayacaq? Men teklif ederdim butun klublarin maraqli yigincaqini teshkil edek. Sagligla sur. Nechenci ilindir, fikir vermedim? Benzinle arasi yaxshi olar yeqin Bazarda bu modellerin real qiymet shkalasi ne veziyyetdedir, xeberin yoxdur? Изменено 26 июля 2010 пользователем ELF Цитата
Wa1do Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 п.с лол,ты всё ещё пользуешся фм модулятором ? штука удобная, но лучше слушать полифонию через сименс чем треки через него,мяо Məndə də o dubtıs mahnılar fm-modulyatordan gəlirdi. Videoya baxmısan axı. Tak pışto heç nəyi də yoxdu, bomba kimidi. Məndə axır vaxtlar cırıldıyır hərdən. Bilmirəm qocalıbdı nədi. Yerində tərpədən kimi düzəlir. Цитата
DaGi Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 сорушмаг аиб олмасын , откуда там 500 атов ?)) Цитата
Wa1do Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 сорушмаг аиб олмасын , откуда там 500 атов ?)) Ребята, только не бейте, я насчет лошадок пошутил))) Гагаш дейир не бейте, инди неджя елияй? Шамхал, драга цагыр. Цитата
097 Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 Məndə də o dubtıs mahnılar fm-modulyatordan gəlirdi. Videoya baxmısan axı. Tak pışto heç nəyi də yoxdu, bomba kimidi. Məndə axır vaxtlar cırıldıyır hərdən. Bilmirəm qocalıbdı nədi. Yerində tərpədən kimi düzəlir. Рауф для прослушивания сойдёт,но для качественного звука апар тулла,какой бы у тебя дорогой модулятор не был..у радио есть ограничение в частоте, не обращал внимание что многие треки,для чистоты прослушивают в формате цда, или же лосслес, даже не мп3, так как мп3 сжимает формат... Цитата
Chamilion Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Опубликовано: 26 июля 2010 Дьявол, саглыгыва гисмят!Гящщянг машиндыр! побольше фоток inanirsan imkan olmur ki bunun sheklin chekim,gah qaranliq olur,gah kirli olur, sabah ogurlasalar,subut eliye bilmeyecem ki menim mashinimdi)) Гагаш дейир не бейте, инди неджя елияй? Шамхал, драга цагыр. problem yoxdu, lap isteyirsen shumaxeri cagir)) сорушмаг аиб олмасын , откуда там 500 атов ?)) Когда я зарулем там и больше бывает))) Forumun heyatinda aktiv ishtirak eden mersedeslerin ekseriyyeti C klasslardir. BMW-ler ise daha chox ve muxtelifdir. Onlarin yaninda mersedesler cuceye oxshamayacaq? Men teklif ederdim butun klublarin maraqli yigincaqini teshkil edek.Sagligla sur. Nechenci ilindir, fikir vermedim? Benzinle arasi yaxshi olar yeqin Bazarda bu modellerin real qiymet shkalasi ne veziyyetdedir, xeberin yoxdur? 98года, если на хвост не наступать то мало жрет бензин, но я люблю когда она рычит) так что 20) Рауф для прослушивания сойдёт,но для качественного звука апар тулла,какой бы у тебя дорогой модулятор не был..у радио есть ограничение в частоте, не обращал внимание что многие треки,для чистоты прослушивают в формате цда, или же лосслес, даже не мп3, так как мп3 сжимает формат... Эльчин,я музыку не слушаю, я слушаю только ее, слушаю то что под капотом... и когда она мне шепчет я хочу тебя, я хватаюсь за нее двумя руками и мы сливаемся в одно целое.. я что говорю ала.... Цитата
Chamilion Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Опубликовано: 27 июля 2010 Ребята, возможно ли поставить воздухомер какого нить другого брэнда? Или только родной? Цитата
097 Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Эльчин,я музыку не слушаю, я слушаю только ее, слушаю то что под капотом... и когда она мне шепчет я хочу тебя, я хватаюсь за нее двумя руками и мы сливаемся в одно целое..я что говорю ала.... ня елиирсян елягинян, амма мяни гатма ) Изменено 27 июля 2010 пользователем 97 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.