Перейти к содержанию

Продается Bmw 320 купе

Neptune

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Продается BMW 320 купе

Год 1994 12 месяц

Двигатель 2 литра,150 Л.С

Коробка Автомат

Две подушки безопастности

Двух зонный климат контроль

Сигнализация с поднятием стекол(передних :)

Магнитофон(ПИОНЕЕР) с Флешкой

За период с момента покупки были заменены масло двигателя,Один штук шаровой,Один штук развальный сделан развал,бензо фильтр,воздушный фильтр

Машина не билась не красилась

В идеальном техническом и внешнем состоянии

Из недостатков:пробка радиатора на половину осталось там(У моего мастера руки растут не стого места)Пробка купленна и лежит в машине нету время заменить

Ну а теперь самое главное пробег всего 57.500 КМ Пробег Оригинал проверялся почти у всех компютерщеков города.

Для особо продвинутых юзеров Интернета прилагаю WIN код WBABF21080JA63603

Варианты Бартера на машину,квартиру,касетный видеомагнитофон самсунг, а также коллекцию фантиков от жвачки Турбо не расматриваются.

Цена для сего агрегата смешая всего 8000 долларов.Торг в разумных пределах возможен но только в разумных.

Контакты:Азад телефон 050 3525213(будет активным после 15 июля)или же писать здесь

Анар телефон 051 8671105 активный с 9 утра до 24

post-5517-1277720942_thumb.jpg

post-5517-1277720970_thumb.jpg

post-5517-1277721013_thumb.jpg

post-5517-1277721057_thumb.jpg

post-5517-1277721108_thumb.jpg

post-5517-1277721133_thumb.jpg

post-5517-1277721167_thumb.jpg

post-5517-1277721186_thumb.jpg

Изменено пользователем Farid
Опубликовано:

возможна ли покупка в кредит ? и какие условия ? Базар олсун

Опубликовано:

Кредит деяндя я сам в кредит не даю а если в банке есть знакомые которые тебе могут помочь то почему нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

7900 и это не конец :)

Опубликовано:

Причина продажи?Ашаги йери няди?

Опубликовано:
Причина продажи?Ашаги йери няди?

Satış səbəbi başqa maşın almaq istəyidir. E46 istəyir İnşallah.

Yazıb axı, 7900 axırı deyil. Maşını Murad gətirib, Azad da elə çox sürməyib.

Опубликовано:

Rauf 4ox sagol azizim hamsini dagig hirdaladin. :)

To PcTec

Уважаемый PcTec скажите пожалуйста каким образом причина моей продажи может сказатся на вашем решение о покупке машины.Если я скажу что покупаю самолет то ваше конечное решение изменится?Я просто продаю машину о цене можно будет поговорить но наверно после того как вы увидете машину сейчас это будет просто переливание из пустого в порожнее :)

Опубликовано:

To PcTec

Уважаемый PcTec скажите пожалуйста каким образом причина моей продажи может сказатся на вашем решение о покупке машины.Если я скажу что покупаю самолет то ваше конечное решение изменится?Я просто продаю машину о цене можно будет поговорить но наверно после того как вы увидете машину сейчас это будет просто переливание из пустого в порожнее :)

Ну, такой вариант может быть что, если машина шик, почему сам продаешь :)

Азад, выбрал уже новую машину? Японку будешь? Кстати, в Рио съездил? :)

Опубликовано:

To PcTec

Очень часто люди интересуются "халальностью" сделки. То есть если ты продаешь из-за жизненных трудностей машина потенциально теряет "халальный" компонент, и решение о покупке дается через тяжелые ночные размышления о "дющярлие" "гисмяте" и т д :)

Опубликовано:

To ELF Продаю только лишь по причине отсутствия двух дверей :) .Брать скорее всего буду E46 ну естественно у Мурада.А в Рио не обломилось меня пока что здесь держат в Мексиканском заливе. :)

To Teymur Нет машина не продается по причине не жизненных трудностей так что не надо терзать себя "смутными сомнениями" :)

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Тему прошу закрыть машина пока не продается

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...