Rennfahrer Опубликовано: 1 июня 2011 Опубликовано: 1 июня 2011 Эээ А я надеялся, что дрифт или драг добавят... Yada T4..
Rennfahrer Опубликовано: 1 июня 2011 Опубликовано: 1 июня 2011 Bayagdan biriynen sururem, direshibki sen chitersen Kim bu lox-nan surmey istiyir dobavit eleyun PODONOK84 Lamborghini surur..
WOLF Опубликовано: 1 июня 2011 Опубликовано: 1 июня 2011 bidənə qij.. Uzeyirnen qörmüşük, nik: Pidorok Silvia-nanda duwmuwdu))Cмотрим на скорость))) Я же говорю : Ты читер ))) даже ту нашел "дырку" нихрена у тебя бабла скока? а это можно переводить в Бусты? Ты же читер , найди способ Это к сттаи вертикальная скорость? при падении вниз летит так? или там внизу ты разгоняешься? 2
West Опубликовано: 1 июня 2011 Опубликовано: 1 июня 2011 bidənə qij.. Uzeyirnen qörmüşük, nik: Pidorok Я же говорю : Ты читер ))) даже ту нашел "дырку" нихрена у тебя бабла скока? а это можно переводить в Бусты? Ты же читер , найди способ Это к сттаи вертикальная скорость? при падении вниз летит так? или там внизу ты разгоняешься? Лол)) Не деньги невозможно в бусты переводить... У меня ещё больше денег было, около 3 лимона... Потратил всё)) А скорость - падает вниз.
V-zeer Опубликовано: 1 июня 2011 Опубликовано: 1 июня 2011 Захожу.Не забудьте бесплатно взять на прокат Ауди А1.
Uzi Опубликовано: 1 июня 2011 Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) О,я только подумал зайти и вы тут как тут)))только обновление загружу(( Изменено 1 июня 2011 пользователем Yzeircik
Uzi Опубликовано: 1 июня 2011 Опубликовано: 1 июня 2011 у меня еще 10 минут осталось....дурацкий апгрейд....
WOLF Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 там 3 разных вида дисков на ней )) и потом на 2:32 те что в игре крупным планом, всетаки дизайн красивый получился. и коронная фраза для публики: ДыргатэлЪ 5
Farid Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Опубликовано: 2 июня 2011 Ребята, напишите свои ники Из-за малыша А1 пришлось скачать игру, скоро удалю, пустая трата времени
Rennfahrer Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) Farid XALID37 WOLF chashdim sene yeri yoxdu goydum. sorry Изменено 2 июня 2011 пользователем Xalid
Farid Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Опубликовано: 2 июня 2011 chashdim sene yeri yoxdu goydum. sorry Harda? Bosh sheydi, fikir eleme, men evezine 10 dene yeriyoxdur qoyaram, raschet olariq
Rennfahrer Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 WOLF-a, sene yox Ureinnen kechirse lap 100 dene goy, problem yoxdu
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти