097 Опубликовано: 3 июля 2010 Опубликовано: 3 июля 2010 посидели нормуль,Агасаф,саол за сигареты ..Сина слушай всегда ,что старшие друзья говорят,Аббас секреты не по твоей части) Фоориз, скажу честно очень мягко едется, я поеду к твоему мастеру на днях ,бир сёзля был рад всех видеть Пару фоток от меня
Wa1do Опубликовано: 3 июля 2010 Опубликовано: 3 июля 2010 ребята уже поехали? Yoox, səni gözləyirlər. Ancaq loqo yapışdırıblar, gedəsi olmayıblar.
Nadir Опубликовано: 3 июля 2010 Опубликовано: 3 июля 2010 Yoox, səni gözləyirlər. Ancaq loqo yapışdırıblar, gedəsi olmayıblar. бый Нёшюн? отлажили?
AQASAF Опубликовано: 3 июля 2010 Опубликовано: 3 июля 2010 Лоооооооол ала я проспал утром Назим я тоже проспал но приехал же ))) ! лутче поздно чем некогда )))! а так было супер !!! леззет дало ! :zor:
Farid Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Опубликовано: 3 июля 2010 Всем спасибо, ребята. К сожалению, поездка не получилась по разным причинам, от неисправной стойки стабилизатора на моей машине, до неподходящего времени для многих желающих поехать.Не страшно, это мелочи. Условимся заранее со временем, и обязательно поедем.
Рекомендуемые сообщения