Farid409 Опубликовано: 4 июля 2010 Опубликовано: 4 июля 2010 ребята, может кто знает, где можно найти бумагу, которая бывает на номерном знаке? Цитата
Farid Опубликовано: 4 июля 2010 Опубликовано: 4 июля 2010 Во-первых, тему оформлять нужно правильно, и не называть её "помогите найти", потому что все что-то ищут, и если все станут называть темы именно так, получится бардак.Во-вторых, что за бумага на номерных знаках? Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 4 июля 2010 Опубликовано: 4 июля 2010 .....что за бумага на номерных знаках?он имеет ввиду задний белый фон на номерных знаках (которая сдирается на мойках) не найдешь, не ищи... Это всё равно что государственный бланк или бумага с водяным знаком на которых печатаются деньгипосмотри внимательно-там при изменении угла обзора видны если не ошибаюсь буквы АЗтак что винил или же маляр за углом форевер... Цитата
Farid Опубликовано: 4 июля 2010 Опубликовано: 4 июля 2010 А не проще новый номер получить? 10 манат стоит Цитата
Phobia Опубликовано: 4 июля 2010 Опубликовано: 4 июля 2010 или липа ему нужна (не верю) или четрочки заклеять (верю) У v-zeer`а был светоотражающий винил, схожесть 99% палится только тогда, когда ночью свет попадает Спроси у него где он брал. Цитата
Farid409 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Опубликовано: 5 июля 2010 Не, с черточками все ок. Просто большой кусок рядом с единицей отклеился, хотел б его заклеять. Я и сам знаю, что в ГАИ новый можно сделать за мелочь, не первый год за рулем..... Все упирается во время, некогда туда идти Цитата
Wa1do Опубликовано: 5 июля 2010 Опубликовано: 5 июля 2010 Не, с черточками все ок. Просто большой кусок рядом с единицей отклеился, хотел б его заклеять. Я и сам знаю, что в ГАИ новый можно сделать за мелочь, не первый год за рулем..... Все упирается во время, некогда туда идтиТогда купи балончик и молярный залент, крась аккуратно. Или же, ещё раз пиши, давай покраску. Цитата
V-zeer Опубликовано: 5 июля 2010 Опубликовано: 5 июля 2010 У v-zeer`а был светоотражающий винил, схожесть 99% палится только тогда, когда ночью свет попадает Спроси у него где он брал. Там, где я брал, его уже нет... Цитата
Javid Опубликовано: 5 июля 2010 Опубликовано: 5 июля 2010 Тогда купи балончик и молярный залент, крась аккуратно. Или же, ещё раз пиши, давай покраску.Rauf, bashiva donum залент na demakdir??? Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 5 июля 2010 Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) GAga bumaga zad axtarma cunki hele bumaga olmur...onnasa al baloncik svetlo mishinniy rengde rengle zoooor olacag..... Изменено 5 июля 2010 пользователем Cafarli_Seymur Цитата
az10-..-833 Опубликовано: 6 июля 2010 Опубликовано: 6 июля 2010 Тогда купи балончик и молярный залент, крась аккуратно. Или же, ещё раз пиши, давай покраску. Rauf, bashiva donum залент na demakdir??? looool oldum ozum istedim yazim qaqa zalentnen, zaletle goy rengdi cixmasin Цитата
Wa1do Опубликовано: 6 июля 2010 Опубликовано: 6 июля 2010 Rauf, bashiva donum залент na demakdir??? Plasterlə qarışdırmışam. Beynimin yorğun vaxtına düşüb deyəsən. Цитата
J.K.D Опубликовано: 12 июля 2010 Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Тот кто хочет бумагу номерного знака это не проблема.Идите в магазин конц товаров где продают ВИНИЛ и спросите ФОСФОРНЫЙ ВИНИЛ.Я покупал для обклеивания тире на номерах.Материал такой же как у номерных знаков.Знаю т.к друг работает в рекламном агенстве и они продавали винил для дорожно монтажных работников.А если не хотите чтобы заводской отклеивался покройте ее прозрачным лаком для автомобиля.Маляр сделает это за 10 АЗН. Изменено 12 июля 2010 пользователем J.K.D Цитата
streetracer361 Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Не парьтесь под папанинским мостом маленькое место есть там номера с нуля восстанавливаюти все материалы есть.Если не ошибаюсь 15ман стоит Цитата
J.K.D Опубликовано: 3 августа 2010 Опубликовано: 3 августа 2010 Не парьтесь под папанинским мостом маленькое место есть там номера с нуля восстанавливаюти все материалы есть.Если не ошибаюсь 15ман стоитЗа 15 манат я в Республеканском ГАИ законный номер получу. Цитата
streetracer361 Опубликовано: 3 августа 2010 Опубликовано: 3 августа 2010 За 15 манат я в Республеканском ГАИ законный номер получу. Получишь новый,а тут тебе твой как новый сделают Цитата
Rustamoglu Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 ребята, может кто знает, где можно найти бумагу, которая бывает на номерном знаке?men yaziram 050 4494454 2 Цитата
ELF Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Христос форума воскресение темы )) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.