Rennfahrer Опубликовано: 1 июня 2011 Опубликовано: 1 июня 2011 Эээ А я надеялся, что дрифт или драг добавят... Yada T4.. Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 1 июня 2011 Опубликовано: 1 июня 2011 Bayagdan biriynen sururem, direshibki sen chitersen Kim bu lox-nan surmey istiyir dobavit eleyun PODONOK84 Lamborghini surur.. Цитата
WOLF Опубликовано: 1 июня 2011 Опубликовано: 1 июня 2011 bidənə qij.. Uzeyirnen qörmüşük, nik: Pidorok Silvia-nanda duwmuwdu))Cмотрим на скорость))) Я же говорю : Ты читер ))) даже ту нашел "дырку" нихрена у тебя бабла скока? а это можно переводить в Бусты? Ты же читер , найди способ Это к сттаи вертикальная скорость? при падении вниз летит так? или там внизу ты разгоняешься? 2 Цитата
West Опубликовано: 1 июня 2011 Опубликовано: 1 июня 2011 bidənə qij.. Uzeyirnen qörmüşük, nik: Pidorok Я же говорю : Ты читер ))) даже ту нашел "дырку" нихрена у тебя бабла скока? а это можно переводить в Бусты? Ты же читер , найди способ Это к сттаи вертикальная скорость? при падении вниз летит так? или там внизу ты разгоняешься? Лол)) Не деньги невозможно в бусты переводить... У меня ещё больше денег было, около 3 лимона... Потратил всё)) А скорость - падает вниз. Цитата
V-zeer Опубликовано: 1 июня 2011 Опубликовано: 1 июня 2011 Захожу.Не забудьте бесплатно взять на прокат Ауди А1. Цитата
Uzi Опубликовано: 1 июня 2011 Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) О,я только подумал зайти и вы тут как тут)))только обновление загружу(( Изменено 1 июня 2011 пользователем Yzeircik Цитата
Uzi Опубликовано: 1 июня 2011 Опубликовано: 1 июня 2011 у меня еще 10 минут осталось....дурацкий апгрейд.... Цитата
WOLF Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 там 3 разных вида дисков на ней )) и потом на 2:32 те что в игре крупным планом, всетаки дизайн красивый получился. и коронная фраза для публики: ДыргатэлЪ 5 Цитата
Farid Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Опубликовано: 2 июня 2011 Ребята, напишите свои ники Из-за малыша А1 пришлось скачать игру, скоро удалю, пустая трата времени Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) Farid XALID37 WOLF chashdim sene yeri yoxdu goydum. sorry Изменено 2 июня 2011 пользователем Xalid Цитата
Farid Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Опубликовано: 2 июня 2011 chashdim sene yeri yoxdu goydum. sorry Harda? Bosh sheydi, fikir eleme, men evezine 10 dene yeriyoxdur qoyaram, raschet olariq Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 WOLF-a, sene yox Ureinnen kechirse lap 100 dene goy, problem yoxdu Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.