Перейти к содержанию

ограничения скорости

aquarius_f

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

против этих фоторадаров наносят на номера отрожающюю плёнку что-ли?! :lol: а так больше 80 вродеб нельзя по трассе!!хоть и нет авто у себя,но подороге втречаются знаки,кода на обществееном транспорте ежУ!!!!

Опубликовано:

В азербажане нет никаких ограничений и правил кроме одного "Плати и делай что хочешь!"

Опубликовано:

напрасно ты так!!гаишники щас редко деньги берут!!всё чаще штрафные выписывают!! :lol:

Опубликовано:
против этих фоторадаров наносят на номера отрожающюю плёнку что-ли?! :lol: а так больше 80 вродеб нельзя по трассе!!хоть и нет авто у себя,но подороге втречаются знаки,кода на обществееном транспорте ежУ!!!!

На трассах 90! если нет другого ограничения

Опубликовано:

Ту СУ

то есть 60, ошибся.а так отец говорил.

добавлено в [mergetime]1140296291[/mergetime]

Ту СУ

то есть 60, ошибся.а так отец говорил.

50 это для грузовых.

Опубликовано:

Для всех 60! В городе все тр.средства могут двигаться со скоростью 60 км. по стандартам некоторых компаний в том числе и моей ограничения другие.

Опубликовано: (изменено)
напрасно ты так!!гаишники щас редко деньги берут!!всё чаще штрафные выписывают!! :lol:

Hormet delaesh, oni vsegda vmesto 151.2 napishut 151.1

добавлено в [mergetime]1140469910[/mergetime]

U nas shish dnem poedesh na 100 v centre.... cherez kajdie 50-100 metrov hasharatskie svetofori... Tak chto SE LA VI...

читай правила: пиши кириллицей! +10%

Изменено пользователем 071
Опубликовано:

Кто знает какой скоростной лимит на пр. Нефтяников???

Вроде там 50. А знаков никаких я не видел. Тогда значит там 60, раз нет там знаков).

Опубликовано:

Вроде там 50. А знаков никаких я не видел. Тогда значит там 60, раз нет там знаков).

Лучше не рисковать. 30 - :lol:

• 2 недели спустя...

Лучше не рисковать. 30 - :)

Аг елямядя :lol: Лучше на велосипеде ехать. :lol:

Изменено пользователем <<<Su-27>>>
Опубликовано:
Аг елямядя :) Лучше на велосипеде ехать. :lol:

а на велосипеде можно превышать? а штраф какой? :lol:

Опубликовано:

Там 50. На полу написано в 2-х или в 3-х местах.

Опубликовано:

Где именно?

по дороге в Кусары моего пахана тормознули ;) человек,видя знак о населенном пункте сбавляет автоматически до 60,у него это уже отработанно до автоматизма,сегодня че-то его автомат подвел и он заехал в населенный пункт под 75 (как показал радар),все четко,показали радар,вписали чек,заплатили 17000 манатов (старыми) Так что друзья,вроде тут папахиват законом,меня лично это радует ;) хотя "злые языки" говорят чеки подделывают на гос уровне,кому верить в этом Государстве ;)?

Изменено пользователем DPiero
Опубликовано:

DPiero, зачем тебе кто что подделывает? Главное нарушения штрафуются, и в следеющий раз прежде чем нарушить думашь, а стоит ли нарушать.

Опубликовано:
;)Су,если я нарушил, мне важно куда идут мои деньги,если в кассу,то черт с ним,я не прав я плачу,но если в карман какому-нибудь ряису,то мне заподло платить и я постараюсь не платить!Если они дурят народ уже таким способом,то просвета точно не ожидается! А тебе без разницы куда ты платишь штраф?
Опубликовано:

Д.Пиеро, было бы лучше конечно если штрафы поступали в казну. Но контролировать это мы не сможем. Но то что ГАИ сейчас не такое как раньше заметно сразу. У них изменения в лучшую сторону и мы будем надееться что и насчет фиктивных чеков тоже скоро все исправится и собранные штрафы пойдут на улучшения состояния дорог.

Опубликовано:

вообщето бысто ездить нельзя, жизнь свой коротким сможешь сделать

Опубликовано:

Где именно?

как только выезжаешь на широкую часть дороги вроде...

а вообще все говорят на мосту 40, я тоже так думал, пока не ехал по гагаринскому со скоростью 76 км...мент остановил, сказал что ограничение в 60 км... расплатился на месте (16500) и поехал дальше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...