Neptune Опубликовано: 28 июня 2010 Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Продается BMW 320 купе Год 1994 12 месяц Двигатель 2 литра,150 Л.С Коробка Автомат Две подушки безопастности Двух зонный климат контроль Сигнализация с поднятием стекол(передних Магнитофон(ПИОНЕЕР) с Флешкой За период с момента покупки были заменены масло двигателя,Один штук шаровой,Один штук развальный сделан развал,бензо фильтр,воздушный фильтр Машина не билась не красилась В идеальном техническом и внешнем состоянии Из недостатков:пробка радиатора на половину осталось там(У моего мастера руки растут не стого места)Пробка купленна и лежит в машине нету время заменить Ну а теперь самое главное пробег всего 57.500 КМ Пробег Оригинал проверялся почти у всех компютерщеков города. Для особо продвинутых юзеров Интернета прилагаю WIN код WBABF21080JA63603 Варианты Бартера на машину,квартиру,касетный видеомагнитофон самсунг, а также коллекцию фантиков от жвачки Турбо не расматриваются. Цена для сего агрегата смешая всего 8000 долларов.Торг в разумных пределах возможен но только в разумных. Контакты:Азад телефон 050 3525213(будет активным после 15 июля)или же писать здесь Анар телефон 051 8671105 активный с 9 утра до 24 Изменено 28 июня 2010 пользователем Farid
FlippAnt Опубликовано: 28 июня 2010 Опубликовано: 28 июня 2010 возможна ли покупка в кредит ? и какие условия ? Базар олсун
Neptune Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Опубликовано: 28 июня 2010 Кредит деяндя я сам в кредит не даю а если в банке есть знакомые которые тебе могут помочь то почему нет.
Wa1do Опубликовано: 7 июля 2010 Опубликовано: 7 июля 2010 Причина продажи?Ашаги йери няди?Satış səbəbi başqa maşın almaq istəyidir. E46 istəyir İnşallah.Yazıb axı, 7900 axırı deyil. Maşını Murad gətirib, Azad da elə çox sürməyib.
Neptune Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Опубликовано: 7 июля 2010 Rauf 4ox sagol azizim hamsini dagig hirdaladin. To PcTec Уважаемый PcTec скажите пожалуйста каким образом причина моей продажи может сказатся на вашем решение о покупке машины.Если я скажу что покупаю самолет то ваше конечное решение изменится?Я просто продаю машину о цене можно будет поговорить но наверно после того как вы увидете машину сейчас это будет просто переливание из пустого в порожнее
ELF Опубликовано: 7 июля 2010 Опубликовано: 7 июля 2010 Rauf 4ox sagol azizim hamsini dagig hirdaladin. To PcTec Уважаемый PcTec скажите пожалуйста каким образом причина моей продажи может сказатся на вашем решение о покупке машины.Если я скажу что покупаю самолет то ваше конечное решение изменится?Я просто продаю машину о цене можно будет поговорить но наверно после того как вы увидете машину сейчас это будет просто переливание из пустого в порожнее Ну, такой вариант может быть что, если машина шик, почему сам продаешь Азад, выбрал уже новую машину? Японку будешь? Кстати, в Рио съездил?
Barney Опубликовано: 7 июля 2010 Опубликовано: 7 июля 2010 Rauf 4ox sagol azizim hamsini dagig hirdaladin. To PcTec Уважаемый PcTec скажите пожалуйста каким образом причина моей продажи может сказатся на вашем решение о покупке машины.Если я скажу что покупаю самолет то ваше конечное решение изменится?Я просто продаю машину о цене можно будет поговорить но наверно после того как вы увидете машину сейчас это будет просто переливание из пустого в порожнее Очень часто люди интересуются "халальностью" сделки. То есть если ты продаешь из-за жизненных трудностей машина потенциально теряет "халальный" компонент, и решение о покупке дается через тяжелые ночные размышления о "дющярлие" "гисмяте" и т д
Neptune Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Опубликовано: 7 июля 2010 To ELF Продаю только лишь по причине отсутствия двух дверей .Брать скорее всего буду E46 ну естественно у Мурада.А в Рио не обломилось меня пока что здесь держат в Мексиканском заливе. To Teymur Нет машина не продается по причине не жизненных трудностей так что не надо терзать себя "смутными сомнениями"
Neptune Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Опубликовано: 20 сентября 2010 Тему прошу закрыть машина пока не продается
Рекомендуемые сообщения