Barney Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 а может для кого то дорого. V-zeer для тебя не дорого? мелочь правда? и вообще этот тут не надо обсуждать. Фааариз возьми резинку и стИрай! Для кого дорого - наклейки не покупает. В наклейки вложены определенные деньги, труд создателей и владельцев бренда. Пусть никого не смущает что Эфир клуб не платит за наклейки. Эфир клуб платил до недавнего времени клубные взносы, поэтому вполне законно имеет право на бесплатные наклейки. Я ожидаю должного понимания со стороны юзеров форума, рассуждение о политкорректности и социальном расслоении тут не совсем уместны, учитывая что большинство владеет машинами, заливает бензин и активно трейдит в разделе Купля Продажа Любые доходы от наклеек или других продаж форумской атрибутики не идут кому то в карман, а используются опять же для форума и его административных нужд.
096 Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 1.Farid 2. V-zeer 3. 097(на машине) 4. 884 (без машины) 5. ELF (на машине) 6 .Abbas_DXB 7 Wolf(на машине) Хотел уволится с работы раньше времени,чтобы поехать,но к сожалению не получилось,не отпустили.Утром буду в 8 утра у ДОм Советов,провожу вас. Для кого дорого - наклейки не покупает.В наклейки вложены определенные деньги, труд создателей и владельцев бренда. Пусть никого не смущает что Эфир клуб не платит за наклейки. Эфир клуб платил до недавнего времени клубные взносы, поэтому вполне законно имеет право на бесплатные наклейки. Я ожидаю должного понимания со стороны юзеров форума, рассуждение о политкорректности и социальном расслоении тут не совсем уместны, учитывая что большинство владеет машинами, заливает бензин и активно трейдит в разделе Купля Продажа Любые доходы от наклеек или других продаж форумской атрибутики не идут кому то в карман, а используются опять же для форума и его административных нужд. Я не платил,в эфир клуб попал совсем недавно.Готов заплатить за наклейку,чтобы не было несправедливости.
Nadir Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 чень хотелось бы то же поехать,удачи всем кто поедет..а,кстати наклейки новые? а то моя уде немного попртилась!
WOLF Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) 1. Farid(на ТТ) 2. V-zeer(на 06) 3. 097(на машине) 4. 884 (без машины) 5. ELF (на машине) 6. Abbas_DXB(на Х6 я сказал ) 7. Wolf(на машине) я ждал ответ Визиря чтобы он сказал что нет не дорого, и чтобы я загрузил его на шоколад для детей.. эЭЭэ всё испортили нятяяр адамсуз эээ чень хотелось бы то же поехать,удачи всем кто поедет..а,кстати наклейки новые? а то моя уде немного попртилась! а почему бы и тебе не поехать? кому там вам 1 год и 6 месяцев? Изменено 29 июня 2010 пользователем WOLF
Леффф Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 И почему то женская половина форума молчит. Давайте поактивнее Женская половина робко спросила и, не получив ответа, решила обидецца
WOLF Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 Сказали же "вписывайтесь". чего спрашивать?
V-zeer Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 я ждал ответ Визиря чтобы он сказал что нет не дорого, и чтобы я загрузил его на шоколад для детей.. эЭЭэ всё испортили нятяяр адамсуз эээ Чтобы с твоего сердца камень упал я целых 3 шоколадки куплю: одну сыну, одну дочке и одну тебе )))
WOLF Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 Чтобы с твоего сердца камень упал я целых 3 шоколадки куплю: одну сыну, одну дочке и одну тебе ))) ураа тогда едем
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) в этот понедельник я вернулся с набрани.на бетонке ехать одно удовольствие. по дороге в ту сторону 2 радара.один на подъезде в Джейранбатан.второй за километр до поста бещ бармаг.после Сумгаита до насосного встречаюца машины ментов.дальше как начинается бетонка чисто,(возможно одна машина под мостом) не доезжая до бещ бармаг.после бещ бармаг 15-20 километров чистое место, ближе к Сиязань и Дивичи могут встретиЦа пара машин YPX, (как правило встречка предупреждает)остальное же время ехал без ограничений на обратном пути радарыпервый после выезда с бещ бармаг( километр,полтора)второй в Джейранбатане(около новостройки 14 этажной)с удовльствием поехал бы, но не получаетсяудачи вам!! Изменено 30 июня 2010 пользователем ХАМЕЛЕОН
azrafi320 Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 дорогие друзьяу меня на машине наклейка от ОФФРОАД клуба, могу ли я тоже присоединится к Вам а также приобрести Вашу наклейкузаранее благодарюа также в будущем участвовать во всех Ваших покатушках и мероприятиях, что надо сделать для этого?
WOLF Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 дорогие друзьяу меня на машине наклейка от ОФФРОАД клуба, могу ли я тоже присоединится к Вам а также приобрести Вашу наклейку заранее благодарю а также в будущем участвовать во всех Ваших покатушках и мероприятиях, что надо сделать для этого? Можно, но что для этого надо: снять наклейку Offroad ибо.. не то приехать утром в укааное место в этой теме и наклеить наклейку EWS Или какую выдадут может Auto.az Афини "гёрмякь", он сам просил и сделать еиб ичмяк 1. Инструкции можно позаимствовать у ELF
azrafi320 Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 Можно, но что для этого надо:снять наклейку Offroad ибо.. не то приехать утром в укааное место в этой теме и наклеить наклейку EWS Или какую выдадут может Auto.az Афини "гёрмякь", он сам просил и сделать еиб ичмяк 1. Инструкции можно позаимствовать у ELF я так понял что при каждых покатушках в разных клубах я должен снимать и клеить наклейки
Do2 Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Только что вернулся од туда....Радаров мало....Там до Бещбармага есть ресторан,"Сиязян" называется....внутри него есть радары...В первом посту на той дорого смотрят в основном ремень безопасности...Потом,На бетонке со встречки есть Столба Радары,он снимает другую сторону..После Глобуса есть только один радар....И последний когда заходиш уже внутрь Губы.... П.С. Аббас ,не вар не йох? Изменено 30 июня 2010 пользователем Do2
Wa1do Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 я так понял что при каждых покатушках в разных клубах я должен снимать и клеить наклейки Xeyr, Hüsüyn zarafat edir. Fikirimcə bizim klubun da loqosunu avtomobili idarə etməyə sənə mane olmayacaq bir yerə yapışdıra bilərsən. Heç kim buna etiraz edə bilməz.
