Farid Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Опубликовано: 2 июня 2011 Зашел в игру, никого нет Забыл вообще, как играть, щас немного потестирую.. Еслим что, я полчасика пока катаюсь, ник тот же, ТТ071
Uzi Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 Зашел в игру, никого нет Забыл вообще, как играть, щас немного потестирую.. Еслим что, я полчасика пока катаюсь, ник тот же, ТТ071 Да мы только вышли оттуда...
Rennfahrer Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 Farid petya neyi var mashinin ustunde ishliyib..
Farid Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Опубликовано: 2 июня 2011 А ты что думал? Я руку провёл над машиной (əl gəzdirdim), и чиперь у меня ракета!
Rennfahrer Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 oz aramirzdi pis surmursen ( oz aramizda galsin aa, bashgalarina deme, guleller )
Uzi Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 Hardasız? Oyunda mənlə Xaliddir.я зашел,но меня выкинуло,сейчас заново захожу....
Rennfahrer Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 20 lvl! axirki.. Cemi 10 lvl galib R8 almagima..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти