Перейти к содержанию

Virtual Tuning Battle: Yzeircik vs West

shypuk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Virtual Tuning Battle: yzeircik vs West

Начало - 03.07 Дедлайн - 10.07

Работы присылаются на почтовый ящик [email protected]. Присланные работы выкладываются мной анонимно для голосования и выбора лучшей работы форумчанами.

Размер работы должен быть не менее 1024х768.

Сток:

b85f70f4040a.jpg

Оригинальный размер:

post-264-1278182114_thumb.jpg

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

Ну и машинка :zor: ,ничего в голову не приходит :zor:

Опубликовано:

В этом самая фишка, чтобы слепить из "Г" конфетку, хотя R-klasse "какашкой" я бы точно не назвал, особенно от Brabus :zor:

Опубликовано:

Участников прошу не торопиться сделать много-много и быстро-быстро с эффектом "в пэинте", делайте все аккуратно не торопясь в фотошопе :huh:

А Вест вообще в знает о "баттле"?А то у меня ощущения что он не в курсе :(

Изменено пользователем yzeircik
Опубликовано:

тока щас увидел)) лол) думаю придумаю че-нить) как дома буду поковыряюсь

уже некоторые идейки есть, думаю можно будет конфетку сделать)

Опубликовано:

Ну что, как у тя там? Прогресс есть? Я уже почти закончил :huh: осталось подобрать диски, найти фон, да и аккуратность, чем я сейчас занят :( Итого 65% думаю :huh:

Опубликовано:
Ну что, как у тя там? Прогресс есть? Я уже почти закончил :huh: осталось подобрать диски, найти фон, да и аккуратность, чем я сейчас занят :( Итого 65% думаю :huh:

У меня почти тоже самое,осталось фон подходящий найти,чуть-чуть подкорректировать,а еще с цветом никак не могу определиться и того где-то 75%

Опубликовано:

А я вот цвет выбрал, а диски никак :(

Опубликовано:

У МЕНЯ ФОТОШОП ЗАВИС!!!! :) :) :P что делать?????!!!

МОжно как-то сохранить?!?!?!

Сохраняйся почаще :P надеюсь уже все нормально?

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

На этом конкурсе проклятие,вчера у меня тоже полетела,теперь каждые 5 секунд сохраняюсь

Опубликовано:

я 4 часа сидел!!!! всё закончил почти!!! пфф.....!!!

Опубликовано:

Парни, повторюсь, не торопитесь, если будет нужно продлим на пару дней, из-за "зависания".

Опубликовано:

Шурик, я тебе скинул в ПМ фотку, как она тебе? Прикинь и вот это ЗАВИСЛО! Блин, закон подлости!!!

Опубликовано:

Начал заново, кузов довёл до ума и всё :P Остольное уже не потянул :)

Опубликовано:
Шурик, я тебе скинул в ПМ фотку, как она тебе? Прикинь и вот это ЗАВИСЛО! Блин, закон подлости!!!

Да я видел твою работу, просто не стал писать об этом. Значит переделаная работа еще лучше будет - закон такой тоже :P

Опубликовано:

блииин,ни как не могу найти фон :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...