azrafi320 Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 Xeyr, Hüsüyn zarafat edir. Fikirimcə bizim klubun da loqosunu avtomobili idarə etməyə sənə mane olmayacaq bir yerə yapışdıra bilərsən. Heç kim buna etiraz edə bilməz.cox sag ol gardashim, men chalisharam gelim
WOLF Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 я так понял что при каждых покатушках в разных клубах я должен снимать и клеить наклейки Ну конечно на счет ейиб ичмея я пошутил а на счет наклейки нет. лично к этому ревностно отношусь. В разных клубах что хочешь делай, если ты с нами то ты с нами, а как в кино менять кокарду со словами "опять власть меняется" не надо. Великий вождь своего народа сказал : (с) "Выбрал свой пусть иди по нему до конца". Так вот выбери что тебе ближе по духу. Носить на машине знак нашего клуба - почётно и рядом нет места другим знакам.
Wa1do Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Ну конечно на счет ейиб ичмея я пошутил а на счет наклейки нет. лично к этому ревностно отношусь. В разных клубах что хочешь делай, если ты с нами то ты с нами, а как в кино менять кокарду со словами "опять власть меняется" не надо. Великий вождь своего народа сказал : (с) "Выбрал свой пусть иди по нему до конца". Так вот выбери что тебе ближе по духу. Носить на машине знак нашего клуба - почётно и рядом нет места другим знакам. Hüseyn, demokratiyadı və heç kim bunu qadağa edə bilməz. Belə bir qayda da yoxdur. Bu sənin xoşuva gəlməyə bilər, ancaq, fikirimcə administrasiya heyəti buna qarşı çıxmaz. İnsandı, o klubun da üzvüdü, bu klubun da. İnsanın əlaqələrinin geniş olması yaxşı şeydi. Bizim forumda başqa Azərbaycan forumunda olanlar da var, eləcə də mən, girdim ki, görüm nə var nə yox. İndi gələcəkdə mən burda hansısa kluba üzv olsam efirin loqosunu çıxarmalıyam və ya o biri loqonu yapışdırmamalıyam? Əksinə, bizim klubu, forumu burda niyə tanıtmayım? Və ya bu offroad klubun üzvü bizim forumdan niyə bir yerə toplaşanda danışmasın, deməsin ki, əla uşaqlar var, çox istiqanlıdırlar, təzələrə xoş münasibət göstərirlər və sairə pozitiv fikirlər deməsin? Səhv deyirəmsə, denən səhv deyirəm. Daha da tanınmağımız və hörmət qazanmağımız üçün bu vacib şərtlərdəndir. Məndən yaşca çox böyüksən, dünyagörmüş adamsan, bu fikiri sənə heç yaraşdırmadım. Изменено 30 июня 2010 пользователем Avtomaniya
Adil Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 Автомания я думаю что именно и ветой встрече нет места другим наклейкам какого то клуба,ведь в етой встрече мы едем и отдыхать и уведомлять людей,о том что есть такой Автоклуб как ЕВС Ефир Вс.и не какойта другой клуб!Я тоже не имею против но в етой встрече нет места другим наклейкам!
Wa1do Опубликовано: 30 июня 2010 Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Автомания я думаю что именно и ветой встрече нет места другим наклейкам какого то клуба,ведь в етой встрече мы едем и отдыхать и уведомлять людей,о том что есть такой Автоклуб как ЕВС Ефир Вс.и не какойта другой клуб!Я тоже не имею против но в етой встрече нет места другим наклейкам!Elə ona görə inkişafdan qalırsız!Siz varsız ki, başqa klubun üzvü ola bilməz? Bu nə savadsız düşüncədir? Bəsdirin də dar düşüncəli olduz. Uşaq peşman oldu efirə girdiyinə. Təzədir ki, kənarda qalmalıdı? Bu da oldu çirkin ördək balası söhbəti? Sən təzəsən, sən bizlə qaynayıb-qarışa bilməzsən? Sən efirə gələndə sən təzəsən deyib, kənara itələsəydilər səni, ləzzət eləyərdi? Bu görüşdə yeri yoxdursa başqa görüşdə necə ola bilər bəs? Bu görüşün buynuzu var bəlkə? O biri görüşlər də efirin adını yaymaq üçün keçirilir də, durub tum çırtlamaq üçün yox ki. Bir cümlə yazanda düşün gör nə yazırsan da. Təbliğatın necə aparıldığını bilmirsən, burda mənə nəsə sübut etməyə çalışma. Birmənalı olaraq söhbətin yeri yoxdu.Mənə belə münasibət göstəriləndə deyirəm ki, mən bəylərlə plov yemirəm ki, bığım yağa batar.Bununla offtop-u bağlayaq, son qərarı admin heyəti verəcək. Bu mövzunu adminlə də danışacam. Изменено 30 июня 2010 пользователем Avtomaniya
Рекомендуемые сообщения